返回列表 回復 發帖
会员名称:laikankan

物品:能资助我一套法神装备和5倍经验卡吗? 都8转了还是套王者

寵物職業:法师

还有送吗?
会员名称:芭蕉
宠物名称:芭蕉龍  目前為0轉25級好像。
物品:法师装备,法师书籍(如:催眠术,炎爆书等等 最好全部书都一套 ^_^,是不是有点贪心)
数量:1套     ,催眠、炎爆、寒冰(地爆、光爆、召喚)
谢谢。
可以的话也送点宠物币吧
芭蕉        催眠術領悟之書        1        2011-02-14 13:28:40
芭蕉        光爆術領悟之書        1        2011-02-14 13:28:33
芭蕉        地爆術領悟之書        1        2011-02-14 13:28:29
芭蕉        寒冰術領悟之書        1        2011-02-14 13:28:26
芭蕉        炎爆術領悟之書        1        2011-02-14 13:28:21
可以給一些騎士裝備和經驗卡我嗎
我的寵物才剛123級,沒有轉
会员名称:kira.c
宠物名称:貓尾  目前為0轉140級好像。
物品:騎士装备,經驗,攻擊卡
数量:1套     ,能給多少就多少
谢谢。

新手報到
有什麼裝備可給我呢
会员名称:raylok99
物品:刺客装备,技能书,经验卡
数量:  1套     ,一些,一些
谢谢
没事干。。。。。来赚tvb币的。。哈哈
會員名稱:kkcityman123
物品:光爆術領悟之書  法師裝備  經驗卡   攻擊卡
數量:      1本               1套

会员名称:yeenan
               物品:三倍經驗卡
               数量:10
               物品:三倍攻擊卡
               数量:5
              please help~ tq
yeenan 三倍攻擊卡 2 2011-03-10 20:05:09
yeenan 三倍經驗卡 5 2011-03-10 20:05:03
我把我所有三倍的卡先給你~
有需要再PM~
玩咗两个星期有多 终于10转 只想要太阳神套装和神佑套装 方便升级 希望能实现一下

会员名称:fjmbt
物品:太阳神套装+神佑套装
数量:各一套

會員名稱:plwnpak
物品:法師裝備 光爆術領悟之書   攻擊卡  經驗卡  
數量:一套            1                     5         5

沒有也沒關係...慢慢玩就好了!!

先謝謝大大們嚕!!
送D8赔经验卡来都好

会员名称:TOPCOM
物品需要:聖騎士装备,一些宠物币,经验卡,技能书
               已學治療術、大地術,其餘均缺書.....
寵物職業:聖騎士 0轉100級

感謝