返回列表 回復 發帖
经验卡 me too
收禮人          物品名          贈送數          時間

5o5o5o         三倍經驗卡         5         2010-08-23 09:01:21
小野草123      三倍經驗卡         5         2010-08-23 09:00:43
我都好想有份礼物啊!
我不是你們家族有无礼物送啊!
报到报到。。对不起班长。。公司有事,迟来报到。。对不起班长,公司有事,只好暂停升级。
¥……~莫问前程有愧**-**但求今生无悔~……¥
我不是你們家族有无礼物送啊!
wow999 發表於 2010-8-24 04:48 AM
25 轉/1353 級
有既嘢都唔小啦 , 你送 d 俾初級板友才是   
我都好想有份礼物啊!
tanmoon 發表於 2010-8-24 04:37 AM
你 20轉/835級 有什麽沒有啊? 要叫族長送
报到报到。。对不起班长。。公司有事,迟来报到。。对不起班长,公司有事,只好暂停升级。
pashushita 發表於 2010-8-24 07:02 AM
26轉/813級 , 可以有時間就幫吓初級板友
又多 xyz66 & xueyong 兩位成員, 快報到
Hi all Handsome & pretty

我好想要4轉/400級法師套装!Who可送我?
去【我的家族 】領取,but我領取條件 不够
一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較的少.
85# yunis 你的 寵物級別:6 轉/247 級

達到  7 轉  就可領取 法神套裝  ^^
85# yunis 你的 寵物級別:6 轉/247 級

達到  7 轉  就可領取 法神套裝  ^^
yumiko123456 發表於 2010-8-24 01:27 PM
Ok now open double engine grow up to 7轉

Thank
收禮人          物品名          贈送數          時間
yunis         復活寶石         20         2010-08-21 09:32:23

送錯石頭, 復活寶石 才是
cat14051 發表於 2010-8-21 09:33 AM
Thank