返回列表 回復 發帖
有無錢收都唔應該咁對個3個月大的B,佢自己都有個9 個月大的B,自己的無事。
外星貓E生
一名3個月大男嬰今晨(13日)在大角嘴博文街富貴大廈西座一單位昏迷,及後不治。警方發現男嬰身上有多處不尋常瘀傷、灼傷等,以謀殺拘捕一對7月底起受託照顧嬰兒的夫婦,尚在調查兩人動機及精神情況、男嬰傷痕如何造成等。

旺角警區助理指揮官(刑事)署理警司趙炳輝表示,今日(13日)凌晨1時54分,警方接獲男被捕人報案,指男嬰昏迷,男嬰獲送往廣華醫院搶救,至3時8分不治,死因有待確認。男嬰身上有多處傷痕,包括右邊眼角四處有約一厘米瘀傷,左前臂、左小腿、右大腿、右腳背有1至8厘米灼傷,亦有水泡,相信屬新傷痕。趙炳輝指,暫未能確認男嬰如何受傷,但初步觀察不似是煙頭造成,懷疑受熱力物體灼傷,亦可能是熱水造成。

警方經調查後,以謀殺拘捕從事物流的姓葉男子(35歲)及報稱無業的姓林(24歲)女子,兩人為夫婦。趙炳輝指,被捕女子與男嬰生母相識數年,為朋友關係,男嬰生母因經濟問題,上月底託管嬰兒予被捕人在上址照顧。他透露,上址單位約150呎,內裡狀況較凌亂,警方檢走一批照顧嬰兒用具、男嬰衣物、食物及發熱家居用品調查。另外,被捕夫婦亦育有一名9個月大男嬰,暫未發現有受傷。

案件交由旺角警區重案組跟進,將由疏忽照顧、虐兒、謀殺等多個方向調查。
外星貓E生
呢个生母又系有问题嘅,甘细嘅BB交比人凑
條骨都無佐lu
可憐人也有可恨之處
外星貓E生
所以咪话呢个世道都唔适合细路生存嘅
條骨都無佐lu
香港D B都要被逼針了
外星貓E生
BB都要打?唔系吧
我之前好似听闻话D针要重新沟过先得嘅
條骨都無佐lu
内地有无得上啊,都无留意添
lhy92725 發表於 2022-8-12 06:01 PM
当然有。还是抢先上。网上有抢版了
應該好看
CC517 發表於 2022-8-12 07:15 PM
跳去最后的一段看。特级是不错的。演员故事全是败笔
好似系科幻片哦
lhy92725 發表於 2022-8-13 10:19 AM
当刘德华死
甘等多两个月,应该有得睇高清了
條骨都無佐lu
甘等多两个月,应该有得睇高清了
lhy92725 發表於 2022-8-14 11:02 AM
强国人排挤这部戏
真的吗?能在内地上画嘅,应该唔会啊
條骨都無佐lu
真的吗?能在内地上画嘅,应该唔会啊
lhy92725 發表於 2022-8-14 11:13 AM
您去看评语
BB都要打?唔系吧
我之前好似听闻话D针要重新沟过先得嘅
lhy92725 發表於 2022-8-14 10:51 AM
佢地話4兄唔使,直接打可以。
外星貓E生