返回列表 回復 發帖

[活動]慶新春!! 過新年!! 說說吉祥語,談談許心願!!紅包抽獎樂無窮!!

,  描述: 年初一至年初八舉行;歡迎所有版主、會員參加!!

【有傾有講吹水區】慶新春!! 過新年!!

說說吉祥語!!談談許心願!!

紅包抽獎樂無窮!!

舉行時間: 論壇時間 年初一至年初八舉行

活動說明: 1.所有會員(包括版主)可到本帖回帖,發表新年道賀辭,及許下新年願望。

2. 選參加當日的紅包。                        

**回帖若能附上圖片、動畫、或短片更佳!!

選紅包回帖格式:年初一我選[]字紅包。

紅包共15款: 福、祿、壽 、鼠、牛、虎、兔、龍、蛇、馬、羊、猴、雞、狗、豬。

**每天紅包金額不一樣,以抽獎方式決定金額。

**已選紅包可以重複再選。

活動規則: 1. 每人每天只可以參加一次。不得補選過去的紅包。   

2. 嚴禁分身參加,若有發現,立即禁止訪問。

3. 本人 gracechanstuart 有活動最終決定權。

以下為本活動之靚靚紅包:

新年紅包內容 密碼
在活動結束後公布

本活動另不定時在帖內發出小燈謎,有人答對了便結束派獎!!

小燈謎每次答對獎金 1 千萬!

小燈謎1: 只騙中年人(猜一成語) 答案: 童叟無欺;得獎者: itsctsu

小燈謎2: 爬樓梯 (猜一成語) 答案: 步步高升;得獎者: princetao

小燈謎3: 《聊齋誌異》(猜一成語) 答案: 鬼話連篇 得獎者: piu01

小燈謎4: 初一(猜一成語) 答案: 日新月異;得獎者: itsctsu

小燈謎5: 十六兩多一點(猜一字) 答案: 斥;得獎者: CC517

小燈謎6: 南陽諸葛亮,穩坐中軍帳,擺起八卦陣,單捉飛來將(猜一昆蟲)

答案: 蜘蛛 得獎者: itsctsu

小燈謎7:上面是三劃,下面是三劃,上面三劃小,下面三劃大。(猜一字)

答案: 尖; 得獎者: princetao

小燈謎8: 七十二小時 (猜一字) 答案:晶 得獎者: free2penny

請在本帖內回帖,以最快答對者為得獎者!!

特別鳴謝:

本活動贊助人1: 高級版主 dereklam

本活動贊助人2: 超級版主 devil2007

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• goldmonk

• manyiu

• itsctsu

• zzleezz

福寿安康家家乐;
年年有余事事兴。

希望自己身體健康,一家人和氣生財
年初一我選[豬]字紅包
今年 財運享通  豬籠入水
一帆風順年年好
萬事如意步步高
希望自己身體健康,父母福壽相全,一家人和氣生財

年初一我選[馬]字紅包

身體健康笑開懷,財源滾滾滿車栽。
祝願公仔箱長做長有,所有會員心想事成。
年初一我選[豬]字紅包
福寿安康,和氣生財.
年初一我選[福]字紅包。

天增岁月人增寿 春满乾坤福满门
大家一起高高兴兴健健康康过大年!

年初一我選[豬]字紅包

祝 各位 版主 及 會員 新年快樂.

今年 財運享通 心想事成 萬事勝意 豬籠入水.

年初一我選[]字紅包

祝大家新年快樂! 諸事大吉!
年初一我選[]字紅包

恭喜發財
心想事成
身體健康
豬年發過豬頭

年初一我選[兔]字紅包
祝公仔箱所有會員豬年行大運,身體健康,心想事成,恭喜發財
年初一我選[猴]字紅包
祝大家 猪事顺利,青春永猪,猪圆玉润,猪笼入水---八面来财   

年初一我選[祿]字紅包。
恭喜發財! 利是逗來!
祝大家事事顺利!
年初一我選[龍]字紅包。

祝大家新年快樂, 身體健康,

男會員日日靚仔,

女會員, 天天青春美麗

年初一我選[]字紅包。

祝 各位  新年快樂.

財運享通 心想事成

年初一我選[]字紅包
祝各位新年快樂.豬年行大運

年初一我選[牛]字紅包