返回列表 回復 發帖

能不能考虑用蒸桑拿加使用中药疗法来治这次的病毒呢

蒸桑拿可以让人的体温在短时间迅速提升,而使病毒的生存环境变弱的效果.
虽不能直接杀灭病毒但也起到抑制病毒的作用.我是因为拜读了孙子兵法的
火攻篇才想到的.中药方子的话这次中国已经有锁定的方子了.只要量产方子
再推行至世界各国就行.再这样暴发下去人类世界会瘫痪的不是吗
蒸桑拿可以让人的体温在短时间迅速提升,而使病毒的生存环境变弱的效果.
虽不能直接杀灭病毒但也起到抑制病毒的作用.我是因为拜读了孙子兵法的
火攻篇才想到的.中药方子的话这次中国已经有锁定的方子了.只要量产方子
...
ssjizlw 發表於 2020-3-27 09:16 PM
ssjizlw 你好
我是在中国,中国一直以来的状态是唯有西医,中医可以说被政府、被医生抛弃的,因为这样的状态,没办法到临床上去实验,不知道其他地区怎么对待中医
我是在中国,中国一直以来的状态是唯有西医,中医可以说被政府、被医生抛弃的,因为这样的状态,没办法到临床上去实验,不知道其他地区怎么对待中医 ...
iskiding 發表於 2020-4-6 07:33 PM
iskiding 你好
不行的,這些方法最多爭强抵抗力,并不能殺死病毒
無用攪唔好仲易病,因為桑拿本身既溫度高極有限,比盡你50度,
多數人都係頂到40度上下就以經好難頂,而40 50度本身就殺唔到菌,
人地所謂做低溫慢煮都起碼要70度,姐係起碼70度以上仲要夠時間先殺得死D菌
如果你坐係個70度既桑拿房,菌味死你先死

而點解話仲易病因為40 50 度對某D菌黎講係天堂,繁殖最合適溫度
而做桑拿既時候,人體為左散熱會擴張毛孔加速排汗,擴充左既毛孔更易比某D細菌入侵

你講既病毒就更加啦
無用攪唔好仲易病,因為桑拿本身既溫度高極有限,比盡你50度,
多數人都係頂到40度上下就以經好難頂,而40 50度本身就殺唔到菌,
人地所謂做低溫慢煮都起碼要70度,姐係起碼70度以上仲要夠時間先殺得死D菌
如果你坐係個70 ...
木人仔 發表於 2020-7-11 09:34 AM
木人仔 你好
应该不行。
应该不行。
qishaotian 發表於 2020-7-23 01:49 PM
qishaotian 你好
把病人放在蒸氣,蒸氣會把病毒帶到去更遠的地方
把病人放在蒸氣,蒸氣會把病毒帶到去更遠的地方
parcoriverdance 發表於 2020-7-31 07:01 PM
parcoriverdance 你好
人氣NO.1茶莊北.中.南大奶馨外送茶莊賴qw66906或vip賴5959mai 【Skype:wywywy881314】【Telegram:bjbj003】
台灣本土正妹大奶馨外送茶+賴:qw66906或vip小妹賴:5959mai
巨乳正妹+賴:qw66906
床上騷氣 淫蕩的小證 ...
內射5959mai 發表於 2020-8-10 09:50 PM
你在挑战版主?

haha
haha 開鎖
Isaac1022 發表於 2020-10-8 12:45 AM
Isaac1022 你打广告?
同意,煮到100度一定得