標題: 公司的小人升职加薪,我该怎么办? [打印本頁]

作者: banana_boat    時間: 2011-8-14 10:19 AM     標題: 公司的小人升职加薪,我该怎么办?

公司里有一个小人每天在工作时间煲电话粥,讲人是非。不支持她的人就会被她制造谣言中伤。天天把时间浪费在这些无聊的事情上,然后加班做给老板看。偏偏老板相信她,还给她升职加薪。我喜欢现在这份工作,只是太看不爽她的作风。我该怎么办?  
作者: winstonlove    時間: 2011-8-14 12:02 PM

天下間看不爽事情多如天上的繁星,
若然他沒找你麻煩,就算了,
更何況你要理亦理不到,做好自已工作果範,何用理他那麼多
重點不在於你老板是否相信她,就算知道他工作时间煲电话粥,讲人是非,亦是一樣會照樣
升职加薪的,打工到底講及人夾人緣,就好似你讀書時miss都會偏喜個別同學一樣
你眼中的小人可能在你老板眼中是fit馬一個,也說不定,打工升职加薪亦要講求際遇,
有能力之外亦要講d運,順境行運起上來分分鐘可能只是做一陣子就升职加薪,各人有各人的打工際遇,
看開点吧
作者: marty123    時間: 2011-8-15 05:22 PM

借用發哥說:忍一時風平浪靜,退一步海闊天空,每間公司都會有這些人,看開點吧!自己分內事做好就是。
作者: linandy    時間: 2011-8-16 12:13 AM

不要管他怎么样,而是你能怎么样,有本事你也让老板升职加薪啊,这个社会就是这样的,你自己加把努力
作者: fungwindy2055    時間: 2011-8-16 10:27 AM

作者: eva1549    時間: 2011-8-16 03:29 PM

不用太悲傷啦啦!惡人自有惡人磨
作者: jojo-pooh    時間: 2011-8-18 08:42 PM

系甘噶啦,我做野度,的人都系甘噶,人緣唔知幾好,搞到我好似個衰人甘,慢慢就會習慣的。學我朋友同我講果句,做好自己分內事,就得啦。你都要加油啊!
作者: 神行堂主    時間: 2011-8-25 11:32 PM

能者居之....
作者: AVA-GOOD    時間: 2011-8-26 04:34 AM

作者: 幻想虎彻    時間: 2011-8-26 12:51 PM

这就是社会
作者: bill_2455    時間: 2011-8-30 09:16 PM

拍马屁现象随处可见la..
何必苦恼呢??伤自己身体ya..
我建议,学好知识,跳槽.搵到一个有慧眼ge老细.
当然,小人做小动作迟到都是会比人发现.
做好本分就够啦!!
作者: hellohell    時間: 2011-8-30 09:36 PM

走啦!仲等.
作者: yq9394    時間: 2011-9-1 03:51 PM

若然他沒找你麻煩,就算了,那大侠讲得好!
作者: 老新    時間: 2011-9-11 10:04 PM

學吓人啦!
作者: lisasecretgirl    時間: 2011-9-17 11:58 AM

看开点,人在做,天在看。。。
作者: fattchoi    時間: 2011-9-26 06:43 PM

拍马屁也是一种本能, 不是人人都能的。这种叫着社会生活技巧。

温馨提示:
如果你看不顺眼就hack进她的email发些机密文件给敌公司。
不要觉得下贱,因为hack的进她的email也是一种本能。
要是被抓到就怪自己技不如人, 进牢坐几年反醒反醒吧。。
作者: yuisony    時間: 2011-9-26 10:55 PM

比她更賤, 或做好自己本份, 二揀一
作者: icipuzzle    時間: 2011-9-27 05:48 AM

Agree. You don't have to care so much about this kind of person. But if your boss is not that keen and promote this kind of person, I think you better looking for another job and hope to have a boss that is keen enough to see who is good worker!!!!
作者: zrubbish    時間: 2011-10-9 11:34 AM

管人家的事幹甚麼?
會拍馬屁也是能力之一,想想自己做得到嗎?
管好自己就好了。
作者: relin    時間: 2011-10-9 01:41 PM

呢个论坛d朋友相当理智冷静……
作者: babyman    時間: 2011-10-10 09:45 AM

到處都一樣為了一份好工,要學吓拍馬屁才能生存,要學會保護自己。
作者: gwt_89    時間: 2011-10-10 12:37 PM

这种人迟早会衰的,等着看吧!
作者: shum2904    時間: 2011-10-12 08:32 AM

gbhkl'mbjk;nlm,.\;lp
作者: rodyuen    時間: 2011-10-12 10:31 AM

每個公司....也有這樣的一個人, 你說他是這樣子, 不如說是老闆縱容出來的吧
作者: 一夜情人    時間: 2011-10-13 01:16 PM

打拒小人
作者: takwing2    時間: 2011-10-17 11:08 AM

不用理他,
如果覺得他那做法是對的,就試試吧
作者: highlanders123    時間: 2011-10-17 02:14 PM

每個人在公司都有價值,如無就炒尤魚 la,對自己有信心就得,提防小人談話工作內客最好有第三者再場,工作始终係要有實力。
作者: visvim888    時間: 2011-10-19 05:35 AM

不要管他怎么样,而是你能怎么样
作者: tmail    時間: 2011-10-25 10:47 PM

1# banana_boat ]
管他呢,做好自己的工作,当然,防人之心不可无,平时可要醒目一点,眼看四方,耳听八方,以免被人陷害。
作者: heco1    時間: 2011-10-27 11:58 PM

你都識講 '她' 喇, 點知佢有冇伸對大比出黎比人摸先得架!? 再唔係就打佢小人或者落佢降頭囉.
作者: BobbyOng    時間: 2011-10-30 11:28 AM

its normal to hve this kind of ppl in office ...sigh
作者: mycats12345    時間: 2011-11-2 09:38 PM

殺人放火金腰帶!真係無辦法
作者: francogags    時間: 2011-11-4 02:48 AM

正常[code][/code]
作者: yhbeyond    時間: 2011-11-4 08:03 PM

如果是敌对的,小心为上,寻找后路

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0