標題: 微軟WINDOWS 7視窗XP極速2秒開機(2S) [打印本頁]

作者: kingere    時間: 2011-9-27 09:23 PM     標題: 微軟WINDOWS 7視窗XP極速2秒開機(2S)

很多時候使用手提電腦(以下稱筆電)的人都會遇到很"O"嘴的情形...囧~~~...例如急著關機去開會...又或者要下車了....就手快快之下按了關機卻然後就暈了....電腦顯示"請勿關閉電腦"因為電腦正在更新OS.....暈死.....所以用筆電的朋友請在關機時選"關機但不進行更新"這一項....這一項很陰濕的.....因為是文字超連結類的樣子.....在關機按鈕下面.....

如果想避免....大家可以去睡眠設定處看看...看什麼? 為了廣大的網友~~~本人做了次實驗!
首先必須要稱讚一下微軟公司在Windows系列的操作系統上作出的努力....到了Win7年代(Vista年代可能已經有了)...電源管理上有了很大的改善...如果你還在用XP你就感覺不到了....
筆電上有很多電源的選項....例如設定省電計劃...多的甚至使人煩躁....好了...入正題吧....本人工作是攝影....經常拖著有輪的背包在路上奔波....筆電起初是用休眠模式....但由於本人用了8GB Ram....休眠時不論前後都需要比較長的時間來啟動....後來想到睡眠時其實散熱風扇與硬碟都停止運作了...就算再如何震盪都沒有影響丫.....而且啟用極快!! 於是本人使用睡眠狀態讓電腦在路上受盡震盪! 沒事發生.....但是要注意是不能啟用休眠.....設定上要把休眠前的時間改為0....就代表不會啟用休眠了.....不然在睡眠時因為休眠的時間到了....而電腦的硬盤動起來.....暈...你的電腦硬盤準備報廢吧.....加上現時很多電腦都改用LED顯示屏了....真的非常省電! 所以肯定的說睡眠模式下電腦只是電子部份有電....會動的地方都是靜止的..例如風扇是停止的硬盤是停止的屏幕是關閉的..CPU是幾乎停止的.記憶體是運作的....大家可以使用睡眠模式讓電腦像手機一樣~~~隨意啟用~停用~

來源: 請看我的個人資料.....(包含更多心得)
作者: takumi5552011    時間: 2011-9-28 08:12 AM

Thanks for your sharing
作者: lucky167    時間: 2011-9-30 02:37 PM

thank you let me know.
作者: lovelykawai    時間: 2011-9-30 02:41 PM

那聽落好像真的好方便。謝謝分享!!!
作者: HAU_TO    時間: 2011-10-2 03:08 AM

多謝樓主無私奉獻無限感激
作者: kevincts    時間: 2011-10-22 01:07 AM

Thanks.....
作者: mak3388    時間: 2011-10-23 11:28 PM

好像好方便。謝謝分享!!!
作者: jamliu    時間: 2011-10-25 10:22 PM

还是没弄明白,大大可不可以再解释一下啊
作者: ryan095168    時間: 2011-11-1 11:32 PM

thanks for sharing
作者: dyc3150    時間: 2011-12-14 06:37 PM

作者: okokokman    時間: 2011-12-15 02:25 PM

作者: cpu.bao    時間: 2011-12-15 07:35 PM

可以試試看喔!!
解決很多不必要的麻煩
作者: junhing    時間: 2011-12-16 09:15 PM

好像好方便。謝謝分享!!
作者: jonce818    時間: 2012-2-1 12:12 PM

1# kingere
長知識~來試試看
應該沒有什麼風險才對吧
謝謝大大分享
作者: babahung    時間: 2012-2-5 09:18 PM

thank you for sharing
作者: vickykan    時間: 2012-2-16 12:54 AM

微軟WINDOWS 7視窗XP極速2秒開機thank you
作者: jingxung    時間: 2012-3-4 04:09 PM

作者: flyger    時間: 2012-3-6 04:41 AM

我一較睡眠狀態,佢盞燈就會係咁閃,閃到我瞓唔到,所以都係關咗佢算
作者: raymondluo    時間: 2012-3-8 09:47 PM

辛苦你啦……無言感激!辛苦哂啦 !加油
作者: po9353    時間: 2012-3-9 10:40 PM

看起來是不是很不錯呀
謝謝分享
还是不明白,
]大大可不可以再解释一下啊
作者: 本人姓交    時間: 2012-3-11 10:22 PM

不是真正的开机两秒嘛,只是关屏幕
作者: eldonchau    時間: 2012-3-15 07:33 PM

thanks for your sharing!
作者: herbie2626    時間: 2012-3-24 02:34 AM

thanks for sharing
作者: heihei07    時間: 2012-3-25 08:05 AM

Thank you for sharing this idea
作者: reevesrr    時間: 2012-4-2 02:16 AM

真係好好, 我睇左之後試用左幾日, 比起之前方便左好多,   而且電腦放係包包入邊耐D都唔會熱, 推介!!
作者: lidx    時間: 2012-4-4 09:40 AM

thank you so much   謝謝分享........楼主辛苦了 十分感謝你的分享,你的努力,讓這裡更美好!
作者: manman146    時間: 2012-4-4 08:52 PM

真的有那麼快?
作者: heiheiba    時間: 2012-4-6 11:45 AM

Nice share, thank you for sharing
作者: bikjet69    時間: 2012-4-11 10:30 PM

thank you for your sharing
作者: kvn382001    時間: 2012-4-17 06:02 AM

實用的資訊~感謝大大的分享~~
作者: yin3321    時間: 2012-4-18 08:23 PM

作者: chousy004    時間: 2012-5-15 12:17 PM

好像WIN 7比較好用.來去更新作業系統了
作者: chowfung    時間: 2012-5-15 04:52 PM

thanks
作者: 大餅11    時間: 2012-5-15 09:44 PM

好神奇喔    謝謝老大分享喔  我馬上來試試看
作者: d0ng    時間: 2012-5-24 04:09 PM

nice thks for sharing .....
作者: fixalots    時間: 2012-5-24 05:04 PM

thank for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0