標題: [健康資訊] 用眼过度 吃香蕉防衰老 [打印本頁]

作者: bw201020    時間: 2012-4-15 09:00 PM     標題: 用眼过度 吃香蕉防衰老

經常在電腦前工作的人常會覺得眼睛幹澀疼痛,如果每天吃一根香蕉,就能起到一定的緩解作用。
+ W  G6 {6 J0 e  香蕉保護眼睛的功能首先和其中富含鉀有關。人體攝入鹽分過多,會導致細胞中存留大量的水分,引起眼睛紅腫。香蕉中的鉀可幫助人體排出這些多余的鹽分,讓身體達到鉀鈉平衡,緩解眼睛的不適症狀。
' {" d: `7 G2 R9 H. k- J
, j6 S2 y  e9 m1 h/ G1 q公仔箱論壇
公仔箱論壇" U* v7 D$ P! I0 v" E
  此外,香蕉中含有大量的β胡蘿蔔素。當人體缺乏這種物質時,眼睛就會變得疼痛、幹澀、眼珠無光、失水少神,多吃香蕉不僅可減輕這些症狀,還可在一定程度上緩解眼睛疲勞,避免眼睛過早衰老。
作者: ee1119    時間: 2012-4-26 01:48 AM

據說香蕉皮更有營養?
作者: jeffhikki    時間: 2012-4-29 12:11 PM

謝謝分享
) z3 [3 |5 A% b4 Gtvb now,tvbnow,bttvb因為我本身也是從事電腦工作9 K/ W' f4 m! ?2 w) |
需長時間坐在電腦前tvboxnow.com  _4 f9 A& }5 E3 u9 ~4 D. W
這真的對我非常有幫助
作者: wu77    時間: 2012-5-2 12:25 PM

謝謝分享
作者: acerman009    時間: 2012-5-3 11:48 PM

謝謝分享! M1 U3 H" N* Z9 K7 k8 f6 n
因為我本身也是從事電腦工作,
2 A, ], z! j: q" N" x公仔箱論壇 需長時間坐在電腦前
6 e" ~2 D' F: s7 B8 N$ @, e- Q$ ~ 這真的對我非常有幫助
作者: rains1011    時間: 2012-5-3 11:56 PM

謝謝分享   
作者: fprsnt1    時間: 2012-5-5 12:38 AM

谢谢
作者: kwoklaiyung    時間: 2012-5-9 01:19 AM

多謝......................
作者: landy1982    時間: 2012-5-10 11:36 AM

看来我的选择是正确的,我每天两根香蕉

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0