標題: 一個女人讀她死去男人的日記 [打印本頁]

作者: reborn713    時間: 2006-7-5 09:30 AM     標題: 一個女人讀她死去男人的日記

讀到相識的那一天,男人寫著:「我認識一個讓我心跳不已的女孩。」   公仔箱論壇# }) G; g4 `( Y4 ?, E; ]# l
tvboxnow.com& ~0 n, }! `5 ~% ^
相戀的那一天,男人寫著:「我深深愛上她,她也深愛著我。」 同居的第一天,男人寫著:「我想照顧她一輩子,所以我願意她把我的房子當她的。」   TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 {- \9 z( F6 a. r$ q2 r, ]

8 n" `) v7 s# t; ~5 I. ?$ G公仔箱論壇懷孕的第一天,男人寫著:「我每月記著她的經期,而且都很小心,在她還沒想和我結婚時我小心的避開危險的日子,沒想到我們還是有了孩子。」   公仔箱論壇1 Z* c' A9 g4 f4 b$ f

* D. _) v7 j: x) htvb now,tvbnow,bttvb這時女人,急忙地往後翻,天啊!男人的記事本上,每月都有特殊的記號,雖冷汗直流仍繼續讀下去……   公仔箱論壇0 F8 ^3 V  D! `0 R) |# H

8 b% z: Z( N/ P( K. x  ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。讀到結婚的那一天,男人寫著:「我好高興終於娶到她。」   
2 x1 o1 O* T: y6 gtvboxnow.com
) L# Y- ^& a8 M; a! i9 O$ l: otvb now,tvbnow,bttvb生下孩子的那一天,男人寫著:「我抱著我的嬰孩感到無限喜悅。」   
8 }5 Y: R" o5 ~: \9 r
" ~2 c# D* S3 ?5 K% S8 ~老大出車禍的那一天,男人寫著:「我焦急萬分來到醫院,看著受傷的孩子護士說必須要輸血,毫不考慮挽起袖子,沒想到這孩子的血型有些奇怪,不是同我也與她不同,但我趕緊向同事求救有沒有相同血型的人。」   
4 _, u! v/ N/ e! Y9 D) d3 T) n$ dtvb now,tvbnow,bttvb2 r6 U) K- z$ Q) u
老大出車禍的第二天,男人寫著:「孩子終於沒事,雖然他的血型很奇怪。」   
9 m' [+ K7 V, v5 E+ Qtvb now,tvbnow,bttvbtvboxnow.com' [- }6 `; d6 |
老大出車禍的第三天,男人寫著:「我不忍問她,我實在太愛她也太愛這孩子,雖然他的血型很奇怪。」   公仔箱論壇# V* V& L" k$ R( S0 [8 E/ J

& Z' S: r/ N8 }+ ~老大出車禍的第四天,男人寫著:「我心裡很難受,但看到孩子康復的笑容,我什麼都不計較。」   
' A! L1 d, |$ J: @3 w6 Ptvboxnow.com
# T  Y( b7 r7 I  b: Z7 e6 ~6 W公仔箱論壇老大出車禍的第五天,男人寫著:「不再計較後心中舒坦極了,孩子不是我的,至少也是她的,算是我養大的乖小孩。」   tvboxnow.com2 d( B6 U9 }# \) b- \
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. k+ L/ o* m/ c
女人的淚緩緩流出,她覺得她是最傻又最幸福的女人,因為他從來沒執問她什麼,然後她更認真的讀著……   
: C9 I9 b8 k4 \  G8 g9 i4 |公仔箱論壇" b, a2 d. ~+ s, G' i
讀到男人入院的前一天,男人寫著:「近來總是覺得身體不適,擔心無法再照顧她和三個孩子,但我是個幸福的人,能和所愛的人共渡一輩子,我不知道她到底愛不愛我,只擔心我有沒有耽誤她,使她錯過她真愛的那個人。」
作者: reborn713    時間: 2006-7-5 09:30 AM

人,總是到失去時才感到自己是多麼的幸福
作者: osmosis    時間: 2006-7-5 09:34 AM

agree
作者: cat123456    時間: 2006-7-5 02:09 PM

有幾多個男人會寫D咁感性既日記....
作者: whatsup    時間: 2006-7-5 02:57 PM

係唔係作文黎架?
作者: fionmui008    時間: 2006-7-5 03:25 PM

係咪真係有男人願意繼續無條件咁養大一個唔係屬於自己既小朋友? 好感人~~
作者: 。﹏。婷    時間: 2006-7-5 04:06 PM

個男仔好好人呀~知到個細路唔係自己都對佢咁
作者: syc1992215    時間: 2006-7-5 04:10 PM

幾生修到的福氣,才能有擁有這个好男人!
作者: Kira    時間: 2006-7-5 07:36 PM

好感人~~~~公仔箱論壇9 T3 N0 n- O+ T3 O' h
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% I  ^  V- C1 U* z# h% q% f
好正~~~~
作者: chan@    時間: 2006-7-5 07:42 PM

太感人...世間上真的有這樣絶種好男人嗎!!
作者: alvin    時間: 2006-7-6 03:52 AM

我会咁谂,但我唔会咁写咯
作者: deyi_mizu    時間: 2006-7-6 04:21 AM

it's very good..i read this b4 la..haha..
6 C% g, F3 g$ {, g8 b$ g( g; Mtvboxnow.comthere wont be guys now that would write these kinds of journal
, x9 ]0 O+ ^9 j) x) N" T, Y公仔箱論壇they extinct la..hehe
作者: jeffreyhohoyuan    時間: 2006-7-6 02:02 PM

未完吧?
作者: onlypigpigbear    時間: 2006-7-6 10:05 PM

mission impossible................................. ~____~"
作者: Erita    時間: 2006-7-6 10:48 PM

I wish i can find a guy like that
作者: emilyluigmui    時間: 2006-7-7 12:10 AM

世間真有這麼好的男人嗎?????????
作者: Ohboy    時間: 2006-7-10 06:39 PM

珍惜現在最重要,有些東西失去了就是失去了。
作者: 彿印    時間: 2006-7-11 05:12 PM

太感人..
作者: baby0611    時間: 2006-7-11 05:18 PM

好感人 >.<
作者: kcty    時間: 2006-7-11 06:04 PM

樓主自己寫架?
作者: navine    時間: 2006-7-11 10:49 PM

真係會有呢d人o既咩....
作者: sugar糖糖    時間: 2006-7-11 11:02 PM

而家仲有d咁既人咩...............有就好啦~唉~
作者: ThanksAll    時間: 2006-7-26 03:23 AM

好心人這個世界上是有的,但係好心的人總是不能與好心的人同生共死
作者: 丁雪    時間: 2006-7-26 05:04 AM

嘩,而家仲有冇d咁好o既男人呀!?
作者: lollerball    時間: 2006-7-26 09:10 AM

agree. But I don't think guys will put their feelings in a diary like that. They keep it inside their heart. At least for most of them I think.
作者: cowjajackie    時間: 2006-7-26 07:43 PM

好感動
作者: Jessi    時間: 2006-7-26 07:50 PM

this guy really so good !
作者: livywong    時間: 2006-7-26 08:33 PM

日記.....其實是一種心靈的印記!!不是每一個人都有的......................
作者: aryung930    時間: 2006-7-27 02:14 AM

"我不知道她到底愛不愛我,只擔心我有沒有耽誤她,使她錯過她真愛的那個人"tvb now,tvbnow,bttvb" O3 h+ L& a8 a, [* C
SO Touch~!
. Y# b# G6 m$ K0 j* R8 ~& V1 _咁ge男人...世上有幾多個啊....?!
作者: RAINBOW000    時間: 2006-7-28 02:05 AM

我相信世間上真是有這種男人, 毫無保留, 全心全意地去愛他該愛的人, 男人真心所負出的并不比女人少
作者: 周司機    時間: 2006-7-28 02:53 AM

好男人雖然快要絕種,但畢竟還是有的.
作者: toyfty    時間: 2006-7-28 07:22 AM

嘩!直程當劇本賣比韓國拍啦!韓國拍呢 D 提材戲十分到家,攞定紙巾等眼淚出囉!:'(:'(:'(
作者: dawson123123    時間: 2006-7-28 07:55 AM

i agree 幸福
作者: tyty_tang    時間: 2006-8-2 10:17 AM

俾自己錘意o既人呃, 仲要幫人養大個仔, 真係既偉大又冇腦...........我最睇o吾過眼就係明知俾人呃都唔出聲.......
作者: o獎門人o    時間: 2006-8-3 03:31 AM

2 m0 F+ [5 y" B/ U. VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。很好很好很好很好
# {- Q0 [7 N1 j

作者: annie_chan1023    時間: 2006-8-3 03:37 AM

有就唔珍惜..無就覺可惜
. o4 Q& s: Q( V' v% Htvboxnow.com大家要珍惜身邊既人呀...特別係愛你既人呀...^^
作者: kingfai    時間: 2006-8-3 03:38 AM

這個男人真偉大
' w$ L5 G$ W4 [) E7 [但現實又有幾多人可以做到
作者: 耳機男    時間: 2006-8-6 03:01 PM

真愛是包容一切的.........
作者: eLiz    時間: 2006-8-6 03:50 PM

男人真係好人!
" \. P- C5 s6 V3 C% B3 utvboxnow.com不過宜家應該買少見少喇...........冇咁完美既男人既.......
1 R, d, Q9 s* [: t  f公仔箱論壇
, z1 A4 ?  a! ]* N# L: ]: }公仔箱論壇不過仍然好同意「人,總是到失去時才感到自己是多麼的幸福 」
作者: areuhappy    時間: 2006-8-9 11:21 AM

呢個男人好好呀
作者: izzytkwwan    時間: 2006-8-9 11:52 AM

Maybe this is life...
作者: dow    時間: 2006-8-11 12:02 AM     標題: ....really?

there are so few men who are not selfish
作者: cfml    時間: 2006-8-11 03:17 AM

他如是真愛她,那日記也不會曝光,讓她知道心有悔!! ^v^
作者: 13141314    時間: 2006-8-16 07:51 AM

原帖由 reborn713 於 2006-7-5 06:30 AM 發表tvboxnow.com! b. d0 b( S4 b/ Q4 u9 U, X
! L3 g7 G  c. K/ F+ h* Y6 y3 ?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 l) X" I+ C  c+ T
Totally agree with u there
作者: 天空藍    時間: 2006-9-16 03:13 PM

﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
8 Y  y2 S. g" y3 w. @╔╩═══╗╔════╗╔════╗
* j: C/ ]% y  D3 @& ]║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠
' ]! I0 G9 Z$ g' r6 L- v公仔箱論壇╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝公仔箱論壇6 v+ x2 M" {  Y% f# }
°﹒☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴°☆......
作者: 肥婆0138    時間: 2006-10-20 12:08 AM

絕種好男人
作者: manwin    時間: 2006-10-20 06:19 AM

有d睇唔明錒...
作者: yan_90    時間: 2006-10-21 12:35 PM

很惨啊。。。
$ }* l- n% @3 ~4 p+ n8 Q公仔箱論壇爱情的魔力真大。
作者: sky_tw    時間: 2006-10-23 01:52 AM

﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆° tvboxnow.com$ A' m. f6 Z' [
╔╩═══╗╔════╗╔════╗
0 H6 b' [# S! b& \# `. w4 y" S" S) d( n- Z║真的很棒╠╣爱情魔力╠╣真是伟大╠
7 v( O2 I* f& E. k: {tvb now,tvbnow,bttvb╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
4 V% Q8 o% A3 ]6 l! X3 Etvboxnow.com°﹒☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴°☆......
作者: csyhk2004    時間: 2007-1-2 12:06 AM

[-X 無依種男人的了....
作者: happyman8866    時間: 2007-1-4 09:50 AM

If it's a true story, this man so great!
作者: khoko    時間: 2007-1-4 02:07 PM     標題: 回復第 34 帖由 tyty_tang 所發的帖子

我都曾經以為比人呃好難受﹐但當一個男人連騙你的籍口也費事﹐仲可以大大聲聲講[係呀﹗我係擺到明唔X話你知架﹗]到時﹐你還會感激他還能對你撒謊﹐因為還有一點尊重﹗
作者: unclehippo    時間: 2007-1-4 03:51 PM

會有這麼偉大的男人嗎?
作者: hngtsai    時間: 2007-1-6 04:09 AM     標題: reply

that's  another reminder!
作者: 小龙    時間: 2007-1-10 10:47 AM

欲哭无泪
作者: KcEhNoTw    時間: 2007-1-10 05:21 PM

但我是個幸福的人,能和所愛的人共渡一輩子,我不知道她到底愛不愛我,只擔心我有沒有耽誤她,使她錯過她真愛的那個人。」tvb now,tvbnow,bttvb) |" |* {. W( ^: @6 b$ \
i like this line...i hope every1 can understand this meaning...
作者: remringo    時間: 2007-1-10 06:10 PM

so touching
作者: ptv    時間: 2007-1-10 09:47 PM

作者: 蓝莓QQ    時間: 2007-1-14 04:28 PM

这个男人实在是伟大得没话说......
作者: timtimwong    時間: 2007-1-14 05:17 PM

我覺得世上冇乜咁好既男人..
作者: saiwa    時間: 2007-1-14 05:26 PM

yep, i hardly doubt how many men now day would actually write diaries like that...
作者: hosm303    時間: 2007-1-16 02:04 AM

mission impossible.................................
作者: tommacaulay    時間: 2007-1-16 01:06 PM

so moving i think i can not do like that
作者: zenzen8    時間: 2007-1-16 03:39 PM

好感動  幾生修到的福氣,才能有擁有這个好男人!"只擔心我有沒有耽誤她,使她錯過她真愛的那個人" wow9 L6 {1 B9 J0 j3 h5 m7 y) m
公仔箱論壇% B- v/ c7 C: @, J' u4 h5 `. T
作者: kitc414    時間: 2007-1-16 03:51 PM

one of the best
作者: hum_sup_mui911    時間: 2007-1-20 09:35 AM

原帖由 reborn713 於 2006-7-5 09:30 AM 發表。 ' l% U7 r$ I6 d$ u5 [0 R
# K+ ^7 _5 u8 J& {/ X" `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvboxnow.com& z& E& i$ M- B+ s, \' Y  r# q9 x
but too late lor~~
作者: windprince    時間: 2007-1-20 10:58 AM

好人, 所以咪早死.
作者: 香彤    時間: 2007-1-20 07:40 PM

呢個世上,,
8 X1 @9 \8 F6 \& H; A' d  u' R, g  xtvb now,tvbnow,bttvb真系有d錦好既男仔咩?
作者: edhwong    時間: 2007-2-10 01:10 PM

其实每个人的感情生活或人生都是一本好有意思的日记。你我都有何苦羡慕别人的好呢?也有人会羡慕你们的。人是要靠自己的。幸福不是必然,珍惜眼前人吧!tvb now,tvbnow,bttvb4 F8 j: o4 O3 C2 {( ]
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 F" D, c! X0 M& G) a1 S
盯住人家的东西,说好。就如看了感人的好故事,后说那个男人好一样。在眼前的偏偏不看好,在平时的生话里柴米油盐中的那些小的事,才让你百般地回味无穷!有意思的感情事就是你平时没注意到那些。“天地无数有情事,世间满眼无奈人”. `  K- N: h) |& S2 E( E

- F- W0 O. h8 W! a8 M公仔箱論壇
: I# z. \0 E; o正所谓, 知我者谓我心尤,不知我者谓我何求。能跟自己爱的人在一起但她又不明你,日子还是这样地过!
作者: cqwq    時間: 2007-2-10 03:39 PM

作者: Carmen8244    時間: 2007-2-25 05:25 AM

very touching..thanks for sharing..Do people really have to wait until everything's gone...and they will regart?
作者: dagou8623    時間: 2007-2-25 10:47 AM

这样的男人,真的很难得啊
作者: 小薇    時間: 2007-2-25 12:45 PM

这样的男人很少有了吧,他是真正的天使 :)
作者: johnny_daddy    時間: 2007-2-25 04:30 PM

感動呢
( K# B: ~( q$ u, c: k謝謝大大
6 @: H6 A5 u+ \* h" stvb now,tvbnow,bttvb推推推
作者: cssgxgj    時間: 2007-2-25 11:42 PM     標題: 回復第 1 帖由 reborn713 所發的帖子

难得感动。不过不管怎么样,只是难说是真的
作者: ft008    時間: 2007-2-26 12:40 AM

I wish i can find a guy like that
作者: fatgal5    時間: 2007-3-28 11:33 AM

真是很感勳的故事tvb now,tvbnow,bttvb, A6 V" c- \; n' e, x
但...有幾多個男人可以忍得到, 孩子不是他呢?
作者: 白领男人    時間: 2007-3-28 01:49 PM

呵呵,不错的男人。
作者: bmtak    時間: 2007-4-2 05:18 AM     標題: sad but Thank You!!~~

作者: koay    時間: 2007-4-11 01:52 PM

男人寫著:「但我是個幸福的人,能和所愛的人共渡一輩子,我不知道她到底愛不愛我,只擔心我有沒有耽誤她,使她錯過她真愛的那個人。」
8 P, J5 M+ [  V+ }/ ttvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 R, g$ @6 p* K0 }. d% ~4 `) ]
very touching story.........
作者: ojkaka    時間: 2007-5-21 10:29 AM

哇這男人真的好阿
作者: huoyan11    時間: 2007-5-21 02:58 PM

这男人惨点.
作者: ironeagle    時間: 2007-5-26 12:24 AM

thank you
作者: lantian1988    時間: 2007-5-26 01:56 PM

人之所以为人
作者: zjx0117    時間: 2007-5-27 11:17 AM

很有用~謝謝~
作者: 123166    時間: 2007-5-27 01:10 PM

路过
作者: Angelina_red    時間: 2007-5-28 02:05 PM

touching
作者: weiok    時間: 2007-5-28 03:25 PM

作者: qiuli    時間: 2007-5-29 02:30 PM

唉,绝种好男人啊~!
作者: wenz    時間: 2007-5-30 10:15 PM

如此好嘅男人嘅故事真係令人感動
作者: suzen_b92    時間: 2007-10-4 06:58 PM

the man really sacrifice la...
作者: estho    時間: 2007-10-5 11:50 PM

這男人 真的很好公仔箱論壇" Y* h5 F7 h+ B
因爲 愛女人可以什麽都不計較公仔箱論壇& h! T% D  r$ x) o; X5 k
這種愛, 真的很難得
作者: tomCAN    時間: 2007-10-6 07:30 AM

sosad
作者: jamesimon    時間: 2007-10-7 08:39 AM

he so great. :onion05:
作者: qwerman10258    時間: 2007-10-7 11:58 AM

太感人
作者: kims287    時間: 2007-11-14 11:37 PM

wa! so geng
作者: haharinny    時間: 2007-12-8 03:54 PM

真有此事?tvboxnow.com/ y5 r. W/ l( H4 X

4 H% A" C* T! ~! I: I) q    少之又少挂
作者: 人生是自己    時間: 2007-12-13 02:55 PM

失去了...留下的就只有後悔!:onion03:
作者: blueway1003    時間: 2007-12-14 11:09 AM     標題: 回復 #1 reborn713 的帖子

:onion31: :onion31: 真的讓人很感動!!!
作者: maaaary    時間: 2008-4-20 01:08 PM

awwwwww so sweet

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0