標題: [已解決] 煩請大大幫助!(請問付款何以成為vip會員嗎?) [打印本頁]

作者: kant_mo    時間: 2012-6-13 06:21 AM     標題: 煩請大大幫助!(請問付款何以成為vip會員嗎?)

煩請大大幫助!(請問付款何以成為vip會員嗎?)thanks or 如何成為VIP會員
作者: mrleo173    時間: 2012-6-13 07:08 AM

i want to know as well.cos i wanna to be vip too.
作者: HIDE    時間: 2012-6-13 08:33 AM

感謝你先,但TVBOXNOW不設贊助級別
: R3 a% y! l, [9 T2 ^" n+ h/ P我們的VIP級別是因為在論壇中有一定的貢獻
0 Y( @2 c+ R4 E" `6 Q0 `2 ?1 Etvboxnow.com如前版主,資深會員,分享者等等TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 I9 S* m& }  U- ^) x( H  p& [6 g2 B' v
感謝你的意見,可作為日後考慮如何為上班族設定等級, i9 y, }5 P, f4 E0 w" B$ e! A  A
感謝大家的支持先2 \# m3 \1 a. C, f$ m+ ?
- C  h0 N9 I$ B9 p+ Ctvboxnow.comtvboxnow.com- L, ?: W2 D  L- R
http://www.tvboxnow.com/thread-2088144-1-1.html
作者: arechiu    時間: 2012-6-13 06:00 PM

唔該請問怎樣分享加積分
作者: jeff729    時間: 2012-6-13 07:32 PM

有上班族設定等級就好囉...就麻煩站長規劃一下囉
作者: devil2007    時間: 2012-6-13 08:38 PM

這裡不需要使用VIP制作為下載的條件,所以大家只要用心適量回帖,就會有足夠的TVB$下載某些附件了(不是所有附件皆需要TVB$ 下載)。! x* f& d8 ^3 `; v
難道大家要回到旁觀者條列/制度??
作者: AlanKwok1122    時間: 2012-6-13 08:51 PM

有錢真係唔同D, 萬事都想用這樣去解決...
作者: andy80huang    時間: 2012-6-13 11:21 PM

慢慢賺錢就好了吧~哈
作者: andy80huang    時間: 2012-6-13 11:23 PM

慢慢賺錢就好了吧~哈

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0