標題: [旅遊心得] 世界上最奇怪的九大沐浴 [打印本頁]

作者: ausho    時間: 2012-6-17 11:10 AM     標題: 世界上最奇怪的九大沐浴

去旅行記得加多一項奇怪的沐浴.回來時一定會容光煥發.
作者: 勁water    時間: 2012-6-17 12:40 PM

石油都得= =?!!!!唔係掛-0-...會唔會浸完成身生晒暗瘡架.....如果浸浸下...有個癲佬係到食煙...點著左D石油我味大大大大大鑊!!!!!!
作者: vinnysingh    時間: 2012-6-19 01:41 PM

牛奶浴好吸引 :)
作者: kenjithl    時間: 2012-6-19 03:19 PM

bath with milk maybe.. other no TQ! :)
作者: RossiSung    時間: 2012-6-19 09:41 PM

世界真是無奇不有...紅酒跟牛奶倒想試試看!!
作者: 木頭公仔    時間: 2012-6-23 10:18 PM

全部都未試過...
作者: jerry1    時間: 2012-6-24 06:33 PM

個人偏好咖喱、啤酒、巧克力、牛奶、红酒 浴;
1 U- ]; @8 F  C  B公仔箱論壇泡完澡,不但全身通暢,公仔箱論壇2 H6 ]# a. F/ S* ^  {' `$ Y
身體還會留下各式飲品的淡淡清香,何樂而不為呢?2 x& `% d, T8 z, [4 V
總比那些烏漆嘛黑的黑沙泥土,要來得好吧! ^^
作者: fls125    時間: 2012-6-24 09:59 PM

~ no matter how odd is it, fls hope can try it out ~
; k+ ]6 f4 F4 W% c& Q2 h( }0 o公仔箱論壇~ because can make my skin look radiant and perky
作者: hamtu5168    時間: 2012-6-24 10:56 PM

看完這麼多沐浴種類...tvboxnow.com4 h- J+ Y9 f( t) Z
看了看就只有紅酒跟牛奶浴....tvboxnow.com- ?) L2 A8 a  f
我都可以接受啦
1 ]1 K  V- n$ i3 c* P其他的..我可不敢恭維...
6 @/ Y- B  v* g6 f! v" H5 W9 Ltvb now,tvbnow,bttvb台灣某些地方溫泉..也都有紅酒跟牛奶浴
0 }! T/ a. S7 N2 [# ?# b6 p" O; }所以啦~每個地方民情不同...可以接受的沐浴方式也就不同
作者: wwwwww996    時間: 2012-6-25 10:10 AM

如果跟"牛奶浴"的美人一起的話.tvboxnow.com; Z/ A5 \, m- E% r8 t
就太優了.( ^6 n3 `/ \: n, \5 ?  e8 x
謝謝告知.
作者: ken_kengi    時間: 2012-6-25 05:35 PM

thank you for sharing
作者: ahwing88    時間: 2012-6-25 06:10 PM

如果可以講埋呢九大沐浴 既地止就更好啦..哈哈..THX
作者: bigfatsy    時間: 2012-6-25 10:45 PM

1# ausho
8 j( u" \+ E+ O- Y6 A2 `
, E+ r/ e+ N# ~( b: w2 H1 ^3 ~Good sharing. must try out all.
作者: nickycse83    時間: 2012-6-26 10:52 PM

石油浴, 好奢侈哦
作者: wenrick0922    時間: 2012-6-26 11:01 PM

石油浴是我比較好奇的,這樣不會弄得全身油油黏黏的嗎,tvboxnow.com9 _2 o& y0 }2 _) U" K: E: r" P
洗完又要再很用力的用強力清潔用品才洗得乾淨吧TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) e7 I4 r0 c2 r1 t6 J
不過那個牛奶浴真是太誘人囉~~~哈哈
作者: undertone05    時間: 2012-6-26 11:40 PM

牛奶浴看了就很讓人開心阿~
3 r! e' e& S' Z9 v6 b至於石油浴....
0 j8 V" C; L, ~7 w1 w7 r4 M感覺洗到一半就會昏倒了!
作者: ASKA翎    時間: 2012-6-27 09:25 PM

好想去泡一泡~
作者: kaigen1    時間: 2012-6-27 09:41 PM

哇!!石油是最離譜的八,願意的話,是不是跑趟加油站就有原料了,還是石油浴還有其他添加物^^
作者: hcju    時間: 2012-6-29 01:26 AM

石油浴上次看電視有看到,好像是亞塞拜然那邊的特殊洗法。
8 P# z& B. t0 ~) [! Ptvboxnow.com洗完後有專人幫你把全身石油先刮乾淨再用特殊的清潔劑洗乾淨.....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0