標題: 当雄哥知道阿pat是警方卧底时 [打印本頁]

作者: echsze    時間: 2012-10-24 11:20 AM     標題: 当雄哥知道阿pat是警方卧底时

话说昨晚那集当雄哥知道Pat是卧底时,我以为雄哥会开枪射死她,但是他没有
9 q9 G) a- Y6 i0 f刹那间,我觉得雄哥他真的很爱她。。。(我有点感动)tvboxnow.com* J: X, W; K( B$ C; E
我以为pat会把那袋毒品藏起来是为了帮雄哥
( E* Z6 Z% Y: a6 u% A* n: k- \" q" BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我以为她会感动雄哥没有杀他,而等他。。。但是他没有!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! V# m# E$ F) p, P
原来他是拿那带毒品去救她弟!可惜她弟最后还是死!很可怜!!
作者: crystal1357    時間: 2012-10-24 11:55 AM

我都冇諗過雄哥係真的愛阿pat的
作者: edwinxian    時間: 2012-10-24 01:12 PM

那你说雄哥有搞过啊Pat吗?
作者: 小亨19    時間: 2012-10-24 01:55 PM

雄哥这个人物暂时未摸得透彻
作者: echsze    時間: 2012-10-24 01:56 PM

2# crystal1357
; J8 V9 H! j. k. Dtvboxnow.com如果他不爱他,) k8 K4 Y0 ~6 y% r
当下他应该开枪射她,
2 i% B: l: n& I* y5 _公仔箱論壇但是他下不了手。。。
作者: 屁屁zzz    時間: 2012-10-24 07:09 PM

it's hard to say if he loves her, to him i think $$$ is most important
作者: Icedtea_822    時間: 2012-10-25 02:38 AM

我觉得雄哥係动了情。。。。。
作者: ivan96317    時間: 2012-10-25 03:52 AM

你們認為雄哥還會出場嗎?
作者: acehk1234    時間: 2012-10-25 10:30 AM

唔忍心殺距
作者: oceanthang    時間: 2012-10-25 11:22 AM

我还以为她弟弟没有死的说~
作者: echsze    時間: 2012-10-25 11:43 AM

在雄哥的微博哪,他有提到雄哥是爱pat的。所以他下不了手。" ~  \/ r" R$ [. U
http://www.weibo.com/1843762543/z1RHVpw3Q
作者: Victor9394    時間: 2012-10-25 10:02 PM

作者: niclas    時間: 2012-10-25 11:43 PM

我都覺得雄哥真系鐘意著阿PAT架!
作者: a278695734    時間: 2012-10-26 12:15 AM

一槍爆死佢係便宜咗佢,你話大雄如果當時真係想用槍射佢,噉應該射佢邊度先發洩到呢?估計連編劇都百思不得其解,所以雄哥唔可以用子彈,用子彈太傷腦筋啦
作者: simonsimon    時間: 2012-10-26 12:55 AM

我觉得有点模糊,可能剧中的他也是在不断斗争中呢。
作者: sourdough    時間: 2012-10-26 06:59 AM

作者: Pat_lee    時間: 2012-10-26 08:04 PM

ya, i feel tat he is in love with her too
/ d) V( @0 O2 x% Q- N公仔箱論壇so touched!
作者: huangwen90    時間: 2012-10-26 08:05 PM

你們認為雄哥還會出場嗎?
作者: cassdy    時間: 2012-10-26 09:00 PM

一个重感情的江湖大佬~
作者: King-Gan    時間: 2012-10-26 09:14 PM

都冇开枪杀佢   种唔系中意啊pat?
作者: 云飞    時間: 2012-10-27 11:11 AM

不知道后面雄哥还会不会出现啊
作者: edwinxian    時間: 2012-10-27 03:37 PM

佢開槍分分鐘被告謀殺!而唔開槍俾啊pat帶走D毒品,警方就鋤佢唔入!正如佢所講,最多坐十碌八碌!!咁都唔明?唉~ 關愛唔愛咩事啊?現實d啦
作者: chick10    時間: 2012-10-27 04:41 PM

可能他还会出现!
作者: nero8888    時間: 2012-10-27 10:24 PM

原来他是拿那带毒品去救她弟!可惜她弟最后还是死
作者: helen_9311    時間: 2012-10-27 10:55 PM

but isnt he so stupid?& V; F2 {% B% ~/ [) ^4 p% v
coz he never kiss her or hv sex with her..but treat her like his wife;s
3 ?' m* n) G3 S9 o. B! a公仔箱論壇he could have other girls
作者: miracle85    時間: 2012-10-27 11:01 PM

As per 雄哥's WEIBO, that's his last scene in the drama..so he would not appear again..
作者: ms400    時間: 2012-10-28 09:36 AM

He will rape her one more time.
作者: ginnyhoong    時間: 2012-10-28 02:21 PM

是不是过后还有雄哥的戏份啊?我也是很感动~
作者: sunnyqing    時間: 2012-10-28 02:36 PM

我覺得呢段感情戯略短咯,之前幾場都起唔到鋪墊作用,他突然唔開槍令人覺得有D硬,不過我都expect他繼續出場,一齊做毒王毒后先夠好睇。
作者: leon0621    時間: 2012-11-3 11:22 AM

我也覺得雄哥是真的喜歡阿pat說 在壞的人也會愛人吧 覺得他好可憐 以後應該會有陰影 不敢相信女人了...開始覺得阿pat這角色有點莫名其妙....
作者: painkiller3118    時間: 2012-11-4 03:03 PM

stupif Tb
作者: ckh312    時間: 2012-11-4 03:53 PM

NO EYE SEE

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0