標題: 讓人流淚的電話號碼 [打印本頁]

作者: zactlion1899    時間: 2008-2-19 11:50 AM     標題: 讓人流淚的電話號碼

一天,正走在路上,手機響了,話筒裏是個稚嫩的小女孩的聲音:“爸爸,你快回來吧,我好想你啊!”( w! J- T! W5 G
憑直覺,我知道又是個打錯的電話,因為我沒有女兒,只有個6歲的獨生子。這年頭發生此類事情也實在是不足為奇。我沒好氣的說了聲:“打錯了!”便掛斷了電話。
, z& C6 u! E$ E1 y* y公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 m; m& i* S% e3 \' z9 v* y  M" Z; ^
接下來幾天裏,這個電話竟時不時地打過來,攪得我心煩,有時態度粗暴的回絕,有時乾脆不接。4 H7 ^) _, G; L' |# Y7 Z$ U/ A
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 X. k' G9 B( @; V
那天,這個電話又一次次打來,與往常不同的是,在我始終未接的情況下,那邊一直在堅持不懈的撥打著。
  X+ I" `5 @2 w$ L  d7 x我終於耐住性子開始接聽,還是那個女孩有氣無力的聲音:“爸爸,你快回來吧,我好想你啊!媽媽說這個電話沒打錯,是你的手機號碼,爸爸我好疼啊!! z; q8 H9 m2 `7 x/ o
媽媽說你工作忙,天天都是她一個人在照顧我,都累壞了,爸爸我知道你很辛苦,如果來不了,你就在電話裏再親妞妞一次好嗎?tvb now,tvbnow,bttvb6 M: N2 S! u& d* t  }* S8 [
”孩子天真的要求不容我拒絕,我對著話筒響響地吻了幾下,就聽到孩子那邊斷斷續續的聲音:“謝謝……爸爸,我好……高興,好……幸福……”TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! U' H2 `1 K" {7 G

) r# [( H  b- M* v& wtvboxnow.com就在我逐漸對這個打錯的電話發生興趣時,接電話的不是女孩而是一個低沉的女聲:“對不起,先生,這段日子一定給您添了不少麻煩,實在對不起!我本想處理完事情就給您打電話道歉的。這孩子的命很苦,生下來就得了骨癌,她爸爸不久前又……被一場
7 R7 K! e# z% Z4 H/ h5 r, {
1 O# J  P. j! k  u4 o/ L$ ^- ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。車禍奪去了生命,我實在不敢把這個消息告訴她,每天的化療,時時的疼痛,已經把孩子折磨得夠可憐的了。當疼痛最讓她難以忍受的時候,她嘴裏總是呼喊著以前經常鼓勵她要堅強的爸爸,我實在不忍心看孩子這樣,那天就隨便編了個手機號碼……”TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 x. q: @' `# x+ H$ t/ I
tvboxnow.com% z! q6 Q  v& T! Z0 Z7 ]  ?
“那孩子現在怎麼樣了?”我迫不及待地追問。tvb now,tvbnow,bttvb5 H$ N. B0 H0 e. ]4 p
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% [& M6 w0 Z' Y
“妞妞已經走了,您當時一定是在電話裏吻了她,因為她是微笑著走的,臨走時小手裏還緊緊攥著那個能聽到‘爸爸’聲音的手機……”
' ]2 S8 ]3 L8 h$ R  [, _
/ V& L; p* N; x/ B8 D9 ttvboxnow.com   不知什麼時候,我的眼前已模糊一片……
作者: coolpic    時間: 2008-2-19 11:20 PM

好感动哦!看完了有种想哭的冲动。。。谢谢!!!
作者: Daneid    時間: 2008-2-20 09:21 AM

爱~~的伟大!!!谢谢
作者: ivan0929    時間: 2008-2-20 09:38 AM

is so sad
作者: koay    時間: 2008-2-20 12:13 PM

i so sad ar........ i bless that the little girl....
作者: mkd23    時間: 2008-2-20 01:47 PM

thanks for sharing
作者: 牙神丸    時間: 2008-2-21 01:04 PM

看了真的很难受
作者: 13661673608    時間: 2008-2-22 10:21 PM

作者: 型男索女    時間: 2008-2-22 11:42 PM

. Q+ w9 y% b: o! r  i0 }+ @tvboxnow.com好感人吖............3 _; P3 C5 D+ ]8 H. l5 n" R
人生就喺咁咖喇....
作者: seong144    時間: 2008-2-26 06:18 PM

:onion14: tg..you
作者: wtytw1986    時間: 2008-2-28 11:24 AM

how sad   i really want to cry after i read this article
作者: rango123    時間: 2008-2-29 05:09 PM

好感動,人一定要惜緣.
作者: 大肥貓    時間: 2008-3-2 11:02 PM

唉,睇 到都會覺得難受,
  Z2 Q6 E3 ]4 M2 j9 J7 {做人就係咁....
作者: jollybee    時間: 2008-3-3 08:19 AM

tearss...
& o3 a" x6 ?. h) a' w" na really really sad story..
作者: bondbond    時間: 2008-3-3 02:12 PM

love..................is great,thx
作者: sodasunn    時間: 2008-3-12 05:08 PM

好感动!!谢谢你的分享!!
作者: tracy168    時間: 2008-3-13 09:28 PM

veay touching thankyou
作者: 鹏鹏小新    時間: 2008-3-14 07:45 AM

好感动啊~~
% ]4 f* C0 f! X9 n( h7 n, sTHX~~
作者: hlanr    時間: 2008-3-26 01:24 AM

thanks for your sharing.
作者: ericow    時間: 2008-3-26 04:05 AM

OH! IT'S SO SAD
作者: nomics0430    時間: 2008-3-26 12:35 PM

好感動唷~~
/ h# c. N5 h  y. }7 B' y1 ^tvboxnow.com下次在接到打錯電話的~~
! H8 s2 C- y0 M3 i我的口氣要好些囉~~tvb now,tvbnow,bttvb# a+ T4 q/ O; r( B9 z+ B8 M
謝謝大大的分享
作者: magdadada    時間: 2008-3-26 02:01 PM

so touching, i am holding my tearstvboxnow.com" f' P2 A- |; q7 F
thanks for sharing
作者: ericapu    時間: 2008-3-26 02:47 PM

Very touching story

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0