標題: [自唱歌曲] 周杰倫 - 最長的電影 [打印本頁]

作者: 黑與白    時間: 2015-10-17 11:53 PM     標題: 周杰倫 - 最長的電影

# U, y8 k3 l$ f+ X# g2 K公仔箱論壇$ ^3 j* M) V" i  b2 y
周杰倫 - 最長的電影
" ?' ?* S& e# u; W; w% c& ~% f6 B
公仔箱論壇& i% E$ |! j+ W1 F7 }' x; {
[attach]3217205[/attach]tvb now,tvbnow,bttvb  @* r: f" x) `2 w: F

% E8 x$ v& M+ i$ Wtvb now,tvbnow,bttvb
: s9 a* }- U6 h3 m7 C
0 {- \3 e- P  |9 A7 h& W3 j/ Y( Gtvb now,tvbnow,bttvb: {: K; d# t3 t, r  C
黎多首 唱得幾差下 隨便踩tvboxnow.com4 Z7 \) }  r0 u# c9 N$ M
6 Y* v, @9 b) N3 [2 O
https://app.box.com/s/felggqt74vwsy4h5s48jklo9itlplhnjTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 Z. z3 p( b8 M: k$ X6 i$ G

: H" O: }; R) _
" }. n/ p+ J- Q6 r& T4 k, |. ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
9 N- B! ~- J0 M8 o5 n6 l6 }tvboxnow.com
8 z5 f2 I+ I, ~$ `3 S0 _$ ]tvb now,tvbnow,bttvb
0 v+ d6 W( W- x- T) v周杰倫 - 最長的電影  - COVER BY 黑與白1 z' ?2 f2 D  Y  C6 u& Z
tvboxnow.com% @1 E8 q" s- ]5 `2 F

& J% h1 f; d3 y5 W" b: j) c9 o我們的開始 是很長的電影放映了三年 我票都還留著冰上的芭蕾 腦海中還在旋轉望著妳 慢慢忘記妳朦朧的時間 我們溜了多遠冰刀劃的圈 圈起了誰改變如果再重來 會不會稍嫌狼狽愛是不是不開口才珍貴再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰別融化了眼淚 妳妝都花了要我怎麼記得記得妳叫我忘了吧 記得妳叫我忘了吧妳說妳會哭 不是因為在乎朦朧的時間 我們溜了多遠冰刀劃的圈 圈起了誰改變如果再重來 會不會稍嫌狼狽愛是不是不開口才珍貴再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰別融化了眼淚 妳妝都花了要我怎麼記得記得妳叫我忘了吧 記得妳叫我忘了吧妳說妳會哭 不是因為在乎再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰別融化了眼淚 妳妝都花了要我怎麼記得記得妳叫我忘了吧 記得妳叫我忘了吧妳說妳會哭 不是因為在乎
作者: ~劍全~    時間: 2015-10-18 08:53 PM

咁又唔會踩你,你其實唔係唱得好差.
; ~* V9 e0 C& e3 \* k公仔箱論壇
! B! p4 ^) V7 u你唱高音時確實唔係好順又唔多自然,但你無走音,所以唔係唱得好差.
1 V* Y9 m# V7 [1 Rtvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: a9 e- P; w' c6 N4 ~1 M4 |
期待你下個自唱作品!!
作者: 黑與白    時間: 2015-10-20 12:40 AM

多謝意見
作者: SweetLemon    時間: 2015-11-24 10:20 AM

要對自己有信心,唱出自己的風格就好。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0