標題: 我该如何? [打印本頁]

作者: ^C_T^    時間: 2008-8-18 01:54 PM     標題: 我该如何?

我刚分手不久,不敢再恋爱了。
# c7 i2 F% s3 ]& HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。有一位男孩喜欢我,虽然他没说出口,但是我感觉到。
  P$ u) T. M) I9 _% j6 A; \2 i9 X公仔箱論壇他一直默默在我身边帮我关心我。。。
' k  G- W0 j( J& jtvb now,tvbnow,bttvb可是我真的不想恋爱,害怕再被伤害。tvboxnow.com1 m5 P2 |/ x: t. `0 W# J' l
我现在不懂怎样好。
5 L- @; |6 a$ N1 Y6 B这男孩,我是不是应该告诉他,别给他希望?公仔箱論壇1 l- K+ ?  B- b$ L  R2 s( J6 ^% H
还是我应该给他一个机会。。。好害怕再伤!!

作者: wilsont    時間: 2008-8-18 02:06 PM

作者: ^C_T^    時間: 2008-8-18 02:14 PM

我自己也不清楚到底喜欢他吗。。。只是知道自己很怕,很怕被再伤!!公仔箱論壇! a$ x$ l/ B( r/ @3 R, U& M
好烦哦!!!
9 a1 Y6 p) r- \. `8 A; w9 c公仔箱論壇他是真心的吗??tvboxnow.com# O$ y7 U6 o4 F, S" Z
我知道他也是刚分手不久。。。

作者: jianzhi0123    時間: 2008-8-18 02:27 PM

我覺得如果你現在的心情,如果還沒辦法跳脫之前那一段感情,而再去接受下一段戀情的話,或許會很痛苦,因為這並不是你真心想要的,你可以先跟他講出你現在的心情,讓他知道你並不是不想接受他,讓她體會你的狀況,畢竟失戀過後,有一個能在旁安慰你的人士很重要的 加油
作者: ^C_T^    時間: 2008-8-18 04:17 PM

原帖由 jianzhi0123 於 2008-8-18 02:27 PM 發表 , o; Z, T6 G! c- n  ?$ o
我覺得如果你現在的心情,如果還沒辦法跳脫之前那一段感情,而再去接受下一段戀情的話,或許會很痛苦,因為這並不是你真心想要的,你可以先跟他講出你現在的心情,讓他知道你並不是不想接受他,讓她體會你的狀況,畢竟失戀過後,有一個 ...
3 M2 |6 w  R7 H9 Btvboxnow.com
# C" R0 f; t: ~: A, f
, }- H' c3 s% ?6 m, [; n9 m如何告诉他???
/ l1 U& Z, ~" y4 ptvb now,tvbnow,bttvb现在我只是尽量不要找他,让他知难而退。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 z; r# c: ^* ?9 I" t* R
不过他好像不退哦。。。

作者: aric    時間: 2008-8-18 05:10 PM

作者: raytian    時間: 2008-8-18 07:13 PM

原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-18 04:17 PM 發表 tvboxnow.com6 u5 p1 I6 Q" k" w
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, W3 G: K7 p$ J8 \9 {0 \
* R+ F, m  h7 [4 a
% ^, }5 Z3 [* q  J+ r+ O' [
如何告诉他???
* k* c3 N6 H) h, S0 w现在我只是尽量不要找他,让他知难而退。。。
- g8 G. ~7 V, L3 u3 u" Itvboxnow.com不过他好像不退哦。。。  
tvb now,tvbnow,bttvb3 x7 j( p6 R6 K. X) C0 F" O$ D
,你好,我是天...
* u! J# x6 e0 A他刚分手就想追你,,看来那男的是怕寂寞的~6 R! d5 M# Q- J0 w( p: ~  w
你可以试看她找你时你说很忙或说跟家人在一起,
! F6 b% a( z' W" |* ztvb now,tvbnow,bttvb如果她约你出去就找多个人陪你,尽量不要有单独的时侯...
% X  C0 a8 q6 Y; P. P5 Ltvb now,tvbnow,bttvb他信息你有暧昧的你就不要回他...
4 L9 ~( ]0 c6 m久了他就不会对你乱想了;;
作者: ^C_T^    時間: 2008-8-19 12:57 AM

原帖由 raytian 於 2008-8-18 07:13 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb* a! S; u5 b; o4 Q9 H# U
公仔箱論壇' N- w+ ~) V- L  f  W1 R
,你好,我是天...
1 _+ e: e* {- q! N' |3 k公仔箱論壇他刚分手就想追你,,看来那男的是怕寂寞的~
( c  C$ v) n* M" Q: G" A" C, J你可以试看她找你时你说很忙或说跟家人在一起,
& e8 M$ P) @" ~' e0 ?# O公仔箱論壇如果她约你出去就找多个人陪你,尽量不要有单独的时侯...
# e, h; O& N6 Y7 F他信息你有暧昧的你就不要回他... ...
tvb now,tvbnow,bttvb, B: Z0 q8 m' T; Z

3 u( a1 k+ [3 u; a% |& \tvboxnow.com公仔箱論壇* |1 P* j5 C/ }  Q1 N+ }

; r- z% C& s) E6 k最近我就是这样对他。。。tvboxnow.com7 `" v8 K" u1 H+ {: ]
可是他还是一样关心我。。。
6 h. M  [7 {6 X4 W# t# r; ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果他一直这样。。。0 @9 h1 J$ {: B$ J3 i: D5 C' j4 k& M
这样的男子也是爱不过???

9 b, S9 U4 U3 R* x9 Y公仔箱論壇

作者: aric    時間: 2008-8-19 09:34 AM

作者: zionzion    時間: 2008-8-19 02:37 PM

我不知道该怎么说,我只是知道永远逃避爱情是一件很愚蠢的事情。我们应该放开怀抱迎接未来的幸福。这起码是我现在的想法。永远的逃避是没有用的,我们应该用更积极的态度去面对。
6 r: `0 G. b2 H& Btvboxnow.com
: b8 P, R1 d% E4 M) i, B6 k9 a; c如果你对他也有意思,为何不给他一个机会呢?这也给你自己一个机会找到幸福。不是吗?
作者: ^C_T^    時間: 2008-8-19 03:15 PM

原帖由 aric 於 2008-8-19 09:34 AM 發表
0 o; ^: y% ]+ X. O2 N6 v1 c+ r公仔箱論壇
" |$ b1 [/ c* z1 d7 Z2 QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 V7 G; `0 O" \: P$ |7 V$ q2 q

7 g# A7 u" X0 T/ n4 u! g, gtvboxnow.com你同佢e經係好朋友???
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- P" Q# N' P6 O0 ]7 S

- g5 V- W' q: u. A* L  |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
- G8 p8 r  {* t算是。。。
4 x) j+ v/ I3 m' v7 M5 U公仔箱論壇我们每天都上网谈天。。。有时还见面。。。
/ e5 r' @( `9 x) s% c- e, H不过最近我都不上了。。。tvb now,tvbnow,bttvb6 D1 v# D( x! R  I
有上也appear offline

作者: ^C_T^    時間: 2008-8-19 03:18 PM

原帖由 zionzion 於 2008-8-19 02:37 PM 發表
0 i8 c4 `% r2 i# H公仔箱論壇我不知道该怎么说,我只是知道永远逃避爱情是一件很愚蠢的事情。我们应该放开怀抱迎接未来的幸福。这起码是我现在的想法。永远的逃避是没有用的,我们应该用更积极的态度去面对。3 o. h, |0 @' q/ J
tvb now,tvbnow,bttvb5 ?) l7 Q2 j: |% u: M( C
如果你对他也有意思,为何不给他一个机会 ...
* M# O$ w; r0 E% k公仔箱論壇/ v0 v/ T. I4 z) N
我也不知道。。。不想给他希望。。。也怕自己会再受伤害。。。5 g/ A0 S2 ?. T4 W" n
昨晚他又短讯关心我。。。可是我没回他。。。

作者: zionzion    時間: 2008-8-19 03:30 PM     標題: 回應 ^C_T^ 第 12 篇文章

唉。。。如果我是你,我会给个机会大家去尝试。起码,我们都有个机会,不会后悔。别人是帮不到你的,最重要你的心是怎么想。喜欢就去马,爱情并不像学校课本,要一页一页地读下去。
作者: zionzion    時間: 2008-8-19 03:47 PM     標題: 回應 ^C_T^ 第 12 篇文章

如果你一直想着自己会受伤害,那么你会一直都找不到幸福。你连一个机会都不肯给,幸福那会找上你?如果你认为他真的很好,你就应该好好抓住他啊。。。。我不多说了,始终,幸福与否都要靠你自己。
作者: mickeybblim    時間: 2008-8-19 04:26 PM

原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-18 01:54 PM 發表 公仔箱論壇* o- P' P) u" ?0 N: a
我刚分手不久,不敢再恋爱了。
( t* N$ F' W8 u: c$ Z2 R0 `3 Etvboxnow.com有一位男孩喜欢我,虽然他没说出口,但是我感觉到。tvboxnow.com7 ^# Z. X2 d7 a  L/ P; O
他一直默默在我身边帮我关心我。。。
4 T' e5 S. `2 ^" z) w& ^! h5 Itvb now,tvbnow,bttvb可是我真的不想恋爱,害怕再被伤害。3 U8 j+ s) c$ m0 V, l
我现在不懂怎样好。. {) D: R; q3 |4 L
这男孩,我是不是应该告诉他,别给他希望?公仔箱論壇) y4 S2 P& Q: f' ?- \6 v7 R' p
还是我 ...
3 \$ Q& y8 l9 J$ m" w2 A

$ x0 |. N. R& u! Ytvb now,tvbnow,bttvb 这只是你对他的借口..可能你根本不喜欢他,只是想要得他的关心..4 }# _, m* X  ]' G6 w; o
如果你真的喜欢那男孩,你就会不顾一切的喜欢他...而不是担心自己被伤害
' W  s9 q+ b5 l: e5 U0 K- ?4 |% X公仔箱論壇9 B2 s, L, [+ Q: u, W& e4 _' H; u
爱情没说谁伤害着谁... 是看你愿不愿意再次相信你的爱情............
作者: mickeybblim    時間: 2008-8-19 04:28 PM

原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-19 03:15 PM 發表
* A3 ]5 h$ X3 t" T1 ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
6 K/ @# x( l2 k
2 G" N# o3 |; {4 {2 f! t+ Stvboxnow.com% c* h+ p  ]' [
算是。。。
% g+ F  I" b* ]: Z5 C/ g3 D/ l6 l我们每天都上网谈天。。。有时还见面。。。
+ |) B4 O, C  {) J$ r+ GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不过最近我都不上了。。。
5 O0 h& @- s. Ctvb now,tvbnow,bttvb有上也appear offline
' W- T- W9 _6 Z8 \$ Ftvboxnow.com' K5 u; f' n. P$ v
你要是真的想逃避现实..你就不要上网... 其实你是在期待着他.........
作者: mickeybblim    時間: 2008-8-19 04:32 PM

原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-19 03:18 PM 發表
! r: Z7 N3 G( i4 O& m8 }; |tvb now,tvbnow,bttvb
6 o# D" M& Z3 {. D' b5 z, kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% v  x" d. N3 l我也不知道。。。不想给他希望。。。也怕自己会再受伤害。。。
  [- _8 w2 V# d9 t% ^昨晚他又短讯关心我。。。可是我没回他。。。   
; Y' F$ M. ^( |/ S, L) j

& W+ E( {/ W# W2 Otvboxnow.com 如果你真的不想和他在一起...你就要狠心的不管他..MSN或SMS你...尽管不理不看  F* ~8 O5 c" ~7 j$ ^8 K

6 X# T9 m& s2 q. s$ J( H/ g3 ?# Ltvb now,tvbnow,bttvb当他不存在的................... 让他死心
作者: zionzion    時間: 2008-8-19 04:36 PM

原帖由 mickeybblim 於 2008-8-19 04:26 PM 發表
" G# t3 [1 a3 z' }: S6 T! j' L1 Utvboxnow.comtvboxnow.com9 n) j2 u7 S& s
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 x4 a. b' d' @0 I+ @
这只是你对他的借口..可能你根本不喜欢他,只是想要得他的关心..TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ g& Q" r% l0 y- P6 m+ O
如果你真的喜欢那男孩,你就会不顾一切的喜欢他...而不是担心自己被伤害 0 j+ j: D0 ~2 ?  q2 D
tvboxnow.com6 }6 Z5 z# D: s6 S0 \
爱情没说谁伤害着谁... 是看你愿不愿意再次相信你的 ...
$ w; @) I) l2 F7 r

& a. w$ U9 e+ p爱情没说谁伤害着谁... 是看你愿不愿意再次相信你的.. 这句话说得太对了!!师姐就是师姐,一针见血!!
作者: mickeybblim    時間: 2008-8-19 04:46 PM

原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-18 02:14 PM 發表
, M+ q* x; ?8 }0 s我自己也不清楚到底喜欢他吗。。。只是知道自己很怕,很怕被再伤!!公仔箱論壇+ m+ |$ ]! t  V" Y1 B! N: R/ u: v
好烦哦!!!8 l1 n6 j  I5 b& }$ z7 `6 y! ]5 f
他是真心的吗??TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, V( r' }# E" i/ L; o; w
我知道他也是刚分手不久。。。  
4 C3 {1 z- n) f! F- I

' f9 H& E- @) |" J/ y7 ~ 这不是借口啊...难道你怕他会找会前女友吗... tvboxnow.com# y  W8 F9 s/ S. t3 S. T7 d$ m' [1 L4 D5 z

& l4 M: r, Z% y: m2 {& Etvboxnow.com 要是你的自己有信心的话...你就接受他吧........................
作者: mickeybblim    時間: 2008-8-19 04:49 PM

原帖由 zionzion 於 2008-8-19 04:36 PM 發表
0 ^* ^0 W5 v1 C, q' ]- UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; t2 y+ G) w3 M: y7 r4 G
& g& p. H5 d' _) v* C/ M
爱情没说谁伤害着谁... 是看你愿不愿意再次相信你的.. 这句话说得太对了!!师姐就是师姐,一针见血!!
- f% c' z+ M" z; m) n) I

& @  A& I( R( Q5 A8 i; Htvboxnow.com 是啊...
作者: ^C_T^    時間: 2008-8-19 05:17 PM

谢谢你们的建议。。。tvb now,tvbnow,bttvb1 w$ M: D: Y4 s
我会认真考虑我该怎样。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: M6 n) j( V6 ?9 X3 V
* f7 p+ e7 |7 u* {: c3 _: G
你们真好!!!

作者: zionzion    時間: 2008-8-19 05:31 PM     標題: 回應 ^C_T^ 第 21 篇文章

记得和我们分享你的结果
作者: mickeybblim    時間: 2008-8-19 07:11 PM

原帖由 ^C_T^ 於 2008-8-19 05:17 PM 發表
6 k! O- Y1 `& _+ D公仔箱論壇谢谢你们的建议。。。
' e, H4 W1 Z4 S9 ^6 o  `- p我会认真考虑我该怎样。。公仔箱論壇* Y& P* F* ]% f7 r

( F. |% ~2 n0 g7 R3 {& l你们真好!!!
4 [" m- O) l2 Z$ V' ^0 ytvb now,tvbnow,bttvb
7 ?( n; B# E" Q: otvb now,tvbnow,bttvb: l3 B) Q# r, w' {( M
加油啊....
作者: wk.hoo    時間: 2008-8-19 07:19 PM

唔。。可以爱的时候就去爱吧。。。
, i: _1 ]4 Q2 F0 |5 P# f+ Jtvb now,tvbnow,bttvb唔好等到没机会去爱的时候才去爱。。  [0 Y* u/ s% G( \8 u
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ m8 i2 c. R5 C3 ]% m- _: {
有咩野是可以承诺的???有咩野是可以预知的。。
作者: 78806841    時間: 2008-8-19 11:13 PM

宁要喜欢自己的 不要自己喜欢的
作者: zionzion    時間: 2008-8-19 11:16 PM     標題: 回應 wk.hoo 第 24 篇文章

k哥,我喜欢你的签名。。。。哈哈

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0