標題: [不斷更新] [韓劇]《我世上最漂亮的女兒》[全83集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-2-3] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-10-18 02:31 AM     標題: [韓劇]《我世上最漂亮的女兒》[全83集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-2-3]

[韓劇]《我世上最漂亮的女兒》[全83集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-2-3]
[韓劇]《我世上最漂亮的女兒》[全83集]【粵語】[720P][HDTV-MP4]

◎中文名稱:我世上最漂亮的女兒
◎英文名稱:Mother of Mine
◎年  代:2019
◎地  區:韓國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中文
◎影片版本:HD-MP4
◎影片大小:500M/集
◎集  數:83
◎主  演:金海淑、金素妍、洪宗玄、裕善、崔明吉、奇太映

◎監  製:
◎導  演:金鍾昌
◎制作统筹:
◎編  審:
◎編  劇:趙正善

◎製作公司:GnG Production、TAKE2

◎製作許可證號:

簡介:
通過當今時代的媽媽和女兒的母女關係,講述了韓國目前現狀面臨的低生育率、高離婚率、不婚等年輕人這代的可怕問題。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.........
作者: lthung    時間: 2021-10-18 02:32 AM

作者: lthung    時間: 2021-10-18 02:33 AM

作者: lthung    時間: 2021-10-18 02:33 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-5集]
作者: appleskin    時間: 2021-10-18 11:11 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-10-19 12:10 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-6集]
作者: lthung    時間: 2021-10-19 11:18 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-7集]
作者: lthung    時間: 2021-10-20 09:31 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2021-10-21 12:42 AM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: imexgenie    時間: 2021-10-21 04:27 AM

多謝樓主,正正正!

thank you so much 謝謝!

support you
作者: lthung    時間: 2021-10-21 10:01 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2021-10-22 01:30 AM

作者: lthung    時間: 2021-10-22 09:52 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-10集]
作者: tcbd    時間: 2021-10-23 12:51 AM

作者: lthung    時間: 2021-10-23 09:41 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-11集]
作者: tcbd    時間: 2021-10-23 10:09 PM

作者: lthung    時間: 2021-10-27 12:18 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-12集]
作者: lthung    時間: 2021-10-28 12:46 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-13集]
作者: lthung    時間: 2021-10-29 12:38 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-14集]
作者: lthung    時間: 2021-10-29 11:31 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-15集]
作者: lthung    時間: 2021-11-2 01:58 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-16集]
作者: lthung    時間: 2021-11-2 10:47 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-17集]
作者: lthung    時間: 2021-11-3 10:29 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-18集]
作者: GirlRock    時間: 2021-11-4 10:54 AM

thanks!
作者: lthung    時間: 2021-11-4 10:02 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-19集]
作者: lthung    時間: 2021-11-6 12:26 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-20集]
作者: lthung    時間: 2021-11-8 10:36 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-21集]
作者: lthung    時間: 2021-11-10 01:04 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-22集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-10 01:25 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-10 10:39 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-23集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-11 02:41 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-11 10:06 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-24集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-12 01:36 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-13 02:57 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-25集]
作者: lthung    時間: 2021-11-16 03:56 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-26集]
作者: lthung    時間: 2021-11-16 10:18 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-27集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-17 12:16 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-17 11:17 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-28集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-18 12:11 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-18 11:09 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-29集]
作者: lthung    時間: 2021-11-20 12:18 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-30集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-20 03:45 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-23 11:09 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-32集]
作者: lthung    時間: 2021-11-24 10:40 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-33集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-25 01:17 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
作者: lthung    時間: 2021-11-25 11:19 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-34集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-26 01:14 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2021-11-26 11:20 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-35集]
作者: tcbd    時間: 2021-11-27 02:27 AM

作者: lthung    時間: 2021-11-30 12:19 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-36集]
作者: lthung    時間: 2021-12-1 10:02 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-38集]
作者: lthung    時間: 2021-12-2 11:03 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-39集]
作者: lthung    時間: 2021-12-4 05:11 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-40集]
作者: lthung    時間: 2021-12-6 11:06 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-41集]
作者: lthung    時間: 2021-12-7 10:19 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-42集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-8 03:32 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-9 03:21 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-43集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-9 03:30 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-11 04:39 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-45集]
作者: lthung    時間: 2021-12-14 03:35 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-46集]
作者: lthung    時間: 2021-12-16 04:31 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-48集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-17 02:10 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-17 05:25 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-49集]
作者: lthung    時間: 2021-12-18 03:58 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-50集]
作者: lthung    時間: 2021-12-21 05:02 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-51集]
作者: lthung    時間: 2021-12-21 10:16 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-52集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-22 03:20 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-23 01:12 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-53集]
作者: lthung    時間: 2021-12-23 11:35 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-54集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-24 03:20 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-25 03:46 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-55集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-26 12:56 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-28 03:37 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-56集]
作者: lthung    時間: 2021-12-29 04:48 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-57集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-30 02:34 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-30 09:08 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-58集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-31 03:44 AM

作者: lthung    時間: 2021-12-31 06:06 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-59集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-1 03:18 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-1 04:32 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-60集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-2 02:48 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-5 01:17 AM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-62集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-6 02:22 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-6 10:39 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-63集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-7 02:06 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-7 07:28 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-64集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-8 03:56 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-8 06:23 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-65集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-8 07:54 PM

作者: lthung    時間: 2022-1-11 10:39 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-66集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-11 11:54 PM

作者: lthung    時間: 2022-1-12 11:05 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-67集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-13 12:17 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-13 07:32 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-68集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-14 02:56 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-14 08:02 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-69集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-14 11:57 PM

作者: lthung    時間: 2022-1-15 05:59 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-70集]
作者: lthung    時間: 2022-1-18 07:29 PM

《我世上最漂亮的女兒》[第1-71集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-18 10:31 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0