標題: [不斷更新] [中國] (香港開電視)《風起霓裳》[全40集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-2-1] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-12-8 06:53 PM     標題: [中國] (香港開電視)《風起霓裳》[全40集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-2-1]

[中國] (香港開電視)《風起霓裳》[全40集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-2-1]

◎中文名稱:風起霓裳
◎英文名稱:Weaving a Tale of Love
◎年  代:2022
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:500M
◎集  數:45
◎主  演:娜扎、许魏洲、施诗、赵顺然

◎監  製:
◎導  演:陈家霖、何振华、王烛明
◎制作统筹:
◎編  審:
◎編  劇:梅英菊、王瑛、蓝云舒

◎製作公司:优酷、陕文投艺达影视、国文影业

◎製作許可證號:(陕)剧审字(2021)第001号

簡介:
大唐贞观十一年前(西元637年),前朝制衣的大家安氏(麥迪娜 飾)原為持有天下第一針的美譽,她讓自己的女兒琉璃(娜扎 饰)繼成自己的鏽衣技巧,但安氏卻遭奸人給陷害冤獄下以自盡做為她的清白並在自盡前將琉璃托付给她宫中的老友遠離宮廷。十一年後(貞觀22年-西元648年)琉璃以太醫院医官的身份长大成人常駐宫中不禄院,專责宫中消毒防疫工作,亦承亡母安氏和继母亲出神入化的制衣、刺繡的天赋。她在就在即将年满出宫之时遭奸人猜忌陷入危机,幸而际遇能力不凡、但恰值多年蹉跎不遇的裴行俭助其摆脱困境。琉璃為不間断调查早年其母安氏疑案真相不惜同意被借調且蛰伏於尚服局。此时太宗病重时琉璃与裴行俭共同辅佐明君太子李治共同谋划共历困境也暗生情愫。当新皇登基澄清安氏的冤案后,琉璃和裴行俭选择远离皇宫矢志不渝地守护他们的爱情。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: tyt1000    時間: 2022-12-8 07:18 PM

謝謝分享 風起霓裳 EP01
作者: deccca    時間: 2022-12-9 02:32 AM

Thanks
作者: tcbd    時間: 2022-12-9 02:42 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: dinhie    時間: 2022-12-9 04:29 AM

thank you for sharing
作者: phyllis_ma    時間: 2022-12-9 11:21 PM

娜扎
作者: tcbd    時間: 2022-12-10 12:37 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: ihsb888    時間: 2022-12-18 04:05 PM

Thanks For Sharing
作者: lthung    時間: 2022-12-21 04:37 AM

《風起霓裳》[第1-9集]
作者: tyt1000    時間: 2022-12-21 08:31 AM

謝謝分享 風起霓裳 EP02-09
作者: tcbd    時間: 2022-12-22 01:38 AM

作者: lthung    時間: 2022-12-23 07:07 PM

《風起霓裳》[第1-12集]
作者: tyt1000    時間: 2022-12-23 08:17 PM

謝謝分享 風起霓裳 EP10-12
作者: alimo698    時間: 2022-12-23 09:53 PM

thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2022-12-23 11:52 PM

作者: deccca    時間: 2022-12-24 12:28 PM

第09集被誤下載為第10集,請修改,謝謝。
作者: tcbd    時間: 2022-12-25 11:58 PM

作者: lthung    時間: 2022-12-29 10:49 PM

《風起霓裳》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2022-12-30 03:17 AM

作者: tyt1000    時間: 2022-12-30 06:12 AM

謝謝分享 風起霓裳 EP13-16
作者: tcbd    時間: 2022-12-31 01:37 AM

作者: selinatang    時間: 2022-12-31 01:57 AM

thanks for your sharing
作者: add8888    時間: 2023-1-2 02:40 AM

thank you for sharing
作者: lthung    時間: 2023-1-6 08:33 PM

《風起霓裳》[第1-22集]
作者: tcbd    時間: 2023-1-7 01:43 AM

作者: tyt1000    時間: 2023-1-7 03:54 AM

謝謝分享 風起霓裳 EP17-22
作者: lthung    時間: 2023-1-18 07:05 PM

《風起霓裳》[第1-30集]
作者: tyt1000    時間: 2023-1-18 07:20 PM

謝謝分享 風起霓裳 EP23-30
作者: tcbd    時間: 2023-1-19 01:51 AM

作者: GirlRock    時間: 2023-1-24 03:30 PM

thanks!
作者: deccca    時間: 2023-1-31 07:36 AM

已經播到第38集,請上傳給我們,謝謝。
作者: lthung    時間: 2023-1-31 10:34 PM

[中國] (香港開電視)《風起霓裳》[第1-39集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-1-31]
作者: tyt1000    時間: 2023-1-31 11:48 PM

謝謝分享 風起霓裳 EP31-39
作者: deccca    時間: 2023-2-1 01:32 AM

非常感謝你, 下載31-39集.
作者: tcbd    時間: 2023-2-1 01:48 AM

作者: deccca    時間: 2023-2-2 01:20 AM

第40集是最後一集,請上傳,謝謝。
作者: deccca    時間: 2023-2-2 12:23 PM

好想睇第40集大結局, 請上傳,非常感謝。
作者: lthung    時間: 2023-2-2 07:23 PM

[中國] (香港開電視)《風起霓裳》[全40集]【粵語】[MP4-720P]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-2 11:34 PM

謝謝分享 風起霓裳 EP40
作者: deccca    時間: 2023-2-3 01:22 AM

非常感謝你, 下載40集.
作者: tcbd    時間: 2023-2-3 01:32 AM

作者: low238    時間: 2023-2-3 02:39 AM

謝謝分享
作者: alexmung    時間: 2023-2-4 03:36 PM

Thanks for sharing.
作者: dollarama    時間: 2023-2-6 09:48 AM

thank you
作者: waileung99    時間: 2023-2-8 02:42 PM

thank you
作者: fg86972000    時間: 2023-2-12 12:04 AM

good movie
作者: trustco_andymak    時間: 2023-2-13 09:56 PM

謝謝分享
作者: as5001    時間: 2023-3-3 02:51 PM

Thanks for sharing.
作者: 逍遥人2006    時間: 2023-3-19 09:51 PM

things
作者: ad2083    時間: 2023-4-22 11:08 AM

Thanks For Sharing
作者: catbtcat    時間: 2023-7-2 11:50 PM

thanks thanks
作者: nikotang    時間: 2023-7-3 01:07 AM

thanks
作者: maggieng    時間: 2023-7-15 07:00 AM

thank you very much!
作者: patrickHo    時間: 2023-7-15 07:09 AM

thank you very much
作者: Iceblue8283    時間: 2023-11-5 07:15 PM

多謝您的無私分享
作者: grey777    時間: 2024-1-12 01:38 PM

tks for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0