標題: [其它] Photoshop 疑問 / 解答 區 [打印本頁]

作者: error403    時間: 2009-7-1 04:48 PM     標題: Photoshop 疑問 / 解答 區

歡迎各位在這裡交流 Photoshop 心得、發問關於 Photoshop 的疑問,

用心解答會員問題的朋友,最高可獲得 +50 功勳 和 TVB$50,000 獎勵

!永不落空,多答多得!

作者: 邪x    時間: 2009-7-1 10:11 PM

呀﹗多謝版主建議,我呢個周未就上黎發幾個photoshop既問題啦,其實我有好多野想問既,不過唔知有冇人回覆之嗎﹗今次有版主支持,一定冇問題啦。
作者: XiaoTham    時間: 2009-7-2 06:10 PM

能帮上忙是最好,主要还是大家互动做交流,达到双赢及受益。

希望大家多来这里交还心得,学海无崖呀!
作者: 0karen0    時間: 2009-7-4 05:07 AM

我想問如何用PS設計CD封面啊?

圓形CD那種.. 我想知個 size 係咩
作者: XiaoTham    時間: 2009-7-4 09:41 AM

我想問如何用PS設計CD封面啊?

圓形CD那種.. 我想知個 size 係咩
0karen0 發表於 2009-7-4 05:07 AM
用Word也能制作CD封面

现在CD/DVD刻机已经很很便宜了,相信各位都有装备了。大家有没有想过用Word来制作一个漂亮的CD封面呢?我小试了一下,竟然成功了。把方法写下来和大家分享。
  先来看看实物效果:

实物效果
  制作过程如下:
  打开Word(我用是2003),建立一个新文档,在”页面设置-纸张”中,选择“自定义大小”,将宽度设为13厘米,高度设为12.6厘米(根据你所用的CD封面纸的实际大小设置,具体可用尺子测量)

页面设置-纸张
  将页边距上下左右均设为0.5厘米,然后插入想使用的图片,将图片格式设置为“浮于文字上方”。
  然后在“绘图”工具栏中选择“自选图形”-“基本形状”-“椭圆”,在页面中央,同时按“Shift”键绘制一个圆形,设置圆的大小为12(高度)×12(宽度)厘米,然后将圆型 调整到页面中央。按上述方法再画一个3.2×3.2厘米的小圆,同样调整到页面的中央,尽量使两个圆的圆心重合。
  设置两个圆的“颜色与线条”,将“填充-颜色”设置为“无填充颜色”。如 图:

无填充颜色
  接下来编辑文字:插入横排的文本框,输入文字并调整字体大小,然后将文本框移到到适当的位置,并保证所有文字均包括于大圆与小圆之间的范围内。最后设置文本框的“颜色与线条”,将填充颜色设为无填充颜色,将线条颜色设为无线条颜色。
  这样就基本大功告成了。效果 如图:

效果图
  最后就是打印了。我所用的打印机是Canon BJC4650,一款很普通的喷墨打印机,一次成功,就是最上面的那张图示。
  希望能对有需要的朋友一些帮助!

以上的是来自互联网上的资料,希望对你有帮助!
作者: 邪x    時間: 2009-7-5 09:08 PM

歡迎各位在這裡交流 Photoshop 心得、發問關於 Photoshop 的疑問,

用心解答會員問題的朋友,最高可獲得 +50 功勳 和 TVB$50,000 獎勵

!永不落空,多答多得!
...
error403 發表於 2009-7-1 04:48 PM
你好樓主,我有幾個問題,一個一個黎呀。
我想問點樣用photoshop加上星星係水晶球上面呢﹖請參考相片 。多謝各位幫忙。
[attach]693928[/attach]
作者: 邪x    時間: 2009-7-5 09:10 PM

!永不落空,多答多得!
...
error403 發表於 2009-7-1 04:48 PM
第二條問題﹕本人想問樓主及網友,可唔可以在燈泡裹面做特別效果呢﹖做到支燈好似已經開左燈一樣呢﹖請指教﹗

[attach]693934[/attach]
作者: 邪x    時間: 2009-7-5 09:37 PM

!永不落空,多答多得!
...
最後一條啦﹗本人會用photoshop去除低色,但係平均一個圖片要用上1個鐘頭到,想問有冇其它方法或技巧可以有一樣既效果,但係比較快就可以去除相片的低色呢﹖例如﹕已下有一張相,只想要相片的女主角,去除背景可以有咩方法更快呢,一個鐘真係好久呀。等你地回覆呀,各位。
[attach]693945[/attach]
作者: error403    時間: 2009-7-6 04:39 PM

我想問點樣用photoshop加上星星係水晶球上面呢﹖請參考相片 。多謝各位幫忙。
邪x 發表於 2009-7-5 21:08
這個可以嗎?
作者: XiaoTham    時間: 2009-7-6 06:37 PM

最後一條啦﹗本人會用photoshop去除低色,但係平均一個圖片要用上1個鐘頭到,想問有冇其它方法或技巧可以有一樣既效果,但係比較快就可以去除相片的低色呢﹖例如﹕已下有一張相,只想要相片的女主角,去除背景可以 ...
邪x 發表於 2009-7-5 09:37 PM

其实要做到勾图有很多方法,可以使用“蒙板”,“通道”,“抽出滤镜”或第三方软件如“KNOCK OUT” & "Vertus Fluid Mask" 等。。
或可以混合使用,要记住,东西是死的,人是活的。

这里介绍Vertus Fluid Mask的使用方法供你参考,希望能帮到你!

Vertus Fluid Mask 是一款非常强大的 Photoshop 抠图插件。
软件采用了模拟人眼和人脑的方法,来实现高级的、准确而且快速的抠图功能。
在处理图像的同时它还能区分软边界和硬边界并做相应的处理使最终的边缘和色彩过渡更加平滑。

原图

方法

素材

效果

Vertus Fluid Mask 3
下载路径:
http://www.filefactory.com/file/ahb0c35/n/Vertus_Fluid_Mask_3_rar

解压密码:xiaotham

P/S:
请适当的修改“Green.reg”档,因我已把它放在我的“E”分区,这个软件可以单独使用,只要把路径修好,再Double Click启动

即可!

作者: XiaoTham    時間: 2009-7-6 06:43 PM

最後一條啦﹗本人會用photoshop去除低色,但係平均一個圖片要用上1個鐘頭到,想問有冇其它方法或技巧可以有一樣既效果,但係比較快就可以去除相片的低色呢﹖例如﹕已下有一張相,只想要相片的女主角,去除背景可以 ...
邪x 發表於 2009-7-5 09:37 PM
再补充一下英文的教程:
實現高級準確,而且快速的摳圖功能插件,使用上實須多了解...!!!
來自網上的教學...希望大家可共享,熟習變通使用...!!!!

首 2 張是已摳合的成圖..

教程:

作者: 邪x    時間: 2009-7-7 11:14 AM

這個可以嗎?
error403 發表於 2009-7-6 04:39 PM
你好版主,我見同事用左手面的一個工具,唔知係筆定係其它工具,每按一下相片的地方,就見到水晶上面既星星出現,不過人地唔話比我知點做,希望各位可以幫下我啦﹗
作者: 邪x    時間: 2009-7-7 12:28 PM

其实要做到勾图有很多方法,可以使用“蒙板”,“通道”,“抽出滤镜”或第三方软件如“KNOCK OUT” & "Vertus Fluid Mask" 等。。
或可以混合使用,要记住,东西是死的,人是活的。

这里介绍Vertus Fluid Mask的 ...
XiaoTham 發表於 2009-7-6 06:37 PM
謝謝妳的教學,等我試一下先,晚上告妳呀,多謝妳既分享同教學。
作者: XiaoTham    時間: 2009-7-7 06:45 PM

邪x 發表於 2009-7-5 09:08 PM
其实要做到星星发亮最简单的效果就是利用笔刷工具了,我在下面介绍几个笔刷于你,希望对你有帮助。
1) 将下载后的笔刷解压后,打开Photoshop,点选“画笔”工具,按滑鼠右键,在右边的小三角形下拉下菜单,选取“载入画笔
。。。”

2)成功载入后你可以看到你刚载入的新画笔了!选取你喜欢的画笔吧!

3)选择适当的颜色,硬度和大小,在适当的位置上点击即可!

笔刷下载:
1) 星云及星光笔刷下载:

Download

2) 各式小星光笔刷下载:

Download

3) 梦幻星光笔刷下载:

Download

4) 经典闪烁星光笔刷下载:

Download

5) 一组装饰小星星笔刷下载:

Download
作者: fredrik1944    時間: 2009-7-7 07:55 PM

3# XiaoTham
Hello, I am so sorry that I can't write Chinese!
Thank you very much for shering.  I wonder if you can teach me to creat some special color into the "Swatshes" and then I can apply to color fill tool. Please view the program " www.dfly.com".
Thank you very very much.

Fredrik Sweden
作者: 邪x    時間: 2009-7-7 08:49 PM

其实要做到星星发亮最简单的效果就是利用笔刷工具了,我在下面介绍几个笔刷于你,希望对你有帮助。
1) 将下载后的笔刷解压后,打开Photoshop,点选“画笔”工具,按滑鼠右键,在右边的小三角形下拉下菜单,选取 ...
XiaoTham 發表於 2009-7-7 06:45 PM
嘩﹗真係好啦,呢個係我想要既功能,多謝係既幫忙,等我去試下先。多謝﹗
作者: wongfaye    時間: 2009-7-8 12:07 AM

11# XiaoTham
謝謝你 的教學
作者: 邪x    時間: 2009-7-8 09:19 AM

1) 将下载后的笔刷解压后,打开Photoshop,点选“画笔”工具,按滑鼠右键,在右边的小三角形下拉下菜单,选取 ...
XiaoTham 發表於 2009-7-7 06:45 PM
妳好呀xiao網友,我試過妳既方法,不過我去唔到載入畫筆既畫面,唔知係唔係photoshop7板本沒有呢個功能,一或係我唔知點處理呀﹖可唔可以講多少少點樣加入您提供的星星軟件呢﹖唔該呀。
作者: XiaoTham    時間: 2009-7-8 06:02 PM

3# XiaoTham
Hello, I am so sorry that I can't write Chinese!
Thank you very much for shering.  I wonder if you can teach me to creat some special color into the "Swatshes" and then I can apply to c ...
fredrik1944 發表於 2009-7-7 07:55 PM
首先,感谢你的支持和看重,遗憾的是我不曾接触过你所指的软件,但希望有其他人可以给到你帮忙,对不起!
作者: XiaoTham    時間: 2009-7-8 06:25 PM

妳好呀xiao網友,我試過妳既方法,不過我去唔到載入畫筆既畫面,唔知係唔係photoshop7板本沒有呢個功能,一或係我唔知點處理呀﹖可唔可以講多少少點樣加入您提供的星星軟件呢﹖唔該呀。 ...
邪x 發表於 2009-7-8 09:19 AM
其实无论是 Photoshop 7 或者是 CS(版本8) 到 CS4(版本11) 都有画笔载入的功能,但还是建议你安装 CS3 以上,因在选取字体时能够清楚知道是什么样子的,非常方便。
另因为我一开始接触 Photoshop 时,已使用 CS版了(我以为CS就是Photoshop 7呢!)。但相信安装方法都大同小异的。请参考以下教程:

Photoshop笔刷安装
网上有许多精彩的Photoshop笔刷供大家下载,可是有很多朋友还不太会用,下面我们就来看看怎么安装和使用Photoshop笔刷。

先把解压后的Photoshop笔刷文件放在一个文件夹内方便等会安装使用,记住文件所在的路径。

打开Photoshop,点击笔画工具。

从画笔的设置的菜单中选择“载入画笔”。

找到你放笔刷的文件夹,点选你要用的笔刷然后点“截入”。

载人几个笔刷文件都可以,在这可以看你的载入的笔刷。

选择你的笔刷大小颜色。最好是新建一个图层,现在可以用新笔刷自由绘画。

如果你想用原来的笔刷了。从菜单中选择“复位画笔”就可以回到原来的笔刷了(如下图)。

这里还可以调节笔刷的各种设置,大家可以自己琢磨一下(不同的版本界面可能不同)。

如果想做个渐变填充,按住ctrl点击笔刷图层即可。

大家还可以改变混合模式,怎么做才好看就要发挥你的想像力了。我们这里只是简单介绍基本的方法。

最后,希望能解答你的问题。再见!
作者: cactuschiew    時間: 2009-7-10 01:42 AM

哇!增加知识…谢谢了
作者: 0karen0    時間: 2009-7-10 02:15 PM

多謝你的教學.. 其實本人較想用PS 做 CD 封面.. 其實有沒方法呢?
作者: XiaoTham    時間: 2009-7-10 04:37 PM

多謝你的教學.. 其實本人較想用PS 做 CD 封面.. 其實有沒方法呢?
0karen0 發表於 2009-7-10 02:15 PM
想问是光盘的封面还是光盘盒的封面?
作者: 0karen0    時間: 2009-7-11 10:09 AM

兩樣都要.. 謝謝
作者: XiaoTham    時間: 2009-7-11 11:19 AM

兩樣都要.. 謝謝
0karen0 發表於 2009-7-11 10:09 AM
Photoshop教程:绘制现代感CD封面

本教程主要讲述CD封面的设计技巧,使用不同图层效果来修饰文字,从而得到一幅充满现代元素的CD封面。重点讲述Photoshop的智能对象的使用技巧,能提高大家使用PS的效率。
本次Photoshop教程要和大家分享的是CD封面设计心得,在设计这个具有现代感的CD封面过程,会用到智能对象、蒙版和置换滤镜等工具。其中较少人使用的智能对象会是重点介绍的对象,活用这个工具能为你的工作带来巨大的方便,同时也是一些特殊效果不可缺少的。

先来看看CD封面的最终效果:

Step 1
新建一个912×912像素的空白文档,CD封面自然是正方形为佳,足够大的画布面积也让我们工作起来更加如意。按下D恢复PS默认的黑白色,用黑色填充背景图层。使用文字工具在新图层添加文字,为方便起见,最好使用白色。建议使用SANS-SERIF无饰线字体,比较符合CD封面的感觉。把文字放大到合适的大小,移动到你需要的位置上。

Step 2
选择所有的文字图层,按下鼠标右键,选择“转换为智能对象”,这样既达到合并图层目标,又保留了可编辑性。为这个新的图层添加蒙版,我们要为这些文字添加效果。使用一些带有泼溅效果的画笔(请想像为把油漆泼上文字的效果)修饰字体。

Step 3
新建一个图层,同样右击把它转换为智能对象。使用滤镜>渲染>云彩,然后使用滤镜>模糊>高斯模糊,20px。如果你觉得滤镜效果不好,是可以通过智能滤镜重新编辑,转为智能对象是一个使用滤镜前的好习惯。接下来我们要把生成的云彩效果应用到文字图层上,很简单的,只需要在图层面板上,按住ALT+鼠标左键在云彩图层与文字图层之间点击一下,这就会创建剪贴蒙版,把云彩的效果应用到文字之上。

Step 4
接着添加两个调整图层,一个是色阶,另一个是色相/饱和度,按照如下的设置来改善文字图层的效果。

Step 5
新建一个图层,同时把前景色设置为白色。使用直线工具在图层上画出45°走向长短不一的直线,粗细在1-4px之间,以产生层次感。接下来只保留直线图层和背景图层为可见,隐藏其他图层,保存为一个PSD文件,本例存储为“d.psd”。接着恢复所有图层的可视化,删除直线图层,为下一步做准备。

Step 6
选择文字图层,使用滤镜>扭曲>置换,默认参数,选择刚才保存的PSD文档(记得是保留直线图层和背景图层可视化,否则出不了效果)。这时应该得到如下图的效果。

Step 7
使用画笔工具,按F5呼出画笔预设面板,按照下图进行参数设置。

Step 8
新建一个图层,接着用吸管在文字图层吸取需要效果的位置的颜色,然后在新图层上用刚才设置出的画笔添加一些碎片效果,做到好似从字母上飞散出来的效果,如下图。重复数次,最后把这个图层的不透明度设置为50%。

Step 9
下图是作者进一步修饰后的效果,包括使用一些花纹笔刷画出来的效果,大家都可以添加自己想要的效果来修饰文字,增加细节可以令CD封面看起来更有内涵。

Step 10
新建一个图层,使用直线工具,以不同的灰度绘画厚重的45°走向直线。你会注意到作者只保留了背景图层的可视化而隐藏了其他图层,这样可以更专注于目前的工作。现在也是时候帮你的图层重新分组整理,为以后的工作做好准备。

Step 11
选择涂抹工具,使用较大的笔刷对刚才建的直线进行涂抹,得到如下图的效果即可。

Step 12
接着把这个图层转换成智能对象,使用蒙版为它添加上泼溅的效果,就像我们在第二步时的动作。

Step 13
对这个图层使用滤镜>扭曲>置换,同样使用我们之前保存的d.psd作为置换图。不过需要更改一下置换的参数。

Step 14
这刚才的直线图层之上新建一个图层,随意使用一个柔角边刷的画笔,在画布上随意添加一些亮眼的色块。

Step 15
在色彩图层和直线图层之间创建剪贴蒙版(就像我们之前做的一样)。之后把这两个图层编成组,移动到背景图层之上,作为文字图层的背景。然后令所有的图层可见。

Step 16
使用在第8步时用过的笔刷,在一个新图层中再添加一些效果,笔刷设定要比之前的稍大一点。

Step 17
双击图层启动图层样式面板,勾选“斜面和浮雕”,参数设置如下图。

Step 18
接着我们使用在第14、15步曾经使用过技巧,为这些碎片添加亮眼的颜色。

Step 19
接着添加剪贴蒙版为碎片着色(不记得的话可以翻查前面的步骤)。

Step 20
前面多次使用了智能对象这个功能,可能大家都对使用这个工具的效果存有疑问,现在就来说说智能对象能如何改善工作过程的效率。找到文字图层的智能对象标签,双击会打开一个透明底白色字的新文档。因为字体比较难看清,因此我们新建一个图层并拉到文字图层之下,填充黑色。

Step 21
在文字图层之上再新建一个图层,使用椭圆工具在“O”的位置画一个圆形代替。现在你也可以在需要的地方添加更多的文字。

Step 22
完成后删掉黑色的背景图层。按下Ctrl+S保存文档,只有这样做修改的结果才会出现在原来的文档上。接着Ctrl+W关闭窗口,回到原来的文档就会发现文字已经自动变化了。

Step 23
最后作者在左上角添加上LOGO,这样就完成了。下面还有作者完成这张CD封面时图层面板的截图,供大家参考。

作者:自动对焦
作者: 邪x    時間: 2009-7-11 09:13 PM

其实无论是 Photoshop 7 或者是 CS(版本8) 到 CS4(版本11) 都有画笔载入的功能,但还是建议你安装 CS3 以上,因在选取字体时能够清楚知道是什么样子的,非常方便。
另因为我一开始接触 Photoshop 时,已使用 CS版 ...
XiaoTham 發表於 2009-7-8 06:25 PM
多謝妳的詳細回覆,真係教得好詳細呀,謝謝。
作者: 0karen0    時間: 2009-7-12 09:09 AM

謝謝!! 那麽圓形的那個CD應該要怎樣呢?
作者: XiaoTham    時間: 2009-7-13 06:35 PM

謝謝!! 那麽圓形的那個CD應該要怎樣呢?
0karen0 發表於 2009-7-12 09:09 AM
其实原形的这个嘛!你可以用Nero Burning Rom里自带的Nero Cover Designer或现时Printer自带的CD封面列印软件更方便,详情请参考其说明书就行了。
作者: ivanlung    時間: 2009-7-18 12:53 PM

你好樓主~ 我是一個初學photoshop的新手, 有幾個問題想請教一下~~
1. 人物處理時,主角個樣有勁深黑眼圈加大大眼袋... 試過好多方法出來較果都好假..有咩方法可以處理得好d??
2. 同樣人物處理, 主角著晚裝,有多餘o既肉走左出來... 請問有冇方法可以整細d/好睇d呢??
3.最近收到一些圖像file係 .raw, file好大.. 請問處理完後應該save咩類型file唔會咁大又唔會影響到相片質數??

d相係好友影o既結婚相,間公司只處理一部份,有d加錢買o既file唔包執相,我地都好頭痛點算好.. 請各位幫幫忙~~ 感激不盡!!
作者: kyokolau    時間: 2009-8-5 09:30 AM

我想知道CS3和CS4那個比較好用?
作者: kaitomy    時間: 2009-8-10 11:39 AM

Photoshop 如何down???
在出邊賣要多少錢???
在哪可以買???
作者: x1872333    時間: 2009-8-18 09:03 PM

我用PS 批量处理时总出错误,
检查多次发觉动作都没错,

但总提示[attach]732094[/attach]

为什么呢?
作者: XiaoTham    時間: 2009-9-2 06:30 PM

我用PS 批量处理时总出错误,
检查多次发觉动作都没错,

但总提示732094

为什么呢?
x1872333 發表於 2009-8-18 09:03 PM
想问一下,你做什么动作(批量处理)?
作者: XiaoTham    時間: 2009-9-2 06:34 PM

你好樓主~ 我是一個初學photoshop的新手, 有幾個問題想請教一下~~
1. 人物處理時,主角個樣有勁深黑眼圈加大大眼袋... 試過好多方法出來較果都好假..有咩方法可以處理得好d??
2. 同樣人物處理, 主角著晚裝,有多餘o ...
ivanlung 發表於 2009-7-18 12:53 PM
你可以先把照片post出来,让我研究先,做好的效果后若你认为满意和可以的话,我再教你。
作者: XiaoTham    時間: 2009-9-12 08:09 AM

请问谁有关于英文版的Photoshop教学资料,因我一直来都用中文版的,而手头上的资料又全是中文的,我的朋友又不懂得看中文,所以想请各位帮帮忙,谢谢!

你们可以直接发短讯于我!
作者: ryuteo    時間: 2009-9-20 09:35 PM

我想在这交一些photoshop有经验的高手^^[email protected] 一定要加我噢!谈谈天吧^^
作者: ryuteo    時間: 2009-9-20 09:43 PM

我真的很诚心交一些有经验的photoshop高手叻,你们add了我记得告诉我在那里add我的噢!
作者: bigtwin    時間: 2009-9-23 11:19 PM

收益良多
多谢分享
作者: chyets    時間: 2009-11-3 02:48 PM

请问 cs3 和 cs4 界面 都一样吗
作者: XiaoTham    時間: 2009-11-5 06:46 PM

请问 cs3 和 cs4 界面 都一样吗
chyets 發表於 2009-11-3 02:48 PM
有些不一样,多了很多功能,如 3D 制作等。你上网找找就有很多这方面的资料了。
作者: nicole_cmy    時間: 2009-12-27 01:06 AM

我想問我的photoshop不知道有甚麼問題…
每次想用矩形選取我所需要的部份時都不能工作,只是羽化那裡被highlight了,
但我無論輸入0或10都不行運作…
之前我還可以只選取我喜歡的部份按enter就行,就不知現在是甚麼問題 ><
希望大家可以幫幫忙,教下我,萬分感激
作者: shuwai    時間: 2009-12-29 12:52 AM

XiaoTham, 我想问是不是可以把人的脸型缩小,因为我的脸属于肉肉的,想学学如何修饰一下脸型看起来瘦点,can teach me?
作者: XiaoTham    時間: 2009-12-29 10:44 PM

42# shuwai

其实利用Photoshop的液化功能可以做到,但若要简单的话,可以试用“可牛影像”软件,清清松松就可以做到很多特别的效果,你可以试试看:
http://www.keniu.com/download.html

作者: luckyboom7    時間: 2010-4-7 09:11 PM

作者: 濤濤    時間: 2010-4-16 11:16 PM

http://img2.bimg.126.net/photo/ZPlSS3NRzFi8q9kobW8P5A==/612771024300614772.jpg

请教各位,,这种效果要怎么做呢??????
作者: XiaoTham    時間: 2010-5-6 10:18 PM

45# 濤濤

看不到图,不知道要如何帮你。
作者: Inori    時間: 2010-5-7 12:18 AM

46# XiaoTham

XiaoTham 你好

有件事想拜托你

请看:

http://www1.tvboxnow.com/viewthr ... Borderby%3Ddateline
作者: raidas    時間: 2010-5-8 02:18 PM

想請問各位朋友知道邊d相鋪有得做,自己整的fotoshop成品製成拼圖,我自己已經用該軟件整成馬賽克拼圖.我想造一個送比女朋友.
作者: vivian1390    時間: 2010-5-11 09:36 PM

请问我这把真人头像转石膏雕像哪儿做错了??
请问哪个步骤弄错了?人不够白,鼻子和嘴巴不明显,该怎么弄?
作者: ngfaicha    時間: 2010-5-16 11:14 PM

樓主你好!我想自己整水印章,印落自己的相度,怎樣做的?請賜教!謝謝!
作者: XiaoTham    時間: 2010-6-22 09:41 PM

47# Inori

给点时间我,我尽量试试看。

请查看,谢谢!
http://www1.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=907821&extra=page%3D3%26amp%3Borderby%3Ddateline

作者: XiaoTham    時間: 2010-6-23 06:49 PM

樓主你好!我想自己整水印章,印落自己的相度,怎樣做的?請賜教!謝謝!
ngfaicha 發表於 2010-5-16 11:14 PM
你可以试试找找看 PhotoWatermark Professional 这个软件,相信可以帮到你。
作者: XiaoTham    時間: 2010-6-23 06:50 PM

请问我这把真人头像转石膏雕像哪儿做错了??
请问哪个步骤弄错了?人不够白,鼻子和嘴巴不明显,该怎么弄?http://i31.photobucket.com/albums/c368/vivian1390/ps/26924_105675889457706_1000004588678.j ...
vivian1390 發表於 2010-5-11 09:36 PM
可以把原图弄上来吗?
作者: XiaoTham    時間: 2010-6-24 06:11 PM

46# XiaoTham

XiaoTham 你好

有件事想拜托你

请看:

http://www1.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=907821&extra=page%3D3%26amp%3Borderby%3Ddateline
Inori 發表於 2010-5-7 12:18 AM
已弄好了,请查看!
http://www1.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=907821&page=1&extra=

作者: joeycason    時間: 2010-7-6 10:21 PM

ngfaicha 發表於 2010-5-16 11:14 PM
in photoshop, just make a layer (A) on top of your photo, then create your trademark in layer (A) then go opacity >>50%>>done!
作者: joeycason    時間: 2010-7-6 10:42 PM

请问谁有关于英文版的Photoshop教学资料,因我一直来都用中文版的,而手头上的资料又全是中文的,我的朋友又不懂得看中文,所以想请各位帮帮忙,谢谢!

你们可以直接发短讯于我! ...
XiaoTham 發表於 2009-9-12 08:09 AM
i got alot here... but dunno how to send to you... basically, you just goto google and search for " photoshop tutorial" it will come out alot... for me... i do it that way... when have something nice, i will bookmark it... :)

Xiao tham, i think we have many things in comment... can we be friend?
in this thread, i can be your assistance (but in english only, im too lazy to type chinese :b)
作者: XiaoTham    時間: 2010-7-7 08:11 PM

i got alot here... but dunno how to send to you... basically, you just goto google and search for " photoshop tutorial" it will come out alot... for me... i do it that way... when have something nice ...
joeycason 發表於 2010-7-6 10:42 PM
谢谢!我就照你的方法到Google找找吧!
作者: winter2222    時間: 2010-7-7 09:51 PM

请问哪位有photoshop 完整版的下载网页?

一直下载错的东西···

谢谢你们!
作者: kwan025    時間: 2010-7-21 10:54 AM

10# XiaoTham

請開可以重整這條LINK嗎~.~ FILE不在了
嗚嗚
作者: gdgd1gdgd2    時間: 2010-8-15 08:35 AM

58# winter2222

Photoshop cs4的版本下载地址:http://cztele3.skycn.com:82/down/ADBEPHSPCS4.zip
或者直接进入http://www.skycn.com/soft/37757.html然后,选择你的下载方式。
序列号:1330-1816-6029-5752-3896-2872

如果,在使用的过程中出现版本已经过期的提示,可以替换photoshop安装文件夹中的amtlib.dll文件。也可以修改HOST文件。

amtlib.dll下载地址:http://cid-364ceadc163edf35.skydrive.live.com/self.aspx/NamipanPublic/2010-01-28/amtlib.dll
作者: 令丰    時間: 2010-10-2 08:15 AM

在此兰里面看到很多朋友的图片制作,实在很有趣,很想试试,请问怎样可以拥有那个所为photoshop的东西呢?
多多指教,谢谢.
作者: 1orisun    時間: 2010-10-3 03:42 AM

This is good. thank you.
作者: saber88    時間: 2010-10-5 04:37 PM

请问那里有得下载ps...英文版的!!!
作者: LeonDise    時間: 2010-10-12 05:19 AM

photoshop lightroom 可以幫忙解答嗎?
我在兩部電腦都有用lightroom 3
但我可以把那些調較過的setting join together嗎, 即係同步, 手動就可以
應該是關於那些catalog, 請幫忙
作者: maxlove    時間: 2010-10-14 08:26 PM

请问要怎样合成照片?和,要怎样把一个男生变成女生? =(
作者: mc0000    時間: 2011-1-14 12:28 AM

我想問下點先可以做到人像相d頭髮好似染左髮咁??
作者: TomDap6207    時間: 2011-1-28 06:00 PM

3# XiaoTham
作者: tvbjc    時間: 2011-2-18 12:10 PM

Noted
作者: teohsingkok    時間: 2011-5-2 02:16 AM

Wow
I have no idea
作者: lckklhk1    時間: 2011-7-18 04:40 PM

Noted. Will try to answer
作者: jivbhwbci    時間: 2011-12-21 10:30 PM     標題: Listen to the son of peasant woman battering to de

作者: jivbhwbci    時間: 2011-12-25 07:08 PM     標題: Airport bus knocked over two deaths caused by agri

作者: stagbeetle    時間: 2012-2-21 07:32 PM

要修改"筆型工具"或是"矩形工具"畫出來的圖案 是否只能去除整段路徑或是經由修改錨點來完成
而不能使用橡皮擦工具來修改
作者: chanvinh    時間: 2012-3-2 11:06 AM

Thank you!
作者: wtfwalaoa    時間: 2012-5-1 03:35 PM

请问下 Photoshop 现在出到cs多少? 和那个好用
作者: mintone    時間: 2012-6-17 04:03 PM

我想問有沒有Photoshop 弄banner /論壇簽名教學?
因想學一下怎弄, 謝謝
作者: shuangyu    時間: 2012-6-20 10:28 AM

有难度哦。。。我几时才可以向你们那么棒哦。。
还有要安装photoshop..电脑需要什么spec
作者: wk2323    時間: 2012-8-1 07:38 AM

hello every sifu here i wish to know is that photoshop can write some words on a picture? just like i wanna write my name on it and dun let ppl steal my picture. i only need a simply software which can writing on my picture. all sifu here please advice.
作者: 劉備    時間: 2012-9-26 06:01 PM

請問有冇人可以教我key圖?
我用緊cs4版本
作者: rick3215    時間: 2012-10-29 11:58 AM

現在想學photoshop 請問photoshop & photoshop cs6 & Adobe Photoshop Lightroom 4.1.2.0的區別在哪?哪一種比較多人用?電視上常說的"照片修很大"用的是哪一種軟體?買書自學 建議買哪一本書?
謝謝
作者: ffmanam    時間: 2012-12-18 01:05 AM

80# rick3215

photoshop and photoshop CS 6 is the same thing (cs6 = version)
lightroom is a RAW converter which can output RAW data to jpeg file with adjustment
作者: ffmanam    時間: 2012-12-18 01:10 AM

78# wk2323

many bitmap editor can add a text layer... even 小畫家can do it...
作者: jack1n9    時間: 2012-12-19 01:21 PM

It would be so nice if it's in english version, my chinese is not good.  But looking at the photos attached i can figure something though, thnks
作者: bigddd98    時間: 2012-12-21 11:54 AM

4# 0karen0
A lot of the printer has attached tray to load printable dvd, it also comes with printing software to do the printing, so you don't have to worry about size. It is also very easy to use.
作者: roni8210    時間: 2013-2-3 12:32 PM

48# raidas

那用photoshop作太花時間,有現成的軟體叫Photomontage,他可以很快做出你想要的東西,只需要把圖選一選就能完成。
作者: kiakia22    時間: 2014-2-13 01:38 AM

80# rick3215 photoshop & photoshop cs6, cs6只系PS版本的名稱。如PS 7/PS CS/PS CS2其實都系PS,只系版本的區別。Lightroom系ADOBE公司出的照片處理專用軟件,調節照片細節顏色感覺Lightroom更方便。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0