標題: [笑話]一張請假條 [打印本頁]

作者: wai2sem    時間: 2007-3-23 10:17 AM     標題: [笑話]一張請假條

親愛的王老師:tvb now,tvbnow,bttvb! m+ d5 }1 j* t( I  X+ O
你好~!我想請假,本來我是不想的,但是爸爸昨天收保護費被人砍了,今天找不到人手,於是叫我去湊個數.
0 f, m( ~" s' B- k6 y+ pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。王老師請您放心,我不會被人拿刀砍的.雖然我才上二年級,但是去年我已經和隔壁班的小強打過一架,他那時候是五年級,最後他被我打的拖進醫院縫了八針,住了1個禮拜的醫院,那時候我還是手下留情了,我爸說了,跟人找岔子,一定要狠,所以我遵循著父親循循善誘的教導,把小強送進了公仔箱論壇" `4 w6 f' Z& P% z- l( P. @" I
醫院.所以請老師放心,我不會讓你丟臉的。 2 U% }6 s/ I0 Q# u2 T8 H" x
tvboxnow.com% y6 Y( Z. v% `- p0 g
  對了,王老師如果有人欺負你就報我的名字,我的名字在這一帶,誰聽了.都要敬我三分.如果他們還不給你面子,你就報我爸的名字,看誰敢動你.
+ A& A5 t# n+ \: ~6 b  j% v% c公仔箱論壇
, _" O' c# j) A9 H, ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  王老師,我幫我爸爸辦完事會立刻趕回來上學的,如果校長來了發現我不在,你不要和他說.因為昨天我爸就是被校長那個王八蛋帶人給砍的.王老師請不要擔心,我牢記著你的話語,一步一個腳印,一刀一道傷疤.我不會手下留情的. tvboxnow.com0 d, h  Y& v/ F) a

4 h$ q# L" k3 m7 o  \+ h1 w7 btvboxnow.com  如果我在兩個時辰之內沒回來的話,請麻煩王老師撥打醫院的電話,並叫上幾個條子.
% W( _- T1 J2 t! J0 V& Stvb now,tvbnow,bttvb
4 d* q+ s3 p- p' ~公仔箱論壇  王老師請您相信我,我會凱旋歸來的.我一定要幫爸爸出這口氣的,我相信你也會為我爸爸伸張正義的,我一家6口全靠爸爸收保護費過日子,如今有人鬧事,我也該露露臉了,再說了,這樣一來就會斷了我家的經濟來源.
作者: blbluefish_aili    時間: 2007-3-23 02:54 PM

haha, thx
作者: Carmen8244    時間: 2007-3-23 04:37 PM

Wow....2nd grade.......Very funny. Thanks
作者: fatgal5    時間: 2007-3-24 03:51 PM

其實佢都算是個交帶及尊重老師的勤力學生, 你見到佢用d四字成語就知呢!
作者: ctine524    時間: 2007-3-24 04:45 PM

hahaha.... not bad la..
作者: koay    時間: 2007-4-14 12:02 PM

ha ha so funny the mc form..... ^:)^ ^:)^ ^:)^
作者: dudu03010    時間: 2007-4-16 01:17 AM

作者: wenz    時間: 2007-4-16 04:54 AM

very funny!!
作者: ddddhsdddd    時間: 2007-5-24 10:57 AM

作者: force2992    時間: 2007-5-24 01:40 PM

他老爸一定是陈浩南。
作者: 七公    時間: 2007-5-26 01:31 PM

太假了吧 呵呵
作者: lux1261    時間: 2007-5-27 04:30 AM

傻傻地!!!!
作者: qiuli    時間: 2007-5-29 02:31 PM

不怎么好笑的阿

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0