標題: 殘酷的五連刀 [打印本頁]

作者: teethalfred    時間: 2007-3-31 07:36 PM     標題: 殘酷的五連刀

第一刀,她誤會我愛的是別人
- a# _: ?# y. F) G5 }% ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvboxnow.com' \1 K( a8 ?4 H5 n8 ^
第二刀,她與所愛的人離去了tvboxnow.com( q) B9 {: F: x8 j- b! N

7 [2 J* \: I) \$ T- Q* n公仔箱論壇第三刀,她與所愛的人接吻了
1 K5 \3 w  \5 p; a# UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. d, o" V: S) ?- \7 K
第四刀,她的愛人竟是我好友
% Y. V; `5 F6 Z  r; d! V- l5 ftvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 c% B4 O3 G$ r
致命一刀,我沒給她表白妳是我最愛的人。tvboxnow.com% p' V; @) }0 i9 i9 ?( K) t# T
: k$ k6 |- A% c, g

6 d9 N. H7 L5 h( Q6 d( Q公仔箱論壇該死的傢伙。。。哈哈!b-(
作者: jackytan3344    時間: 2007-3-31 10:07 PM

不错
作者: blbluefish_aili    時間: 2007-3-31 11:07 PM

哈哈哈,不错!
作者: porkchop111    時間: 2007-4-1 02:29 PM

支持.thaks for sharing
作者: jeffreyhohoyuan    時間: 2007-4-1 02:46 PM

唔係好明
作者: nicholasi    時間: 2007-4-1 04:41 PM

不错!
作者: 小龙    時間: 2007-4-3 04:39 PM

哦,有这样的吗?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0