標題: [疑難求助] 帮帮忙~~ 拒绝的理由 [打印本頁]

作者: Rickyslc    時間: 2010-5-6 10:14 PM     標題: 帮帮忙~~ 拒绝的理由

她说她还不想谈恋爱。 她很珍惜朋友的感情(我和他是六年的好朋友。)
' X; o; \& Q, qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我们现在也时常通电话因为我们也250++KM有距离。公仔箱論壇0 F  O: u# U, r5 Z$ r7 s
你们觉得我还有希望吗???
' }8 E% ~: Q9 ?: j3 \* o晚晚 send sms 说晚安会有用吗?? 可是她不太喜欢sms。
作者: jawtan    時間: 2010-5-6 11:13 PM

作者: playlord    時間: 2010-5-6 11:38 PM

1# Rickyslc tvboxnow.com- g$ t1 ?' e6 ~% f; |
看完你的帖子後
/ b: \3 ^; _; u4 P" @; c$ ftvb now,tvbnow,bttvb只能說機會很微
! l2 Z+ s- V5 ?# l' jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。女方珍惜的是多年友情
4 y0 ^3 U: o$ l  Z! h- w2 Y% C; {& E
: M7 B8 F9 h. `$ a+ o
. p6 H' h& K* J) w9 t& r2 [: }tvb now,tvbnow,bttvb反而;在下認為閣下可以用sms 說想弄清楚關係;並且說明無論怎樣都不會破壞大家關係;
: B- N5 d: R  \7 Q且看她的回應
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-7 09:42 PM

我也有和她说过不会影响到我们的关系。。。 但还是没什么反应。。 谢谢大家。。 顺其自然吧!
* W7 c3 I; O. r' ], y有时我会觉得有机会,有时又会觉得没机会。 烦啊。。 % I  E; [  A4 ^* X) B
我也知道距离会有影响,我现在感到我什么都做不到。看戏,唱K,shopping 什么都不行。 但没办法啊。
作者: playlord    時間: 2010-5-8 11:23 AM

4# Rickyslc tvb now,tvbnow,bttvb3 `/ \( F* m7 U
其實作為男人;
" C& w' R/ A3 L; m+ k- z3 i: H- Ctvboxnow.com平時做下健身;看多d書;再學習做人社交技巧 (現代許多青少年太自我了)% ~) j2 x1 ~8 D! |- B( i
將自己增值tvb now,tvbnow,bttvb( L/ n1 z* A: Y/ @% p" C+ K/ Y9 ?
何愁沒有女性喜歡呢tvboxnow.com; r! J0 J  V& J! Y" D8 y4 o6 x* _; `. X

- s6 d, ~& r, y8 ]) O- ]) x6 s; e9 G6 Xgood luck
作者: SweetLemon    時間: 2010-5-8 03:42 PM

这些要看缘份呢。
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-8 09:05 PM

4# Rickyslc
+ `6 K; f2 R4 D( V) ]; v0 I" P其實作為男人;TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 e6 y- S% @/ \# d  k5 v  l
平時做下健身;看多d書;再學習做人社交技巧 (現代許多青少年太自我了)tvb now,tvbnow,bttvb. |( G8 G& A' U% M& h8 k
將自己增值公仔箱論壇/ o( b- H  K- N
何愁沒有女性喜歡呢公仔箱論壇  H  {0 w# n5 D' h6 k- F! `

, Q4 m! G* u0 W% M# V$ Vgood lucktvb now,tvbnow,bttvb! ]4 c  M' z0 g' E+ @+ |( o3 @
playlord 發表於 2010-5-8 11:23 AM
* O$ p; r- N7 I" S
$ j( P% `5 q' D( P6 f0 c$ O* B6 b8 Ntvb now,tvbnow,bttvbYEA~~ 今天去学游泳(虽然已经会了,但我要学正式的...) 她也想学,但我教不到她.. 太远了.. (但她找了一个教练....) HAIZZZ....
$ x8 m- i( t6 u- W7 H/ P, @社交技巧... 我就太差了.. 真的要再加强!!!!
作者: .:.love.:.    時間: 2010-5-12 10:09 AM

唉 傻瓜... 有誰會對自己喜歡的人說她还不想谈恋爱的 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. V( S6 ]: b0 o6 G1 o
还是转移目标啦
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-12 11:30 PM

那傻瓜就是我。。。。hiazzz...转移目标..又要找目标。。 很难找啊~~~
作者: keanekuo    時間: 2010-5-13 02:26 AM

加油!一定找到有缘人的。
作者: Rickyslc    時間: 2010-5-13 11:39 PM

timing 也是很重要..... 我的timing 错到完。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0