返回列表 回復 發帖
happy仔我又要哦

会员名称:bownbown
物品:法师装备,经验卡,攻击卡,技能书,红宝石,复活宝石,宠物币
数量:1套     ,5      ,5,
会员名称:bownbown 1轉1級
物品:法师装备,经验卡,攻击卡,技能书,红宝石,复活宝石,宠物币
数量:1套     ,5      ,5,
bownbown        绿药水球        20        2013-05-04 23:02:26
bownbown        三倍經驗卡        5        2013-05-04 23:01:59
法師裝備~建議加入家族~到幾轉就會有嚕~
加油~
天天開心~
happy仔我又要哦
tuo9900 發表於 2013-4-20 11:21 PM
你要給我吧~

你身家那麼厚~
会员名称:funny8787
物品:財富戒指  
数量:1

一開始除了商店的初階武器  其他的該去哪邊打??
会员名称:funny8787
物品:財富戒指  
数量:1

一開始除了商店的初階武器  其他的該去哪邊打??
funny8787 發表於 2013-5-6 10:22 PM
1.最重要是你的掉寶率夠高,才會隨機掉下價值高的物品,越高階的武器需達更高的掉寶率才得到,但一些最高階的武器就只有「合成」才行﹗(掉寶率也是隨機取得,不斷累積至1000)
2.應該沒有指定的地圖會掉下甚麼物品的。(可能有,但本人沒有深究)

收禮人物品名贈送數時間
funny8787財富戒指12013-05-07 01:16:38
382# scottchang18

恩恩  謝謝哦  :D
会员名称:本人姓交
宠物名称:本人姓交
11转537级

需要法神装备一套
8倍经验卡给个两三张也可以了
谢谢大大帮忙
交先生~您的身家好厚喔~
你可以直接去買賣卡片~
加油~
天天開心~
385# happy721022

卡片可以买,但是法神套装没得买
385# happy721022  

卡片可以买,但是法神套装没得买
本人姓交 發表於 2013-6-7 02:40 AM
有錢怎會買不到?
http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=1230627
加入【無】寵物家族
無憂無慮 , 無盡歡欣 ^^
求剌客裝備
經驗卡
錢卡
及財富介 ><""
謝謝
a7596128
求刺客装备一套
谢谢雷锋
會員名稱:TEST20122013
物品:+130 以上的武器/飾物 (0轉 騎士), 氣血術書
數量:1

雖然已0轉 140級
但去沙漠綠洲         適合130級~170級, 還是打唔到, 唔係打唔入D怪肉, 就係D怪大力過我, 打幾打就無HP