返回列表 回復 發帖
现在开始接受药水球的订单,需大概三天合成(视数量而定)。。。。
黄药水球 每粒 TVB 2000
青药水球 每粒 TVB 2500
绿药水球 每粒 TVB 3000
蓝药水球 每粒 TVB 4000
红药水球 每粒 TVB 8000
您收到一筆來自他人的積分轉賬。

時間: 2010-12-31 10:24 AM
淨收入: TVB 12000 元

附言: 我已經轉賬給你了哦
我就是神        八倍金錢卡        2        2010-12-31 11:48:25
我就是神        復活寶石        2        2010-12-31 11:47:58
我就是神        氣血術領悟之書        10        2010-12-31 11:47:31
請問 icy97 有沒有

黃玉星石
青紋錐石
綠波片石
藍冰魔石
赤炎棱石

若有,怎樣價錢 ? Thx ~~
你还需要吗?我觉得cat的比较便宜。。。。
你还需要吗?我觉得cat的比较便宜。。。。
icy97 發表於 2011-1-9 10:45 PM
那暫不要了,有需要再找你 ...
Thx in advance ~~
剛從交易中心買了一些藥水球 , 謝謝 ~~
遲來的祝賀 : 新春快樂
谢谢你啊。。。也祝你新年快乐!!!
绿药水球 每粒 TVB 3000 ?
是的,如有需要请和我预订。。。。如一次过需要超过三百粒,一粒的价钱是TVB6000元。。。。我会送上神秘小礼物。。。。
是的,如有需要请和我预订。。。。如一次过需要超过三百粒,一粒的价钱是TVB6000元。。。。我会送上神秘小礼物。。。。
icy97 發表於 2011-2-8 11:59
不是買得愈多就愈便宜嗎?
因需时间合成,怕来不及合成。。。。所以才会愈多愈贵。。。。但我送出一些神秘礼物给你。。。。
黄药水球 x 160
青药水球 x200
=$????
是TVB820000元,如果是同一种药水球超过三百粒,价钱就会比平常贵一倍。。。。
多重攻擊領悟之書每本 TVB 3000 还有吗?