返回列表 回復 發帖
还有啊。。。。你要几本?
还有啊。。。。你要几本?
icy97 發表於 2011-5-4 11:23 PM
40本 几多?
我没这样多。。。。这些送你的。。。。
okzai        多重攻擊領悟之書        5        2011-05-05 23:01:05
好好加油。。。。
會員名稱:    okzai
所需物品:    多重攻擊領悟之書 50本
轉賑紀錄:   icy97         7 秒前         TVB 150000 元                 積分轉出
我给回你钱了。。。。对不起,我没这样多。。。。
okzai        5 秒前        TVB 150000 元                 積分轉出
多谢了。。。
八倍金钱卡每张 TVB6000。。。。每买十张八倍金钱卡送十粒复活宝石或者一粒药水球(可选要什么药水球)。。。。
會員名稱:     wathehellqq
所需物品:     光爆術領悟之書
轉賑紀錄:
        時間                   支出        收入                     操作
icy97        4 秒前        TVB 2000 元                 積分轉出
wathehellqq        光爆術領悟之書        4        2011-07-01 20:20:40
谢谢光顾。。。。
會員名稱:     longlongoo9
所需物品:     八倍金钱卡*20              
轉賑紀錄:   
icy97 14 秒前 TVB 120000 元  積分轉出
longlongoo9        八倍金錢卡        20        2011-07-16 20:44:16
你要二十粒复活宝石或者两粒药水球(可选要什么药水球)。。。。
longlongoo9        復活寶石        20        2011-07-22 23:50:22。。。。
有什么需要再联络我。。。。
1# icy97
請問你還有多少"八倍金钱卡"? 我想買大量
我还有999张。。。。