返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
* c3 q) ?' \3 L* U# N看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
% S! d; l, g/ X# x8 F

1 y+ N3 F* l- rtvb now,tvbnow,bttvbagree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表tvboxnow.com2 v- X8 J! ~- W3 h
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
# s0 A& ^" o2 F( [: x6 {; U8 t( H

J) n* \3 i. j" {公仔箱論壇同意同意~公仔箱論壇5 p4 E$ b, E# e2 j/ L( b/ k- m
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表公仔箱論壇1 P. Z5 R$ X" v4 {# G
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; w8 I8 k) _7 s/ n3 q
tvboxnow.com4 d# r- ]- B7 g
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ n7 N* J& {/ U* C$ k$ |' o' V
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
9 U4 u- b# B) D( |( T* yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表
, t+ W. x1 r* s' w+ R6 ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvboxnow.com  h, H4 F- \, b) c
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 Y" j3 _* I1 z, b7 m' B
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!/ Z9 i" z7 k* T$ p( ?, C/ q
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^. K  ?4 M7 l5 o
付出了別人會感受到
tvb now,tvbnow,bttvb, F. [$ b6 G: y# v1 A9 k

% X/ d6 g! c) w! l' _, t8 [. e: fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
% D# v5 s2 u* Z2 P$ F; [3 t8 B! `7 t  [7 ~* E" F. ?' ~% F

4 ?& b0 \$ X& e; P* ptvb now,tvbnow,bttvb我還算幸運! 我有一個很好的朋友!1 z0 S5 p+ H: Q3 }, m" {: E
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
' @( [8 Z/ d5 O- ?0 H0 W# T付出了別人會感受到
公仔箱論壇& M& ^; T0 g) [' i9 v. S* N1 Q, P

4 f0 i6 s8 y, O- q4 R: C$ g6 Q4 O公仔箱論壇agree ar公仔箱論壇  @5 e5 E) x( ~+ J+ L. S. ]
if we dont give out something, we will never get something in return
7 F* C, ]: q, ~% ~; Phaha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~tvboxnow.com1 R; N9 f1 [5 x2 Q- h8 I
寫得
0 Y* z# E* @: u. mtvboxnow.com都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
: {/ {/ {4 S+ G6 t2 O# B0 x9 Itvboxnow.comfinding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
9 E5 Q7 H! q* j+ H2 B公仔箱論壇
9 J$ e$ I9 P8 N  N( r+ `  Etvb now,tvbnow,bttvbyes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 {5 g' K; m5 C/ J- U
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
1 g9 Z7 n! o4 Atvboxnow.com+ V" V* T: j) e9 q- r
it's true.. but the frdship is still there