返回列表 回復 發帖

每月專題之星選舉活動

,  描述: 12 月專題「聖誕燈飾」募集中

「攝影天地」在八月開始將會舉辦一個名為「每月專題之星」的圖片選舉活動。圖片內容將以專題形式進行,每位會員每月只可參加一次,圖片最多為三幅且為原創作品。

參加方法:

1. 以新帖方式貼上參選作品
2. 帖子主題只需填上「 X 月專題之星」,X 即為當月;分類則選「貼圖」

3. 所有參選貼圖需為發帖者原創,最多三幅(圖片尺寸不可少於 600*400),並以附件上傳;而為公平起見不可帶有任何水印
4.
參選圖需設置閱讀權限為 110

5. 不合規格的參選帖將被移走
6. 作品收集期為每月的 1-15 號(至 15 號 23:59 止)

投票方法:

1.
由版主開啟 X 月專題之星選舉」帖子,並以不記名及亂序方式貼上候選圖片
2. 任何會員均可參
投票活勳,每人最多可投選三幅圖片
3.
參選者必需參與投票,惟三票中只可有一票投於自己所提交的圖片,違規或無投票者會被取消參選資格
4. 嚴禁分身投票,如有發現除
可被取消參選資格外,更會連同各分身一併處以暫停參選資格 2 次
5. 投票期為每月的 17-26 號(至 26 號 23:59 止)

得獎資格:

1. 獎項一共三個,最高得票者即為當月「每月專題之星」,次名及第三名均有獎勵
2. 所有獲獎者必需符合「參選」及「投票」的各項規定,不符規定者將被取消得獎資格
3. 每名參選者只可獲一項獎勵,如有超過一幅圖片獲獎時將只頒予最高名次
4. 同票者將平分獎勵的 TVB 幣

獎勵:

1. 每個參選帖可獲「參與獎」50,000.TVB 幣及 5 點功勳(
「參與獎」將在結果公佈後加上)
2. 最高得票者可再獲 100,000.TVB 幣及
20 點功勳,另原帖置頂兩星期作鼓勵
3. 第二名可再獲 75,000.TVB 幣
10 點功勳
4.
第三名可再獲 50,000.TVB 幣 5 點功勳

備註:為保持中立,本版區版主不能參與候選及投票
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• ob51330

• dereklam

11 月專題「牽手」。

10 月專題「街貓」。

9 月專題「黑白照」。

8 月專題「街上人」。

7 月專題為「水影」。

6 月專題為「飛」。

5 月專題為「光軌」。

4 月專題為「生態」。

3 月專題為「動物」。

2 月專題為「歡笑」。

1 月專題為「舊建築」。

12 月專題為「節日燈飾」。

11 月專題為「剪影」。

10 月專題為「流動」。

9 月專題為「夜色」。

8 月專題為「日出/日落」。
你好啊WuSoLo
請問一下,如果我上轉了一張相片發貼之後,在15號前可以再編輯加圖片嗎?
你好啊WuSoLo
請問一下,如果我上轉了一張相片發貼之後,在15號前可以再編輯加圖片嗎?
grs183 發表於 2013-8-4 12:15 AM
可以的,所有候選圖片都以截止時的為準;放心好了!
相片僅限8月所拍的照片嗎??
可使用其年他年份或月份的照片嗎??
謝謝!!
相片僅限8月所拍的照片嗎??
可使用其年他年份或月份的照片嗎??
謝謝!!
bacahaha 發表於 2013-8-4 09:04 AM
相片拍攝時間不限,只要是你的原創就可以了!
請問 等級不夠 閱讀權限 110 可以參賽嗎
請問 等級不夠 閱讀權限 110 可以參賽嗎
hanhuang 發表於 2013-8-12 09:35 PM
參加是不關乎會員等級的,只是參選圖片要在投票前設置權限而已;詳情請參看主題帖。
10,13,24
actually i would like to use my photo which was posted in this forum few days ago. can i just use the same post but change the detail to meet the requirements that you have mention?
actually i would like to use my photo which was posted in this forum few days ago. can i just use the same post but change the detail to meet the requirements that you have mention?
nickyiu 發表於 2013-9-8 11:07 PM
當然可以,無問題的!
WuSo兄,請問十月主題 流動 為什麼意思?
能否說明一下,thank you!!
回西門兄:

流動 - 水、人潮、車 ... 只要能表達出「動」的感覺就是了!
13# WuSoLo 明白!收到!thank you! WuSo兄!
所以,只要是表達流動感覺的照片就行了嗎?