返回列表 回復 發帖

[教學] 更改打怪背景颜色,保护你的眼睛

,  描述: 【原创】&【Sport投注区一样适用】

相信大家因为打怪时要答问题同输入验证码的背景颜色而烦恼,宜家有我的教学,大家的问题终于可以解决........................【下删5百字,废话少讲】
其实平时网页的白色背景系最刺激眼睛的,应该改为改为淡绿色才是对眼睛的伤害最低,所以我呢个教学还会保护大家的眼睛。
P.S.因为本人系用繁体xp的,所以要分开教学,还要顾及IE同火狐使用者【谁敢不回帖就死定了
IE:
【简体XP】设置方法:
第一步:右键
属性外观-高级项目窗口颜色其它颜色。然后把“色调”设为85,“饱和度”设为90,“亮度”设为205。单击“添加到自定义”颜色,按“确定”...一直确定到确定完。
第二步:把IE的网页背景变成绿色
打开IE,点击工具——INTERNET选项——辅助功能——勾选“不使用网页中指定的颜色”,然后点“确定”退出。
注意:更改的是“窗口”颜色,而不是“桌面”颜色,所以要把“项目”中的“桌面”另选为“窗口”。

【繁體XP】設置方法:
第一步:右鍵—內容—外觀—進階—項目下選擇視窗—色彩—其他—色調85,濃度90,亮度205—確定—還是確定.

第二步:更改IE的網頁底色
打開IE—工具—網際網路選項—存取設定—略過在網頁上指定的色彩—確定—應用.

火狐:
第一步跟上面
第二步:把火狐网页背景变成绿色【呢个系跟我的繁体firefox而做的教学,我想同简体的差不多】
工具—选项—内容—在字形与色彩按色彩—勾选启用系统色彩
—取消勾选优先使用网页指定颜色—确定.
跟住比大家睇下效果
IE:

火狐:

呢個設置方法有缺點,就系瀏覽網頁個陣會造成不方便,例如沒有了平時的按鈕圖形==.其實如果有IE同火狐的會員可以分開用喔~~,沒有的話就見仁見智咯~~

呢個教學亦能用在Sport投注區,【附圖:】請各會員告知【最好就系宣傳一下

應某會員的要求,將我最愛的藍色字改成黑色
Vista的設置在5樓
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• yfgary

• hihihuhu

我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
good job 做得好

但係有一幅死圖

搞搞佢
火焰眾神,歃血為盟,永結同心
good job 做得好

但係有一幅死圖

搞搞佢
20060420 發表於 2009-5-22 10:31 AM
我睇到喔,你用咩瀏覽器,可能用IE會睇5到~~
你諗下點樣可以令到 IE 都睇到
火焰眾神,歃血為盟,永結同心
你諗下點樣可以令到 IE 都睇到
20060420 發表於 2009-5-22 10:44 AM
其實睇5睇都得啊啦,反正自己整左都會睇到~~
哇多谢晒~~~改完感觉好多了,谢谢
18楼o既牛牛
不错的建议。。。。。。。。
THANKS 樓主
你的字体的颜色已经令我眼睛很辛苦了
<赌博> 令我富甲一方
用vista又點啊

你的藍字, 睇死人啊
外星貓E生
用vista又點啊

你的藍字, 睇死人啊
CC517 發表於 2009-5-23 11:03 AM
Vista的設置:第一步:右鍵—個人化—視窗色彩和外觀—開啟傳統外觀屬性,以使用其他色彩選項—進階—項目下選擇視窗—色彩—其他—色調85,濃度90,亮度205—確定—還是確定.

第二步:更改IE的網頁底色
打開IE—工具—網際網路選項—協助工具—略過在網頁上指定的色彩—確定—應用.
火狐同上~~
藍字很美啊,不會看死你的~~
搞掂左啦, thank you.
外星貓E生
thanks for 提醒保护眼睛。。
can anyone show the step in english? i set already but still... cant get the pet background!!heheh... thanks
hi_there 發表於 2009-5-23 05:10 PM
我英文差,帮你5到,不过我尽量试下将教学的内容变成图片,你先告诉我你用ie还是火狐~~