原料:豆腐皮、肉馅、小油菜、香菇、虾、胡萝卜丝少许
' B0 s+ Q/ {0 V) L- d公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb( }! e3 f; ^2 w
制作方法:+ D# d: ]& y6 E! L
* G% B6 D# l U$ r5 d6 {1. 将香菇、小油菜焯水后与肉馅搅拌公仔箱論壇* g5 u- L. p" g* U
1 E6 Z0 @3 A+ l+ `6 M! _! Gtvb now,tvbnow,bttvb2. 虾去线焯水备用
5 Y. X/ C0 ?* @9 S6 V: M8 Q) C( @. o! T* x
3. 肉馅用热油滑炒八成熟( J+ }6 C% [0 a0 U) ^2 t
公仔箱論壇; I8 `% T) @, a6 }* h
4. 在腐皮上先铺平肉馅再将虾、胡萝卜丝放上包起
6 ]/ y& p+ K- Xtvboxnow.com
% G* t @. _5 `+ `: J1 }+ s5. 入油炸至金黄色,调一个醋辣汁即可公仔箱論壇4 q3 u- _( C9 ^ a% T* }1 g
' J+ P) l. a: T% R& @. y公仔箱論壇 tvboxnow.com' h. a4 R" Y* K
) x7 W+ Q9 j2 M5 X r# B7 k tvb now,tvbnow,bttvb, j" c5 ]$ O; \' S
g) H+ l# {; L# A- \' p( O |