返回列表 回復 發帖
他們根本是玩弄政治的

什麼復蘇階段哦 根本就是玩弄人民
汽車維修業可以開工 汽車零件售賣禁止營業
可以居家騎腳踏車 是家裡哦
BeiDouChef 發表於 2021-7-20 11:19 PM
两个有钱人都上太空了。几时移民?
家醜太多了說不完 已經這種地步了 還自相殘殺害人害己
BeiDouChef 發表於 2021-7-20 11:21 PM
强国的地铁可以在水中行驶
人祸始终系无处不在才是最大的祸害
lhy92725 發表於 2021-7-21 01:54 PM
地球几时会爆炸?
两个有钱人都上太空了。几时移民?
4461 發表於 2021-7-21 04:51 PM
這個和允許你出國但不能超過家裡10KM範圍有什麼分別

他們就是有意刁難人民
地球几时会爆炸?
4461 發表於 2021-7-21 04:53 PM
繼續砍伐森林 繼續依賴濫用用Plastic 繼續亂丟垃圾 繼續補抓鯨魚 鯊魚 繼續破壞海洋生物食物連

再度20 30年 可能人人要帶氧氣桶出門了
网上竟然还没有 HD
4461 發表於 2021-7-21 04:49 PM
勸你別抱著那種心情去看 這部看了你都會覺得尷尬
這集徹底把玩命關頭電影宇宙全毀了
如果不採取拍返外故事來救回 Vin 還是依賴要自己做主出場 恐怕真的全毀了

這集的導演根本是把這個經典角色給毀了
連自己拍的經典Tokyo Drift也通通給毀了 我真看不下去 你也別太期待
John Cena那個角色 我看了我都尷尬
繼續砍伐森林 繼續依賴濫用用Plastic 繼續亂丟垃圾 繼續補抓鯨魚 鯊魚 繼續破壞海洋生物食物連

BeiDouChef 發表於 2021-7-21 09:45 PM
好彩我谂我30年后应该可以落地狱了
條骨都無佐lu
這個和允許你出國但不能超過家裡10KM範圍有什麼分別

他們就是有意刁難人民
BeiDouChef 發表於 2021-7-21 09:40 PM
过一下瘾

BeiDouChef 發表於 2021-7-21 09:45 PM
再度20 年,小弟都不在了
勸你別抱著那種心情去看 這部看了你都會覺得尷尬
BeiDouChef 發表於 2021-7-21 09:50 PM
已下载了 CAM
這集徹底把玩命關頭電影宇宙全毀了
如果不採取拍返外故事來救回 Vin 還是依賴要自己做主出場 恐怕真的全毀了

https://marketresearchtelecast.com/wp-content/uploads/2021/07/1625409173_Fast-and-Furious-Charliz ...
BeiDouChef 發表於 2021-7-21 10:00 PM
又洗白。又玩遥控飞机
还有第10,11集
好彩我谂我30年后应该可以落地狱了
lhy92725 發表於 2021-7-22 06:37 PM
專家好像是說2048年
又洗白。又玩遥控飞机
4461 發表於 2021-7-22 10:40 PM
這個依然是反派 The Rock已經鬧翻不會再拍了