想請問一下, 我的用戶組是 原始人, 而看到 (升級剩餘時間 xx小時), 是不是代表當我上線若干時間, 便會升級做平民?
. z6 p; y. a2 ~/ S但我發覺剛剛(升級剩餘時間 xx小時) 扣完後, 我還停留在原始人用戶組, 而(升級剩餘時間 xx小時) 重置做20小時.
- a: k0 O0 u) h1 X4 u5 Q- U* p$ r- {% j
tvboxnow.com0 D8 `2 y% @* n) z% N' p% c
煩請解答一下
' _, I% N9 O% i, j% M) b公仔箱論壇, G6 x# k+ n/ t" C( I$ S
tvb now,tvbnow,bttvb8 q+ {! f" r7 o: V7 _( b$ F0 ^. q
Thanks~~ |