返回列表 回復 發帖
不动产,只能远看,不能近用:onion03:
最近好像多了蛮多人入宠物兄弟帮会:014:
恭喜恭喜阿!帮主
在这里我代表咱们帮主以热烈的掌声欢迎最近刚加入的热血义气子女ronlonglong,kmmmk,mini_kandi,喜歡戀愛,ljw1982,*柳飄飄*,perfectman 欢迎欢迎

接下来的有请宠物兄弟帮的家主说几句
原帖由 bubu1109 於 6/6/2008 14:17 發表
打怪時每隻怪獸都會有善惡值,善惡值到一定程度就會變正義,但如果惡意攻擊其他寵物,或者打怪

時逃離怪物也會降低善惡值,善惡值到負數時,被人PK就不能逃走了,渾沌太蓋等於中立(估計)

所有寵物的種族進化到了120級就 ...
但係我隻寵物嘅善惡值從來都係維持響零冇變過噃...到底點解會咁嘅?!
琴晚半夜至發覺無啦啦我隻寵物俾人惡意攻擊, 死鬼咗...嗚>w<
咁級數去到120之後就唔會變樣點算呀? 係咪要等到200級之後先可以轉生? 如果未轉生就會一直維持住而家呢個樣呀?
點解好多時使用完mp同埋exp藥水之後...mp同埋exp值都冇增加到嘅? 但係又扣咗我啲藥水嘅數目喎?
另外響事務所入面見到話寵物重生之後就會咩都由頭嚟過...咁啲寵物幣同埋裝備呢? 係咪都會冇哂o架?
原帖由 dk411 於 6/6/2008 16:11 發表
柳飄飄的宠物名字写上“最佳老公”不知道是在说谁呢?兄弟们快来猜!对了就可以成为她的爱人了
帮~主~柳~飄~飄~会~不~会~已~经~被~你~拐~了~呢 ...
你真係好想像力呀~~
話時話...幫主係男定女呀?
我仲係新人一名...咩都唔知唔識:014:
原帖由 bubu1109 於 6/6/2008 16:38 發表

我又不是尹天仇,不敢拐帶柳飄飄啦 ,你唔好亂講啦,重要玩猜謎,萬一人地係男仔點算到時兩個男一齊
原帖由 raylam168 於 7/6/2008 04:27 發表
柳飄飄的最佳老公是她的宠物~~~cat
ha~~ha~~ha~~~

p.s.讲笑咋
樓主又會咁犀利嘅? 知道尹天仇同柳飄飄嘅關係...果然係有見識之人! 我係女仔嚟o架!
係呀...我嘅最佳老公就係我隻寵物嚟...呵呵!

回復 #664 *柳飄飄* 的帖子

哟!柳飄飄小妹 你的问题我回答你一小些部分。详细还是等帮主的解说吧
善恶值=等帮主回答
不想升级的时候无端端的被k死,你可以去事务所把PK关掉。这样一来就不会被人骚扰升级了:014:
所有属性的宠物达到120等级之后样子就不会再转变(以后你就会习惯,因为都不重要的)
mp应该按了后在任何地方都会有效的。你继续留意一下mp值
exp据我所知道如果你在寵物倉庫里直接按exp是不会有效果,你必须放进宠物包里然后在升级的时候去按才有效(不能连续按,要按一次打一次怪才可以)
宠物重生的确一按就会什么都回到零(装备应该还在的)。其实每当宠物不小心死掉的时候只要有復活寶石宠物就可以再次重生了。
关于宠物转生。第1转需要200等级然后第2转需要250等级第3转就需要300等级如此类推下去

以上希望对你有些帮助

dk411 我唔識講野啦,重要叫我說幾句 ,不過既然你迫我,我就亂講幾句啦

歡迎大家加入兄弟幫寵物家族(dk411是例外) ,各位成員記得有什麼需要可以在這裡提出(dk411例外),我會盡能力幫忙大家的(dk411例外),也感謝大家加入兄弟幫寵物家族 (dk411例外)
成功贈送給 *柳飄飄* 30 個 復活寶石!
帮主   我恨你
嘩!!!dk411你留下我不懂解答的問題給我回答,真是感動萬分

善惡值保持0點,我也不知道為什麼 ,我要問問其他大人先

幫主係男定女呀? 我係男仔呀飄飄,你可以叫我天仇呀...
原帖由 dk411 於 2008-6-7 11:24 AM 發表
帮主   我恨你
不要恨我啦:014: ,係我心裡面,你是最重要的baby

睇完這句仇恨加深了
好心没有好报.........苦命的人

回復 #672 bubu1109 的帖子

看完这一句。我突然很想离开帮会
原帖由 dk411 於 2008-6-7 11:43 AM 發表
看完这一句。我突然很想离开帮会
什麼 ,不要嚇我啦dk411 ,我有心臟病唔嚇得咖 ,原諒我啦,係我ge錯