返回列表 回復 發帖

[不斷更新] [重溫][翡翠台][2003][律政新人王][第1-25集](完)[720P][HDTV-MP4][2019-12-19]

[重溫][翡翠台][2003]《律政新人王》[第1-25集] [720P] [HDTV-MP4] [2019-12-19]
[重溫][翡翠台][2003][律政新人王][第1-25集][720P][HDTV-MP4][2019-12-19]

◎中文名稱:律政新人王
◎英文名稱:
◎年  代:2003
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:490M/集
◎集  數:22
◎主  演:林峯 胡杏兒 陳文靜 陳鍵鋒 麥浚龍 黃卓玲 廖碧兒 駱應鈞

◎監  製:
◎導  演:
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
KFIRM的老闆是洪定威,威以前是這間律師樓的律師兼合夥人,但因冒犯法官而被停牌,又因前度合夥人虧空客人巨款潛逃,令這間律師樓頓變成一間由釘牌律師經營的負債律師樓,亦被同行視爲「垃圾FIRM」,有經驗律師都怕影響名聲,威唯有找一班肯捱肯搏的新牌律師回來,重建HKFIRM。牌律師樂斌因形象作風不合大FIRM要求,被裁員失業,斌擔負着家庭的經濟包袱,隻好受雇于威的律師樓,卻遇上三個各有原因而前來應聘的新牌律師:卓偉名不甘在大FIRM做師傅跟班,甯願來細FIRM自主打官司搏取名聲;鍾清鈴因感性、正義自把自爲打官司,被師傅排斥而掉職才轉來細FIRM;蔣思嘉則爲暗戀名而來,是一個愛情至上的人。

斌古靈精怪的官司作風,令斯文優雅的鈴以爲他是個流氓律師,鈴初時對斌頗抗拒,然而斌對鈴的友好熱情,卻漸漸消解了鈴的戒心,從鬥氣冤家而成爲朋友知己。斌的屋村式平民化作風,與名本來也是格格不入,但斌能大方欣賞名的優點,名也漸被斌的豪爽感染,兩個大男孩惺惺相惜中建立出友誼。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

2019-12-3 01:40 PM
2019-12-4 05:27 PM
....................................

《律政新人王》[第1-2集]
2019-12-4 12:21 AM
2019-12-12 11:28 AM
....................................
多謝你分享啊,樓主。
樓主真是好人呀.十分感謝你的分享,請繼續努力!加油!唔該曬!!
多謝你分享啊,樓主。
《律政新人王》[第1-3集]
樓主真是好人呀.十分感謝你的分享,請繼續努力!加油!唔該曬!!
《律政新人王》[第1-4集]
thanks for sharing
《律政新人王》[第1-5集]
十分感謝你的分享
thxthxthxthx