返回列表 回復 發帖
i wan to join xDD~~most perfect FC!!
原帖由 keekee91 於 2007-11-3 12:31 AM 發表
i wan to join xDD~~most perfect FC!!
欢迎Mr. Keekee91的加入 ,我代表阿森纳俱乐部对您说声:"谢谢"。

希望您以后能够常来俱乐部发表文章和发表意见。

谢谢您的支持!
:onion31:
How could A Arsenal Club that without Arsene Wenger!!!
I wan to join!!!!!!

Thanks ya~~~~:014:
原帖由 nujteel 於 2007-11-4 06:32 PM 發表
:onion31:
How could A Arsenal Club that without Arsene Wenger!!!
I wan to join!!!!!!

Thanks ya~~~~:014:
你就系超级WENGER迷?

欢迎 欢迎 ,欢迎家入TVBNOW-ARSENAL-俱乐部-枪手-大家庭!:onion14:

希望以后多多发表您宝贵的意见和评论。

Mr. Nujteel,我忠心代表俱乐部谢谢您的加入。
原帖由 shmilyfeng 於 2007-11-10 04:05 AM 發表
我加入........
欢迎shmilyfeng兄的加入 ,阿仙奴俱樂部将为您提供一手最新最准确的新闻报道和球赛评论。

有你的支持,我们将会更强大。如有任何疑问或提议,欢迎发表。
原帖由 漫狗 於 2007-11-14 05:07 PM 發表
i waNNA JOIN:019:
欢迎漫狗兄的加入 ,阿仙奴俱樂部将为您提供一手最新最准确的新闻报道和球赛评论。

有你的支持,我们将会更强大。如有任何疑问或提议,欢迎发表

Don't forget to read our Rules and Regulation Carefully. Welcome!!
is my pleasure to become a member. thanks
原帖由 wai2sem 於 2007-11-17 09:07 PM 發表
is my pleasure to become a member. thanks
欢迎wai2sem,我代表阿仙奴俱樂部向您说声"谢谢你的加入"。
希望您有空常来俱乐部游览和发表意见。有你的加入,我们将会更强大。
忠心谢谢您!
我想加入...i love arsenal 打法..
原帖由 xplod 於 2007-11-26 07:15 PM 發表
我想加入...i love arsenal 打法..
欢迎xplod兄 ,谢谢你支持枪手!请以后多多指教和评论。 让我们大家更进步。谢谢你!
:014: 我都想成為會員啊!!! 我擁護阿仙奴成30年了,不離不棄!!!
:onion31: ARSENAL萬歲!!!
原帖由 HONBITERU 於 2007-11-27 01:07 AM 發表
:014: 我都想成為會員啊!!! 我擁護阿仙奴成30年了,不離不棄!!!
:onion31: ARSENAL萬歲!!!
哇。。30年? 请问吓老兄今年贵梗啊? (哈哈,多口问吓姐)
欢迎,欢迎!多谢加入我们-枪手大家庭!
希望以后多多指教同分享吓心得。 谢谢加入!大家一起努力啊。
I JOIN
有被人欺负吗??...
加入少林寺.....保证没人欺负你
原帖由 skylane 於 2007-11-27 11:51 AM 發表
I JOIN
欢迎 欢迎Mr Skylane,我代表俱乐部感谢您的加入。
希望以后可以分享吓你心得和交流经验! 有你的加入,我们将会更强大啊!
我也想加入