原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 & P" F2 y+ l6 O" }) m+ v
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 tvb now,tvbnow,bttvb* b6 F/ w3 `& q
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
6 Y& ^- l: X: x* `$ D0 B# K2 xtvboxnow.com關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... # e7 o+ D; f u# f$ `
tvb now,tvbnow,bttvb3 b) V6 g2 e& Y/ l' s3 }% J/ N- G
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< + z8 T" n$ _# q) r0 ?9 @5 O& H
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ \4 l) H' I+ L" d. x' Z* h9 m
tvb now,tvbnow,bttvb, y `9 f1 E6 N5 x' C: s1 I" T& E
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!tvb now,tvbnow,bttvb2 `: j, V+ ^/ i h
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
: L9 C7 \3 O* _& F+ | i; J. c公仔箱論壇John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
9 W) A# W4 w9 w: B+ b: otvb now,tvbnow,bttvbhaha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
& A0 j9 k4 |# D E% @; F& Ftvboxnow.comla vida no es facil><
0 ~* R) ?* Z* v n- c9 [tvb now,tvbnow,bttvb
$ }: R( g$ d, m" p公仔箱論壇hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |