原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 3 Q) E9 ]: Y* |% N, x6 Y
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
7 u4 m# ^: W) w4 R4 E5 j2 PTVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
+ }1 u2 T, O% R$ Qtvboxnow.com關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... * I5 \) j& l3 E, A% n6 l$ vtvb now,tvbnow,bttvb& k* b8 \2 z' S4 E- c( \
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< # s) j& q, t- V
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; ?" a/ \$ a0 |
. i- N& m; M# j" B8 t" J9 Y公仔箱論壇si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!tvboxnow.com) m2 b1 N4 y, J' G. D) f8 S
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...1 k4 w$ Z! R7 B6 }
John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...tvboxnow.com3 g, J8 [+ B2 ?8 x# m4 G) g1 L: y
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
2 {! J* ~) Y) l" V! O9 Y' R! G5 o/ Ptvb now,tvbnow,bttvbla vida no es facil><% z$ _: Q: }! J6 _; \; F7 V
; R3 G7 C# {- v" S
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |