標題: 极品贱男~~真人真事 [打印本頁]

作者: ttoomu    時間: 2010-8-28 05:58 PM     標題: 极品贱男~~真人真事

极品贱男~~

tvboxnow.com, |' P# E  e2 U7 s2 l
男人和女人相恋一年多了,恋爱期间男人对女人很好,几乎千依百顺。男人很孝顺,很听妈妈的话,当妈妈知道男人有女朋友后,就让男人带回家看看。男人很听话,就把女人带回家了,妈妈见过女人后,很不满意还诸多挑剔,还让男人和女人分手,可是在女人面前并没有表现出来,让女人以为男人妈妈很喜欢她。
3 f( M7 q9 Y) m8 L ; W, p4 w+ n7 Z" j$ O( Q0 C0 w8 J* ?
当女人回到自己的家以后,在电话里满心欢喜地问男人:“你妈妈人好好哦,她有没有对你说我什么呀?- l$ W# M( \0 g9 ^8 v
男人沉默了,女人催促道:“怎么了??”
! N" y: s; `6 R3 ktvboxnow.com“你。。。”男人鼓起勇气说:“你……你以后还是不要再到我家来了。”
1 ?+ e3 U; {' p8 f) wtvboxnow.com“为什么?”女人惊叫道。
% _7 x/ n" a6 p2 |* B3 G“嗯就是就是我妈妈不是很喜欢你,她她让我们俩分手。”男人终于把话说了出来。
5 l) x# R7 y5 V/ y# `“她让我们分手??你是要告诉我,你要听妈妈的话跟我分手吗??”女人很气愤。tvb now,tvbnow,bttvb; x; ?) |! z- D  H
“不是不是的,你听我说,我..我爱你,只要你不去我家,我跟我妈说我们已经分手了,那么我们就可以在一起了。”男人紧张地道。
5 M7 z( ?) a2 a, V, H# N' T- \: r……..”女人无语了。
6 Z+ i; o$ a0 |8 YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。“你你怎么了,你说话呀?”男人很紧张地问女人。
" F$ g& J6 \" ktvboxnow.com很久以后女人开口说话了,“我不知道该说什么,我们说好了要一辈子的,现在你妈妈都这样反对了,那么以后呢??她还是一样的不喜欢我呀,那么我们怎么在一起呢?”
, a) m2 @& K. N- _, l“不会的,以后她就会发现你的优点,知道我那么爱你,就不会再反对我们了。”
, f' B; h' n! J9 Z: r公仔箱論壇女人因为爱着男人最终被说服了,开始了他们的地下恋情。。。
* m: w$ U2 f5 _8 i' U
# [1 S) H5 [. Q) ?! O公仔箱論壇 tvb now,tvbnow,bttvb/ G) W6 O' d( d! b6 A! l# A' o
) n9 r, i: [0 j+ e. N+ Y' z
再一年以后的某一天,女人告诉男人她怀孕了。tvboxnow.com, m5 w7 p# F- M4 B+ S
女人问男人:“怎么办,这孩子我能生下来吗?”
; S6 `8 d) f3 k( y8 K% e“我不知道。”男人说。tvboxnow.com3 C+ Q7 y9 ]% n
女人:“你怎么说‘不知道呢’?我们结婚,让孩子生下来好吗?”
/ E7 W, Q/ X# y5 e3 k/ ?tvboxnow.com
8 I  ?# R. z/ Q3 g: V2 ~+ ]男人:“我们现在没有钱,用什么结婚养孩子呀?”公仔箱論壇1 h* n, h8 y7 ]! d
tvb now,tvbnow,bttvb, V; w, l0 j3 ^+ W. b* ?
女人:“结婚不需要很多钱啊,我们可以裸婚,孩子。。。我有朋友也不是很有钱,孩子一样健健康康漂漂
& W+ c, G/ u) Htvboxnow.com亮亮的。”
, w, X) G2 }& x) E公仔箱論壇 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 y1 Z6 Z1 C. ^. ?! Z9 W
男人:“我是家里的独子,是不可能不摆喜酒的,而且我家里才刚买了房子,哪里还有钱啊,我们甚至还欠亲戚好多钱呢!别说养孩子了,就是生,也没有钱啊!”公仔箱論壇' }5 c; h* a1 C: D$ S# Q# Y2 P! w

2 ]1 n& ~- R" z6 _* b0 x女人:“那你的说法是让我把孩子打了吗??呜呜呜呜呜。。。”
0 c$ T& M6 t+ R; ^6 w* U" HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
0 a5 P9 R; y% A* y/ K/ CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。男人:“你先别哭呀,我又没有这样说。”公仔箱論壇, L% o& q& `6 [% b8 n" S! z

2 E+ F5 P$ [% \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。女人:“那你是怎样说?”
( z; s9 J) Y8 F% a1 y" q. Ptvb now,tvbnow,bttvb
9 f2 K+ f7 H/ p- Q* {* E- Z公仔箱論壇男人:“你都知道,我妹的情形,我妈本来就反对她跟她男朋友了,现在她也是怀孕了,当我妈知道后,还哭了,如果。。我们还奉子成婚,不把我妈气晕了吗??”TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  Z8 x, j$ J) d  |0 [3 a4 j& l

* E  a- ]- d( a+ j' ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。女人:“……….
: U* {) X% H6 k2 O1 E. o& V/ R
( s+ w, ^0 d$ t/ d( ~男人:“让我考虑几天好吗?”
1 x0 f" {4 o9 [9 r" J
. r  \! e0 O6 p1 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。几天后。。。。tvb now,tvbnow,bttvb- O( \% v/ H& b5 O3 z$ w
女人:“怎么办呀?不能拖了,肚子会一天天大起来的,到时候让人家知道我未婚先有孕,很丢脸的。”tvboxnow.com0 E. M% d5 Q- l( K

# x; M/ j. e3 E男人:“先把孩子打了,好吗?”
( V1 w0 V' p  S9 J  }* b4 hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。女人:“为什么,我不要,我想把他生下来。”tvboxnow.com+ `+ o+ ]. l7 b) c: R( S9 Z
tvboxnow.com2 b6 R* z- ]! L6 C' l
男人:“你不要任性了,再等两年好吗?打了以后,我们还是跟以前一样,等两年后我有一定的经济基础了,我们再结婚要小孩好吗?”
2 d8 W* ~* F: Y" U' t; @- o! G公仔箱論壇 tvb now,tvbnow,bttvb: o* E( f9 h+ j* O2 b3 r
女人:“如果打了以后,我不能生怎么办,我不要,如果你一定要我把孩子打了的话我就跟你分手,我不要和这么自私的男人在一起。告诉你妈好吗,你妈也是女人,她会谅解我们的,而且这是你们家的骨肉,你妈不会要我把孩子打掉的。”tvb now,tvbnow,bttvb4 N+ c; W. ~5 o' L- f
tvb now,tvbnow,bttvb) I' A! w5 o: n- V# t/ e; a3 X
男人:“你不要逼我好吗,我是爱你的,可是我妈身体不好,有高血压,这样刺激她,你想把我妈给气死吗?”tvb now,tvbnow,bttvb4 Q' u5 \# Q  l( ?+ }

7 M1 Y3 v3 f, H1 [6 A" i( Ltvboxnow.com女人:“你不要骗我了,你妹都跟我说了,你妈的身体健康的很呢,不要说是你懦弱,是你不想负责任!”公仔箱論壇: M- C( {9 Z1 z5 p/ M

+ _" e. a+ C$ f男人:“你凭什么让我负责任了,你肚子的都不知道是不是我的呢?现今这个社会没什么责任可言,你情我愿,大家开心过就好了,就算是我的,生下来我还要验一下DNA呢,如果孩子是我的,我会要,可我还不见得会娶你呢,这个年代的女人有什么贞节可言的,而且你这几天总是用肚子威胁我,我算看透你了,你让我觉得好可怕,我们还是分手吧,我不想跟你这样可怕的女人在一起!”公仔箱論壇2 {: Y" A: b$ u/ A9 h3 ~/ W) K
tvb now,tvbnow,bttvb( P# E7 Q% R2 c
女人:“你为什么要这样说,呜呜呜,我们一起的时候,你不是这样的,不行,我要去找你妈,跟她说清楚,我肚子里的孩子是你的!”公仔箱論壇8 q1 a' s) g' r0 K/ C: M$ G

2 g8 y3 ?/ H+ g9 ~: b; f: W* }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( }1 S9 l" C' M5 M4 O
男人受不了女人的逼迫,最终跟她妈妈说了这件事,可是。。。。
! }' I% X+ W+ p: P% a$ c+ jtvb now,tvbnow,bttvb男人:“我妈说了,她让你打了吧。”" i4 l0 S5 i3 |5 C2 Q- B' X
公仔箱論壇% d# y. z6 V% ?
女人:“我不信,你妈也是女人,她怎么会做出这么残忍的事,这是她的孙子。”
  g- P2 R6 k0 n公仔箱論壇
  k0 j4 C8 R6 x. t, a% Jtvboxnow.com男人:“你不要不信了,我妈还让我妹也把孩子给打了,她就是不让我妹嫁给那个穷鬼。”tvboxnow.com, `+ L4 @% i; c! `  U* A
公仔箱論壇7 n& A8 V5 K1 r8 q; p% G; b% @
女人:“你们母子俩都不是人!!”
! b& k  X, Z5 ^, u, o2 z5 x0 jtvboxnow.com
3 `8 {! q4 e8 m6 P+ J$ H1 r男人:“嘿,你说话小心点,谁不是人呢,你才不是人呢,把这个孽种栽到我头上来,我妈说了,只要你肯打胎,我们愿意出手术费。我妈还说你呀,又矮又丑,家里又穷,像我们家这样高大漂亮的人,应该找个有钱登对的伴。我有朋友有相熟的小诊所,你只要躺下去睡个觉,就没事了,第二天还可以去上班呢”
2 U$ q. R; w0 I0 b: R( g/ Etvboxnow.com
, z: g5 F1 p- B+ h tvb now,tvbnow,bttvb/ b9 P1 o1 g' f2 G# L
男人的残忍,女人的心碎,这个社会为什么对女人这么不公平呢~~
/ l* c8 C# L: {1 ]$ E  w. r
9 ]. H$ Z1 u, r8 Q- ~. WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

8 X$ U' _. C8 O" ]; m! v+ ?4 A3 E* L3 l! ^6 u2 q
" B' y, i. d( D% b/ _
玩具作坊~~http://shop58840605.taobao.com/  tvboxnow.com5 g+ a  q) m  h& n

. l1 f  r- Z* `/ x0 k( X( C& f( i公仔箱論壇
作者: ttoomu    時間: 2010-8-28 05:58 PM

作者: zengyi19883222    時間: 2010-8-29 02:06 PM

谢谢分享 学习了 嘿嘿
作者: summer81    時間: 2010-9-28 02:18 PM

看了有股冲动想把那个男的阉掉
作者: 阿澀    時間: 2010-9-28 03:31 PM

男的賤,女的傻。要說啥呢 . . .  唉 !!
作者: x28456504    時間: 2010-10-2 10:01 PM

-   -不得了  男的真是,,,
作者: Donphay    時間: 2010-10-4 03:06 PM

广告贴……
作者: ven1ce    時間: 2010-10-8 02:30 PM

ji bai d nan shen
作者: ven1ce    時間: 2010-10-8 02:30 PM

mei yong
作者: marknov3    時間: 2010-11-27 01:07 AM

佢d咁的人渣唔死都冇用la
作者: garychan80    時間: 2010-12-26 06:59 PM

呢仲人去死啦
作者: Jeremyevo    時間: 2011-1-1 03:36 AM

The boi = Hopeless ....... tvb now,tvbnow,bttvb+ v& l* m  E: {5 _+ I  J2 ^

. ]9 @2 i7 i7 A+ Z$ eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。Are the boi mum came frm dinasour century ??!! so closed minded de ~ Son de gf let de son make his choice ma
作者: tangbboy123    時間: 2011-1-1 04:43 PM

只不過係一出蠢女人遇人憨居男
作者: wiooys    時間: 2011-1-25 11:47 AM

人是奇怪的动物  贱 傻 骨子里都有
作者: a54381487    時間: 2011-2-7 02:16 PM

這男的沒救了
+ L0 I8 n2 u, C' G* M7 K* e0 z公仔箱論壇還沒斷奶?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, Z7 {/ T4 ^/ i. [. I
事事都要聽他老母的意見" h% J# G: y. f7 R) D
人渣
作者: mlyp    時間: 2011-2-8 08:17 PM

无结婚前不发生性关系那就好了,,就无那么多麻烦了!
作者: maybank123    時間: 2011-2-15 11:23 PM

agreed...bad guy..make all the guys shame...HATE..
作者: haocao    時間: 2011-2-16 01:22 PM

人渣 唔是人
作者: qtjj421    時間: 2011-2-18 05:08 PM

这是什么男人啊,孬种
作者: marknov3    時間: 2011-3-8 08:49 PM

我想殺左佢..
作者: island1221    時間: 2011-4-14 02:42 PM

賤到貼晒地
作者: davidxx    時間: 2011-4-18 06:04 PM

good story!
作者: apprinte    時間: 2011-4-27 02:52 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0