標題: [新聞] 蘇亞雷斯後悔做“7”仔 [打印本頁]

作者: 88george    時間: 2011-4-11 01:58 PM     標題: 蘇亞雷斯後悔做“7”仔

加盟利物浦後獲分派紅軍傳奇“7”號戰衣的蘇亞雷斯,自擊敗宿敵曼聯後,迅即成為球迷“寵兒”的他透露:“如知道‘7’號是杜格利殊所有,我一定不會選它。”
    不知是杜帥所有
    一月以二千三百萬鎊從阿積士來投的蘇亞雷斯,對曼聯一役的表現技驚四座,奠定在晏菲路位置。表示不知“7”號屬現任領隊杜格利殊所有的他稱:“如果我知道這些,我一定不會選這號碼。到來後,球會告訴我有五個號碼可選,我仍不清楚為何會選‘7’號。在利物浦,所有人的眼睛都盯實我,我希望自己能展示能力。”

作者: bigbum    時間: 2011-4-11 02:08 PM

thx for sharing
作者: go2david    時間: 2011-4-11 03:43 PM

又好波, 又識講野, 蘇亞雷斯可算是近年紅軍最成功既收購之一!
其實響英國'7'號球衣一直是球隊領袖既象徵, 我相信蘇亞雷斯選球衣時不可能不知. 可能也有人認為他這樣選是有點自大, 但看過他現在表現, 本人覺得他絕對配得起這件球衣!
作者: 守護者KKE    時間: 2011-4-24 04:06 PM

牙擦蘇必定會有一番作為!

卡路爾根本就係識得遠射嘅高治
作者: darkiezz    時間: 2011-4-24 07:52 PM

可是苏阿雷斯的表现都很好啊~
只是砸柱子的次数有点偏高,希望下赛季他的火力会全开为利物浦争分。
作者: eunos    時間: 2011-4-25 10:02 PM

Surely our No.7 is a great addition but we are not done yet as more quality players will come to LFC
作者: hamann    時間: 2011-5-6 01:35 PM

阿so應該會係一個legend的誕生
作者: coelacanth5    時間: 2011-5-7 01:33 PM

better take 10 after cole leave
作者: ocey1031    時間: 2011-5-7 02:28 PM

又可以助攻 走位又靈活 二千三百萬磅算係好抵了
作者: cerovis    時間: 2011-5-8 04:27 AM

he should have know it
作者: eunos    時間: 2011-5-8 11:40 PM

who should know it????

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0