標題: 讲到尾,一个做人的紧要品质是识得换位思考 [打印本頁]

作者: chancelee    時間: 2011-6-30 12:21 AM     標題: 讲到尾,一个做人的紧要品质是识得换位思考

一开始看这部戏,还以为郭晋安演反派。看到现在我发现,其实“以进”这个角色没什么坏,做的事情都算合理。反而是万家的人,真的是让我见识到什么是“鼠目寸光”。公司不讲人情,老板公私分明,这是最合理不过的,因为公司说到底还是效益是第一位,尤其是大公司。
) f$ j1 i  e4 H9 ]) E) O公仔箱論壇“以进”要顾掂“万昌盛”上上下下甘多人的饭碗,没一个完善严明的公司规矩怎么行。万家那几个真是让我没话可说。
作者: qutes    時間: 2011-6-30 02:13 AM

其实都捂可以感讲公仔箱論壇* z. `1 V+ A. l+ g8 M6 ?
法律都不外乎人情啦.
% ^" {3 S- M/ w! s5 y0 M) |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。更何况系亲人呢 都放晒工啦
2 |- t8 N2 f- r. K, F公仔箱論壇俾人地打下面都ok啦....
作者: jjsiu    時間: 2011-6-30 05:29 AM

垃圾编劇编垃圾劇 !!
作者: hzaabb    時間: 2011-6-30 10:03 AM

对,换位思考的确很重要.....
作者: chancelee    時間: 2011-6-30 09:39 PM

俾人地打下面都ok啦....?????
, P& C2 _  V5 ]* r0 K公仔箱論壇传说中的铁裆功!
作者: wsalex2002    時間: 2011-7-1 10:10 PM

thank thank
作者: carriefish    時間: 2011-7-3 10:32 PM

think from the other's viewpoint~
作者: adu    時間: 2011-7-5 12:05 PM

垃圾编劇编垃圾劇 !!
作者: kage_zone    時間: 2011-7-5 10:01 PM

理論上我認同你既講法, 不過宜家以進既態度改變左好多...
作者: john5190    時間: 2011-7-6 02:30 AM

thanks thanks thanks
作者: wetwet888    時間: 2011-7-6 02:52 AM

作者: bakapprince    時間: 2011-7-9 11:44 PM

haha~
作者: Nemesix    時間: 2011-7-10 12:13 AM

zzzzzz
作者: fungwindy2005    時間: 2011-7-11 12:13 PM

給一個大大的zzzz~非常悶

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0