標題: 原来康熙喜欢西洋物品,难怪坐的姿态是这样的 [打印本頁]

作者: Shadowkail    時間: 2011-7-29 09:42 AM     標題: 原来康熙喜欢西洋物品,难怪坐的姿态是这样的

本帖最後由 Shadowkail 於 2011-8-5 01:08 PM 編輯 tvboxnow.com9 ~1 d7 o; d' Q- B

- k+ ]2 R7 i9 q, q9 q  u, q1 a! E( Q公仔箱論壇康熙和福全两个人坐着一起讨论“满汉一家”时,康熙和福全的坐法姿态都不一样,清朝时代的坐法有很像康熙的坐法那样的吗?
) m) p4 @6 g8 BTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[attach]1438814[/attach]
" W& _8 `5 T" kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& P3 P6 D) \, }& Y
[attach]1438815[/attach]tvboxnow.com1 g6 Z% `7 k/ S3 z+ b
. z' n" L: J0 p6 L2 u
[attach]1438816[/attach]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- P1 u/ C$ J( C* c! K" M/ m
原来康熙中意西洋物品,就连坐的姿态是这样的
作者: wadefason    時間: 2011-7-29 10:06 AM

唔多明白- -
作者: wsndjlc    時間: 2011-7-29 10:53 AM

哈哈,滿漢一家嘛,這樣坐著舒服
作者: LiewJohnLoong    時間: 2011-7-29 02:58 PM

不明白楼主想说什么~
作者: eton92    時間: 2011-7-29 03:55 PM

是指康熙的坐姿很"娘"嗎?~~哈
作者: tink711    時間: 2011-7-29 08:43 PM

咁請問呢個坐姿係幾時'發明'架呢?!
作者: latetx    時間: 2011-7-29 11:30 PM

好象有,不怎么记得了,好像大陆有些清宫剧有
作者: winstonlove    時間: 2011-7-30 12:08 AM

以皇帝這個坐姿泥講,tvboxnow.com+ k3 I* M, c' ]- @9 K
好像是心中有數,一早已有自己的諗法那樣的感覺
: `1 N- l0 S9 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。說穿帮言重了,不應太拘泥坐姿這說法,,我覺得坐姿在那个年代都會有,尤其是皇帝只是在房內和皇兄交談,
5 z: w. `: q% k) @4 M$ E8 Stvboxnow.com而不是開閣會大臣,如果是開閣會這坐姿可能會有点而那个,9 _/ J7 G" x1 W* n$ O: a, W
但皇帝只在他自己房內,坐姿最終目的都不過是以舒適為重,只因皇帝也是人一個,
作者: leopoon    時間: 2011-7-30 12:11 AM

太搞笑了€
作者: legochau    時間: 2011-7-30 01:02 AM

真係好cheap囉唔該
作者: 苦惱的聰哥    時間: 2011-7-30 08:13 AM

睇落腳法一流!
作者: schap0413    時間: 2011-7-30 09:47 AM

皇帝鍾意店坐都得, 因為佢大晒.
作者: wts2000    時間: 2011-7-30 01:51 PM

哈哈
作者: zhijie92    時間: 2011-7-30 03:44 PM

哈哈!!
作者: sam527    時間: 2011-7-30 06:14 PM

楼主没研究过就说是穿帮镜头,你有没有脑子的
作者: Shadowkail    時間: 2011-7-30 07:11 PM

楼主没研究过就说是穿帮镜头,你有没有脑子的
4 V+ e5 V# ], K1 C5 p+ Gtvboxnow.comsam527 發表於 2011-7-30 06:14 PM
! K& X4 n$ c: Y: j
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* Z: d/ ?7 w+ \, G

+ S# _. U3 D) R' mtvboxnow.com( o3 h2 D: c# W& c8 x: o. H3 l
请问这位兄台,在清朝时代有这样坐的姿态吗?通常这种坐法的姿态是西方国家的坐法姿态。这是我个人的看法,如果这位兄台有什么不满,可以不用留言,但是千万不要说人家没脑。谢谢
作者: shineey    時間: 2011-7-31 12:36 AM

才子啊~~甘都比你T到~
作者: von2339    時間: 2011-7-31 12:47 AM

什么意思 看不懂
作者: cwyong    時間: 2011-7-31 10:42 AM

1# Shadowkail tvboxnow.com5 r9 z6 d1 u. q. Q* ?( ^
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ l: J! j0 H# ?- k
是真的吗?我不知道。
& Y( R5 y7 j$ k4 o# e, x' ktvb now,tvbnow,bttvb  [  n3 K" R8 ^6 q
  _# q6 e% ?/ M, c$ H2 c" L
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( h2 v5 O& r6 r- }

# V% v' b$ b6 P) _7 }3 d3 q& P: ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 i) l1 G8 J+ I& T6 t" R; v
& P$ }: E- {, \4 a6 z

- s4 o' [8 Y8 s7 {
; ^/ p- _' w5 @6 i" }! D; Y6 R; D& Y3 o
http://led-lighting-world.blogspot.com
6 \$ [) F- S4 I5 Ghttp://homeinterdesign.blogspot.com
作者: yeungman32    時間: 2011-7-31 12:06 PM

What are u talking about?
& C9 J! Y  Q! {$ I5 PI dont know ur picture - -
作者: catgtb    時間: 2011-7-31 12:47 PM

其实这也无什么吧
作者: mrfusion    時間: 2011-7-31 01:02 PM

why can't they sit like that, what is wrong sitting like that,
, K0 Z6 u2 d, E% Y/ U公仔箱論壇who has the authority to say how are they suppose to sit.
作者: rindoupanda    時間: 2011-7-31 02:35 PM

我也看到这个了 当时也是觉得 清朝应该没有跷二郎腿的坐姿吧!
作者: giggs19840822    時間: 2011-7-31 02:58 PM

这有什么问题呢
作者: kwanyeun    時間: 2011-7-31 06:47 PM

作者: zemizemi    時間: 2011-7-31 09:26 PM

这个算穿帮吗?不清楚谓.
作者: andy90128    時間: 2011-8-1 12:47 AM

完全冇問題!!
作者: jerrycheer    時間: 2011-8-1 10:01 AM

我都覺佢是皇帝,想點咪點囉
作者: 匿名    時間: 2011-8-1 03:12 PM

我睇果時都覺得怪怪地公仔箱論壇: R% A, m# ?7 z7 ?
未見過有皇帝坐得咁唔裝重
作者: sai80002003    時間: 2011-8-1 04:16 PM

iagree
作者: siulam1978    時間: 2011-8-1 04:33 PM

作者: daizy    時間: 2011-8-3 03:36 AM

hmmmm cool
作者: babytoms    時間: 2011-8-3 11:12 AM

haha..just the seating post is different.
作者: ttt_boy1    時間: 2011-8-3 11:15 AM

這次不太算穿幫呀... 樓主想太多了
作者: fcity    時間: 2011-8-3 04:39 PM

so funny!
作者: hkjchkjc217    時間: 2011-8-3 11:56 PM

yes..............................................
作者: taureanchun    時間: 2011-8-4 12:16 AM

哈哈  真的假的?
作者: wifi2000    時間: 2011-8-4 09:08 AM

清朝有沒有翘腳,天曉得!
作者: xenthe    時間: 2011-8-4 04:38 PM

I am quite sure this scene has been re-taken several time, thus the difference in sitting posture.
作者: wahy623    時間: 2011-8-4 11:04 PM

??? 奇怪發現
作者: indoxix    時間: 2011-8-5 12:31 AM

這是陳道明在康熙的坐恣,這劇中有好都演繹都好跟國內劇
作者: jack02039    時間: 2011-8-5 12:46 AM

公公坐 是這樣的吧
作者: johnkay    時間: 2011-8-5 03:45 AM

作者: joseph1987    時間: 2011-8-5 04:31 AM

其實我睇唔明有咩問題?
作者: miniminidonut    時間: 2011-8-5 06:16 PM

lol,....funny
作者: even2010    時間: 2011-8-5 09:26 PM

不明白lz想表达什么
作者: taxi2007    時間: 2011-8-6 10:22 PM

冇所謂啦,無謂太執著,又唔係拍史實片.
作者: tkh1    時間: 2011-8-6 10:24 PM

Thank you for your comment, sir.
作者: etyam    時間: 2011-8-8 11:28 PM

let c wots going on
作者: aboyz    時間: 2011-8-8 11:44 PM

哈哈哈。。好似女人型
作者: lamchivinh    時間: 2011-8-8 11:46 PM

作者: dustaddrain    時間: 2011-8-9 06:30 AM

我之前都覺得有D怪怪地~不過睇耐咗又覺得無乜點解 XD
作者: chaos_chan    時間: 2011-8-14 09:20 AM

二郎腿在西周已有, 笨蛋
作者: lu.zhung    時間: 2011-8-14 08:00 PM

甘噶坐姿一D霸气都无~做咩皇帝阿``
作者: winstonlove    時間: 2011-8-15 10:07 AM

皇帝關埋房門一個人時候,真正坐法係点都冇人知
作者: sglcxujin    時間: 2011-8-15 10:21 AM

王仁甫儿啊分为二公分week恶果色发给我二哥
作者: 忘记用户名    時間: 2011-8-15 10:46 AM

哈哈,搞笑

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0