標題: 你(妳)會故意在喜歡的人面前,和別的異性有說有笑、打打鬧鬧的嗎? [打印本頁]

作者: zactlion1899    時間: 2007-10-4 12:25 PM     標題: 你(妳)會故意在喜歡的人面前,和別的異性有說有笑、打打鬧鬧的嗎?

你(妳)會故意在喜歡的人面前,
/ P# C- c! ~0 f公仔箱論壇和別的異性有說有笑、打打鬧鬧的嗎?3 W7 l4 t8 \) T9 A- Y7 g& |1 A) T
公仔箱論壇' e' d9 c9 U; K, e6 e
要是會的話,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 @: N3 {- k' Y7 M
你(妳)是有什麼用意呢..
( ]9 r% S% ]- ]( b% F5 y% s可以說明一下嗎?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ L* k" [1 f' U7 y
公仔箱論壇4 B- f3 \* Y/ z( ]5 Y& K
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  q" L5 w8 ~4 a# |6 ^
PS:註明一下是男or女,
$ ]  _- j: n- m個性是較屬於文靜、沉默or活潑那種類型。
作者: 餅乾    時間: 2007-10-4 03:07 PM

會..HAHA(女仔,活潑型. )8 z# C* F- ?# N. l% J
因為佢明明在意你,但又唔出聲..見到你同其他男仔好好傾,又會好嬲..
作者: 天使_琪    時間: 2007-10-7 10:18 AM

我觉得我会的哦..hehe
( R: `  F) Z2 `  G, j  I! H想让他注意到我吧..
作者: gto165304    時間: 2008-1-17 11:18 AM     標題: 回復 #1 zactlion1899 的帖子

我是男的當然 要讓他注意到我 才有機會:onion18:
作者: 喵喵囡囡    時間: 2008-3-21 10:47 AM

:onion05: 我系女,活泼型
( d( _1 e7 A0 {0 s公仔箱論壇
  K9 h  s! N+ B6 Z9 x# D因为爱距,所以会在意距既感受,而且距一定唔想你起距面前同其他男仔打打闹闹咯!
作者: yan1994_12_11    時間: 2008-3-22 08:28 PM     標題: 會'']

會'']因為我想佢注意我同'''\\想佢吃醋''\\是下佢是唔是中意我''..冇謂浪費時候..青春是很寶貴的 扮灑野.//看著佢'']]扮冇野
作者: lshb0810    時間: 2008-3-30 10:37 PM

会!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 @! m, j' E. t* Z6 U
想知道你对我有无感觉!
作者: lova127    時間: 2008-4-20 11:03 PM

想让他注意
作者: roy3067    時間: 2008-4-24 11:16 PM

6樓講得好tvboxnow.com& c( _* {( _) I" G  k6 O3 q
:onion31:
作者: jerrylover    時間: 2008-4-25 11:24 AM

haha~ I'm a girl... I could be quiet & active tho... =D
& k$ P$ q- B* J& u) ]3 C
8 L- A4 _- P2 n. Dtvboxnow.comand ya, I definitely would have fun w/other guys cos I wanna get his attention as everyone else thinks. :014:
作者: barbie19    時間: 2008-5-27 12:23 AM

其實都無咩..只不過我不嬲都同男仔玩TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 t) h; A- B0 b8 o
所以都無咩所謂TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ [1 w# M* F9 }' b/ _" z
亦無特別reason
作者: long571    時間: 2008-6-4 09:35 PM     標題: 回復 #1 zactlion1899 的帖子

会,想让她多点注意自己:onion03:
作者: chloe66    時間: 2008-7-8 01:04 AM

我係女仔, 就算係自己鐘意嘅人面前我都一様會同其他異性講笑 打鬧嘅, 不過會注意個度囉
作者: miaomiao88    時間: 2008-9-10 07:23 PM

女(活泼型,不过在陌生人面前会变静tvboxnow.com& }. }- o* a& D( U2 Y! c. ~) N' L+ Q/ v

* T% ^: R- b, I8 otvboxnow.com喜欢的人:会
  P4 H2 Q2 q3 ~$ {+ }4 c6 o' G& h8 ]
4 T5 i; J' o& }, |- l# d1 n& R. ^tvb now,tvbnow,bttvb男朋友:不敢太娇,哈哈哈, 后果会很严重的哦
作者: envy.me    時間: 2008-9-11 03:56 AM

大多数的女子都会吧。。。
6 T; p8 `7 n: F8 g/ z  Y5 f公仔箱論壇哈哈!我当然也会啊~
$ @; t- ?* q3 @5 U, M看到某人脸黑又一直安静的用吸管用力插杯里的冰块时,tvboxnow.com) a) q; n5 j. A+ @
心里会特别爽!!tvboxnow.com. c) m8 c/ o' ~6 {
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: sionvin    時間: 2008-11-11 12:31 AM

故意就不会~
! l2 c& H  M& l# T1 k& M  VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果他了解我,他应该知道我和我的gang都是这个样子的' L) B, o  L( j0 n. C2 A% C& E* w
我的gang多数都是女生,只有2个男生tvb now,tvbnow,bttvb% ^: [% g% r# G! \
他不会介意的XD
作者: 新手黑客    時間: 2009-1-18 09:00 PM

我是男的 不知不觉的会和朋友玩玩开玩笑的tvboxnow.com* x- a; }2 l- j
自然反应吗???
作者: myoungjin    時間: 2009-1-20 03:27 PM

rang ta ci ci chu..guo hou zai xiang ta dao qian..shuo bu yao shen qi..ying gai man bu chuo ^^
作者: ddeftj    時間: 2009-1-22 09:34 PM

我係男公仔箱論壇4 R& p6 G/ \9 M( [2 P* F
俾我唔會咁做) Z2 Z% B; ~3 W! \
有點無聊似的
作者: mm123321    時間: 2009-1-23 06:11 PM

明显不会啊!!!!!
作者: kathy1234    時間: 2009-7-6 06:47 PM

我也会啊~tvboxnow.com7 c, d8 M7 G, I8 v
希望他能注意到自己~
作者: guanyukun    時間: 2009-7-6 11:52 PM

我是男的哈··
8 ?& `+ B. c# G7 C) E7 r# q當然會咯·
5 o: P! I$ D1 E7 V爲了引起她的注意啊··
作者: keryhuang    時間: 2009-8-10 09:09 AM

嬲距时会,特当激距
作者: weiquan123    時間: 2009-9-6 02:45 PM

我系男的tvboxnow.com5 |$ ^) A+ R0 S5 |3 Z2 T; x( Y
我唔会咁做公仔箱論壇1 q# y3 x' ^# q% ?3 h5 e
因为这样的感受系人都唔会好过
作者: andylook    時間: 2009-9-16 02:34 AM

打死都話唔會...
作者: 絃之花月    時間: 2009-10-7 01:06 AM

会!
8 |" w  S! R6 X% ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。想知道佢对我有无感觉!
作者: tiffany_627    時間: 2009-12-29 03:35 PM

女..會

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0