標題: 女仔仲意怎样既男人? [打印本頁]

作者: maes    時間: 2007-12-29 04:00 PM     標題: 女仔仲意怎样既男人?

男人对爱情和女人是最头痛的了...:019:
9 s2 J/ c, `" atvb now,tvbnow,bttvb所以想问问各位女士们的想法...:onion05:
作者: bklau89    時間: 2007-12-29 07:52 PM

i come n support !! hehe ! but din see any result!! so sad lar!!i am a boy
作者: 笨汶    時間: 2007-12-30 01:29 PM

好難架喎,每個人都唔同架啦,又可以因年齡曾長而改變既呢.....:onion18:
作者: fong0915    時間: 2007-12-31 02:40 PM

我喜欢专一的,贴心的,爱我的..
作者: 嘛焦煩    時間: 2008-2-13 01:19 AM

吖JAY甘样噶~~~
作者: selicia    時間: 2008-2-22 12:44 AM     標題: 平平凡凡。。。

每个人的要求都不一样。。我要求只要他不懒散,不打人就好了。。
' j" `% U# L) \3 {9 r% Ftvb now,tvbnow,bttvb其他的就看自己的福气咯,对吗????:onion05:
作者: selicia    時間: 2008-2-22 12:45 AM     標題: 平平凡凡。。。

每个人的要求都不一样。。我要求只要他不懒散,不打人就好了。。公仔箱論壇& `, L; X/ u. y" e  d% V% V/ N+ r/ o
其他的就看自己的福气咯,对吗????:onion05:
作者: littleprince913    時間: 2008-2-22 01:19 AM

入黎睇下結果
作者: 宇宙`糖    時間: 2008-2-24 01:39 PM

依D无咩标准啵...
. f! {* _2 M  W6 h4 B8 h3 s/ u5 A公仔箱論壇只要对自己...爱自己就嘚喇!!!:014:
作者: caroltam    時間: 2008-2-24 02:30 PM

原帖由 笨汶 於 2007-12-29 09:29 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb- a9 T- |7 C% \4 N1 x4 w0 Z) T; k
好難架喎,每個人都唔同架啦,又可以因年齡曾長而改變既呢.....:onion18:
9 t1 s: V4 Q& Y
& u* a) H: r* _2 i; Lagree! 不同的年齡有不同的看法!
作者: kk1111    時間: 2008-2-24 02:32 PM

作者: irislau    時間: 2008-2-26 01:17 PM

女仔大都喜歡體貼些,$ B5 u) _& ^! r0 a
會積極計劃將來的男仔.
作者: 风信子珊珊    時間: 2008-3-18 09:01 AM

hehe...i like humourous more...then the life woundn't be so bore lohhhh
作者: czhjh    時間: 2008-3-23 10:18 AM

:onion18: thank
作者: Raeii    時間: 2008-3-25 02:51 PM

中意有幽默感 that would be cool. funny and not always unhappy -.- and laugh at my jokes then we both would be happy :onion10:
作者: aliceh94    時間: 2008-3-26 08:23 AM

我只有2个要求噶咋,就是要有幽默感和是个好人就可以了!!!!就算丑我也啃的下:onion05:
作者: 喵喵囡囡    時間: 2008-3-26 01:10 PM

普普通通就得啦~~~~~
1 O8 @6 W3 T( T& A公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 j: s) b% c0 }' C7 J: C: z
要求甘多都无用啊
作者: issactbp    時間: 2008-4-18 12:16 PM

作者: jerrylover    時間: 2008-4-20 06:06 AM

I would say he has to be caring and has sense of humour
作者: lova127    時間: 2008-4-20 05:01 PM

幽默感>>too hard....!!
作者: jasonlcs87    時間: 2008-5-24 11:16 PM

和他一起觉得舒服就行了
作者: long571    時間: 2008-6-16 12:21 AM     標題: 回復 #1 maes 的帖子

多是有钱的吧!因为现实嘛!:onion03:
作者: evaine0405    時間: 2008-6-18 10:27 PM

我觉得一定要高过我。。。不是的话看下去会好很畸形。。。。。
作者: asiaosiao    時間: 2008-6-19 10:52 AM

thanks for sharing!
作者: mickeybblim    時間: 2008-6-28 09:07 PM

聪明的..8 _& `! y9 {# A8 z
爱我比我还要爱自己
作者: jennysoakyee    時間: 2008-7-15 07:21 AM

i agree with irislau...
8 @, G3 ~% R$ e- Z9 c9 O, V5 [4 Ji like guy who think about their future
作者: orz粉素屌    時間: 2008-7-19 11:22 PM

为什么只能单选呢!
作者: shirlytps    時間: 2008-8-18 10:08 AM

作者: aric    時間: 2008-8-18 05:15 PM

作者: kissable    時間: 2008-10-18 11:16 PM

我选其他, 我喜欢成熟稳重型, 有才华的... 迷死人. 幼稚男人令我顶不顺.
作者: 絃之花月    時間: 2008-10-25 02:38 AM

其實只要真係愛自己就可以了~~~
作者: leylac    時間: 2008-10-25 03:41 PM

原帖由 笨汶 於 2007-12-30 01:29 PM 發表 公仔箱論壇4 w! a  J  e0 y" f% y1 n9 T& K: B
/ K& J9 f& d0 F# _! H$ w. J嗯嗯~~~
作者: akiwai    時間: 2008-10-25 04:33 PM

選了有幽默感,但看少了原來有溫柔體貼!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; \5 J8 e# h. c& a. x9 f
我想當然溫柔體貼最好了~~
作者: hiki    時間: 2008-10-27 02:22 PM

聪明的TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  [0 j" ]: [+ a
有幽默感
6 A4 O+ r6 t9 T9 Q8 |个好人
; I/ K" J7 c7 z4 E0 x
作者: EmilyYan    時間: 2008-11-3 08:51 PM

'他' 重要是有专长,有才华的^^公仔箱論壇+ ?/ {3 c& D+ w' p& Z
还有经济基础很重要^^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ J7 z* X5 ]3 N# P- _: {) v$ }8 l
和温柔体贴幽默的大男人^^tvb now,tvbnow,bttvb% J+ p1 h  y  i$ h8 T! n

作者: sionvin    時間: 2008-11-11 12:33 AM

温柔体贴的
! |0 ]9 o8 l! ]* r+ m# u7 li love my man =p
作者: 红魔皇朝    時間: 2008-11-15 10:37 PM

作者: messiken    時間: 2008-11-26 12:35 PM

i guess no woman like to getting love with 比自己矮的
作者: kamchin    時間: 2008-12-7 03:00 PM

感覺上好 就得~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fanasy    時間: 2008-12-13 04:53 PM

我觉得 这个问卷有d无厘头  很明显的答案嘛~~~
作者: katspi    時間: 2009-1-4 08:19 PM

肥肥地, 很有安全感, 太體貼又怕有其他女仔同我爭。。。
作者: 新手黑客    時間: 2009-1-11 11:13 PM

我是个花心萝卜 有人会喜欢我吗?
作者: darren_lohch    時間: 2009-1-16 02:09 PM

谢谢分享
作者: casualman    時間: 2009-1-26 02:55 AM

温柔体贴的
作者: goodgoodstudy    時間: 2009-2-20 05:49 PM

....有无搞错啊?得一个选项嘅?
作者: beckham07sky    時間: 2009-5-15 08:44 PM

i love a man with mixer all the point above.
作者: kuntak    時間: 2009-5-24 06:12 AM

wat the doo
作者: wasihoho    時間: 2009-5-25 02:04 AM

男既睇答案
作者: 309136695    時間: 2009-5-28 05:27 PM

当然是对自己好的
作者: 平安夜    時間: 2009-6-4 10:47 PM

男既睇答案
作者: herman1956    時間: 2009-6-6 06:49 PM

我要佢愛我多過愛自己就好
作者: tiany928    時間: 2009-6-6 09:59 PM

温柔体贴,有幽默感,有品味最好
作者: weiquan123    時間: 2009-6-7 10:22 PM

唔温柔唔体贴公仔箱論壇: e* v$ s7 _; }; a+ z1 p& w- y7 B
$ x' L( v$ S3 M+ O
甘点好啊
作者: sun太陽    時間: 2009-7-8 07:33 AM

來來去去都係差唔多
作者: oscarwjoko    時間: 2009-7-13 11:14 PM

甘多人选择有钱TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 B+ G" c2 s, s8 Z8 E
汗啊~~~
作者: gn2320825    時間: 2009-7-24 03:33 PM

我睇答案既
作者: skyxanxus    時間: 2009-7-24 04:57 PM

作者: cjf871018    時間: 2009-8-5 12:24 PM

作者: sun太陽    時間: 2009-8-13 02:27 PM

你地講的嘢係真的嗎
作者: SKY鵬少    時間: 2009-8-14 01:28 AM

公仔箱論壇8 J, J0 {5 ?* h+ M
  我喺溫柔體貼噶...
5 M( h. I8 J. y$ [$ n$ j  c1 o  `公仔箱論壇點解冇人中意我噶?
作者: gwei5163    時間: 2009-9-13 09:35 PM

笨笨的女生
作者: tiukk    時間: 2009-9-21 02:11 AM

入黎睇下結果
作者: freemanli8888    時間: 2009-9-28 08:05 PM

好難架喎,每個人都唔同架啦
作者: philusher1    時間: 2009-9-30 09:04 PM

i wan to know
作者: 最爱寂寞    時間: 2009-10-10 04:21 PM

入黎睇下結果
作者: aixinjueluo    時間: 2009-10-26 09:59 PM     標題: 我有答案喔!

! \( @" F2 D! G2 u0 ltvb now,tvbnow,bttvbtvboxnow.com; D( X" R: y( K" i' v
我在想,女生的擇偶方式,是要看年紀而定,一般女孩都希望被呵護,所以她們大都希望,對象年紀比她大,希望,及早能夠,選擇到正確的對象,因為女生年紀越大,就越代表縮小自己範圍擇偶的對象,大家應該都很徬徨的,對於面對這個人生而言,總而言之,女孩子鍾意怎樣的男人呢?
$ o% L) ?8 \# v* ?2 h. z# P: E0 [( Y% u* jtvb now,tvbnow,bttvb+ j5 P9 o, C3 y9 K& }1 S/ N
這個答案我太瞭了,第一就是有經濟基礎,有了經濟基礎,她就會說,這就是安、全、感= =
. r6 m- R/ t& K# \: D5 {, S公仔箱論壇第二個就是個性好相處,這樣她才可以爬到我頭頂,做一件洗手間唯一能做的事情。
4 P* r: p% x2 Y" n# Ttvboxnow.com如果只有三個可以選,第三個她才會選擇長相,她還會告訴我,長相會變,個性不會變,我愛的是你的錢,啊!不是!我的意思...我是愛你的「人」,不是愛妳的錢,哈哈!tvb now,tvbnow,bttvb" F3 v4 Z2 r% y6 z: X" m+ A' b

+ q$ }8 j( f$ x  c2 J1 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。沒有啦,開玩笑的,當然,也有女人是長相排第一,因為她是外「貌」協會的資深會員,哈哈,她不會計較,我有沒有錢,因為通常她一定有些年紀,有很多的社會歷練,往上找,年紀比她都大,不是她「敗犬」,因為年紀比她大的男生,不是結兩次婚,就是離婚帶外兩個小孩,不是她只欣賞年紀小的帥哥,一般年紀比她小的男生,講話有代溝,逼不得已,她只能是「敗犬」吧,我想是這樣的!
6 y3 u; L2 Y. stvboxnow.com
: H3 l- i) r$ Q2 @- utvb now,tvbnow,bttvb啊,有些時候覺得愛情像一鍋湯,每天晚上非得要拿來滾一下不可,男女交往或者結婚時間拉長,也許男孩也害怕愛情沒有溫度,豆漿會變豆花,固定時候明明自己不想,晚上也要交差,其實,愛情拿來保鮮本來就不易了,我知道男生也會頭疼女生的事,加上男生又不夠細膩,女孩子鍾意怎樣的男人,自然成為交往前,最關注的話題,但是話又說回來,交往的目的是什麼,為何要男女交往,交往又如何長長久久,還有,萬一男生很滿意,女生已經不行了,怎辦?感覺畢竟和履行義務不一樣,生活的重心,愛情又佔據人生的幾分之幾,看吧,講到這裡,大家又覺得個性也很重要,沒錢就天天在吵架,所以,女孩子鍾意怎樣的男人?tvb now,tvbnow,bttvb; |: Y" }# G- @& i  j
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  C% z. ^/ d  P) |+ Z$ P- d
女孩子鍾意怎樣的男人?tvb now,tvbnow,bttvb5 n- {# r! a( l- C7 z3 a
tvboxnow.com: j  I; k2 G: Q! A% t$ e0 ]
男人鍾意怎樣的女孩子?
0 Z8 s/ {. u5 U$ q- u7 @
& H& t- B! V+ ^0 S7 X% e- otvboxnow.com先懂得付出再說吧,還有,不可能沒有磨合期的愛情,如果沒有磨合,也代表沒有包容,當然也沒有愛,不可能一個人很爽,另一個人卻安靜吸收掉全部的全部,如果真的不用磨合也不用付出,只能說一個白目天真,以為愛情不用付出也不需要磨合,另外那一個人雖然自由自主,但是對牛彈琴其實並不開心,所以,既然連付出都不願意了,那還交往在一起,男女朋友做甚呢,做普通的朋友就好了啊,結婚只是要節稅,生小孩只是為了要依附,而去大談責任以及義務,很蠢的捏!
: {- E" r2 n# Q) V+ ^! d3 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。--------------------------------------------------------
- _' C; W. g: [8 i) ^如有錯別字,請記電子信箱給我,因為我實在受不了錯別字= =
作者: skyfafa    時間: 2009-11-6 09:31 PM

我本人有点肥肥。。。要怎样可以减到 更快 瘦??" ~# R7 n3 w0 s- K/ F* A9 ~2 C# a: J
可以给我知道??
作者: kycong    時間: 2009-11-6 10:42 PM

我喜欢专一的,贴心的,爱我的..
作者: szhou2    時間: 2009-11-11 09:47 PM

受教也~!!!!!
作者: male999    時間: 2010-1-22 09:39 PM

入黎睇下結果
作者: masami198763    時間: 2010-2-2 05:10 PM

普普通通就行了
作者: Sunshiny    時間: 2010-2-3 12:14 AM

溫柔的寬容的有經歷的男人
作者: badboyqq    時間: 2010-2-11 11:09 AM

不知道喔。。。
作者: badboyqq    時間: 2010-2-13 10:07 PM

有前途的吧。。。
作者: hackppl    時間: 2010-3-15 05:48 PM

如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你。回复就是力量哦!
作者: do_crazy    時間: 2010-8-28 01:58 AM

專一已經好好
作者: WilliamsYuen    時間: 2010-9-5 04:56 AM

LV
作者: ginnyhoong    時間: 2010-10-10 08:15 PM

无论如何,男人温柔体贴,就已经胜了~
作者: cc_chu    時間: 2010-10-20 10:08 AM

1  3  5   9  10     11     13
作者: potato9999    時間: 2011-7-12 02:11 AM

i come n support !! hehe ! but din see any result!! so sad lar!!i am a boy
作者: heyunchun    時間: 2011-7-18 07:46 PM

进来八卦一下,,没资格选,嘻嘻嘻
作者: heyunchun    時間: 2011-7-18 07:46 PM

进来八卦一下,,没资格选,嘻嘻嘻
作者: wkpbenny    時間: 2011-7-19 01:02 AM

I believe it depends on how rich and how old is the girl..
作者: 小籠包    時間: 2011-7-30 02:50 PM

我是 “其他”.  
: j+ _4 W! P) f0 f. ?# E
' n  V: p; [0 q5 j0 H1.  我喜歡有成就的男人.  
. {( _, J" k3 Q公仔箱論壇6 w6 \$ L8 R0 J2 P
2 for "有幽默感的".
作者: daizy    時間: 2011-8-3 03:31 AM

funny nice
作者: sunhasee    時間: 2011-8-4 11:17 AM

我系黎睇答案的,不过感觉咁讲太表面啦
作者: 333bb    時間: 2011-8-22 10:07 AM

咁多要求..堤以快去請個[工人]吧..你有錢就有絛件..有絛件怎样男人都有..你有幾多吖......仲意X...
作者: kwoklaiyung    時間: 2011-10-2 11:24 PM

:onion11
作者: dicky812    時間: 2011-11-6 04:59 PM

為收不少都鐘意有錢的.
作者: gg1987    時間: 2011-11-17 09:01 PM

作者: kok823    時間: 2011-11-18 06:16 AM

many choices eh? let me see the poll result
作者: nyc430    時間: 2011-11-28 04:10 PM

我仲意聪明架 好man!!
作者: rythem815    時間: 2011-11-28 09:01 PM

我觉得体贴~会为另一半着想的男人比较受女生喜爱~我觉得样貌和财富~那些都有可能会消失~不长久的~但是体贴的心~是从小就培养的~
作者: meweian123    時間: 2011-12-6 08:25 PM

谢谢分享
作者: yeung_1617    時間: 2011-12-7 07:32 AM

入黎睇下結果
作者: swl5031    時間: 2012-3-5 03:04 PM

只是选一个,真是有点难。
- i7 ~4 y% b8 Gtvb now,tvbnow,bttvb
作者: bobibu    時間: 2012-3-5 04:58 PM

有幽默感,健谈的,不然很难对一辈子哦!
作者: BlackEiffel    時間: 2012-3-5 08:35 PM

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: innuendo    時間: 2012-3-8 03:16 AM

怎么没有身材好的选项呢。
作者: johnwoo232.tw    時間: 2012-3-8 09:38 PM

1# maes
" W, m+ f6 `! J9 A
1 c3 `( z7 \+ g- k0 ]tvboxnow.com這選項太少了

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0