標題: 認識你 [打印本頁]

作者: 多事啦    時間: 2008-9-5 12:19 PM     標題: 認識你

認識你差不多2星期公仔箱論壇% M' T; f  Q! X* m
真的快樂,就像初戀...甜絲絲TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 a7 m# {' E  M; q1 e( ]# \
你...不停的氹我tvboxnow.com6 g5 V  l! V1 P! C: I# W: T+ l
為我想..開解我..謝謝你
1 j5 `, L5 G9 i* j2 w6 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。真的沒想過再有機會,再有人接受我的一切
' u% a3 _2 y7 B9 N/ w公仔箱論壇你常說...過去了不要再提...過去就讓它過去tvb now,tvbnow,bttvb- g5 Z$ O2 T& R9 \& k& I
真的..我諗得太多了
作者: yumiko123456    時間: 2008-9-5 01:56 PM

恭喜!恭喜!!
作者: 多事啦    時間: 2008-9-5 02:00 PM

原帖由 yumiko123456 於 2008-9-5 01:56 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 \' y. o; j* r7 {6 i
恭喜!恭喜!!
3 s% S# q$ d4 `& d9 @) C* v

2 w; i% m  O! ~) L. O. J" y4 v多謝你 & Z7 d2 h: S) `1 z, _' C: v0 h
tvb now,tvbnow,bttvb+ W; I$ m: j/ C1 C$ q7 q
你都努力呀
作者: junkang1989    時間: 2008-9-6 11:16 PM

恭喜啊!加油!
作者: lokyee2006    時間: 2008-9-7 01:44 AM

當你懂得有人關心你...而你是喜悅的心去迎接...那關心你的人才有福
作者: 多事啦    時間: 2008-9-7 11:08 PM

原帖由 lokyee2006 於 2008-9-7 01:44 AM 發表
: J, Y0 W3 M8 H2 A( ?' ]& u當你懂得有人關心你...而你是喜悅的心去迎接...那關心你的人才有福
tvboxnow.com7 c2 n, Q4 y+ T$ S

$ w. d5 A! \  w7 Z  PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。關心我的人有很多...但他不同...由心裡開心出來
作者: yumiko123456    時間: 2008-9-14 07:13 AM

原帖由 多事啦 於 2008-9-7 11:08 PM 發表 tvboxnow.com. [+ ]0 c; d7 @" |: }+ c
# [/ Z2 o, p& H- d' B) F
6 F0 X+ i- A; i( `, g- X# s) `
關心我的人有很多...但他不同...由心裡開心出來
珍惜!!
作者: 风飞叶舞    時間: 2008-9-14 11:25 PM

恭喜哦
: Z, B/ D4 ~, k( I1 y, p& }% j找到感觉就要把握住喔
作者: X_Peng_Y    時間: 2008-9-15 01:06 PM

恭喜哦。。。tvboxnow.com' H$ r/ r0 K, s1 v$ {" g) D' }
把握眼前人才是最重要的。。
作者: malden2008    時間: 2008-9-21 10:19 AM     標題: 回應 多事啦 第 1 篇文章

作者: scheng68    時間: 2008-10-16 06:50 PM     標題: 回應 多事啦 第 1 篇文章

祝褔你
, S' s6 U* b% J6 h7 i- _1 Y, v4 k  ^2 Ftvboxnow.com珍惜現在所有的
作者: badnancy    時間: 2008-10-17 04:50 AM     標題: 回應 多事啦 第 1 篇文章

take care.
作者: renw1113    時間: 2009-6-26 05:33 PM

恭喜啊!take good care on her....
作者: letmethink    時間: 2009-8-1 04:13 AM

i am still single, it s been four years now. sigh]
作者: mancurt    時間: 2009-8-1 11:19 AM

唔好閞心得禁快住,比d時間大家相處下先
作者: wz992007    時間: 2009-8-1 06:40 PM

我都不知道怎么说了
作者: WeeQuan    時間: 2009-10-22 12:47 AM

好好 保重 加油

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0