標題: [短文分享] 当幸福来敲门 [打印本頁]

作者: kitty@08    時間: 2008-11-14 02:30 PM     標題: 当幸福来敲门

8 J5 q# ?, G' E$ Ftvboxnow.com
6 d' v8 p" h1 m, T5 {' R. E9 @
/ ]* d* z4 L3 J" Y' Dtvboxnow.com
7 I+ T( ]  i) H' ~; {. _当幸福来敲门的时候,你准备好了吗?
% f# H3 y" [  f" t
) {! S" R' Q$ i! D. E. d$ z; R
幸福总在不经意间悄然来到,你的准备如何呢?
1 J4 ]. P0 B# @: z2 x& p2 R& _" q
" {0 K5 }$ e- [9 V( q) [你已经有足够的信心迎接它吗?

1 N/ g0 c4 \0 R# A
3 I8 z: b0 Q  P4 }( q8 v9 X* s# Y你能带给她幸福吗?
9 k1 S; T* u3 Y! Z公仔箱論壇" V1 T( G6 y& d- l! O
你能给她想要的生活?
/ Y# v# e  t/ y( k- Y1 Y7 F& K# dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! N7 l  F& }! X7 t' i9 g4 i5 h
上帝对每个人都是公平的,
+ n; k: n6 W- n6 x& ~3 ?tvb now,tvbnow,bttvb/ {2 F" D- @- Z' S* C2 w
人与人之间有差异,但每个人都有他精彩的生活,

9 {9 K% D" P# J& @' TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* t/ ^3 X# z0 B; Y' T
我始终认为万事万物都有它的平衡,tvb now,tvbnow,bttvb* E' D% ?5 A+ M- }0 d

: G5 @8 U! b1 ?  b  g- t公仔箱論壇好事后面肯定有坏事,所以不要得意忘形,
) m: J5 S' j3 y, a
3 u  a8 ^  D$ I) k1 J3 k9 ntvboxnow.com许多件坏事之后也会有好事,所以也不要太悲观,tvb now,tvbnow,bttvb5 D" Y7 N" N/ p+ s# O
公仔箱論壇# Y% y6 E) t7 K. g/ e; X
不要太在乎别人的眼光,做你想做的事情,
% i; Q, l3 h) Z* J$ }  }# e( ?  @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& h& l1 l6 o  D# _1 Y& N3 I
为了得到失去的美丽,公仔箱論壇. q. Z% q% A: P( i

1 r$ v* J! \3 ]$ |8 D$ q请檫干眼角的泪水,
7 B7 _; x; A% k- h, h6 Ktvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb5 ^; V2 r/ L6 Z3 b+ [- V* c
勇敢的去争取你的幸福.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, V- a; B# T8 P1 K

- e# J6 I) Q: P- N公仔箱論壇当幸福来敲门的时候,请打开大门去拥抱它吧!
. _+ m  b9 C; W" `5 l) CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
公仔箱論壇9 _3 G5 H1 w; m% H( Z

3 p) |  S# I) q2 A/ |4 p$ k# fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 kitty@08 於 2008-11-14 07:19 PM 編輯 ]
作者: Dracula313    時間: 2008-11-14 06:44 PM

thanks!!
作者: jxf72    時間: 2008-11-15 06:50 PM

幸福来了吗,是啊幸福无处不在
作者: Dracula313    時間: 2008-11-15 07:40 PM

thanks mm
作者: js931704    時間: 2009-1-26 08:56 PM

嗯 我會的
作者: 小石头123    時間: 2010-11-11 07:13 PM

谢谢
作者: 小石头123    時間: 2010-11-11 07:13 PM

谢谢

谢谢

谢谢

谢谢

谢谢

谢谢

谢谢

谢谢

谢谢

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0