標題: [不斷更新] [日劇][J2]《大滿腹/萬福》[全151集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-6-5] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-3-30 06:50 PM     標題: [日劇][J2]《大滿腹/萬福》[全151集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-6-5]

[日劇][J2]《大滿腹/萬福》[全151集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2021-6-5]

◎中文名稱:大滿腹/萬福
◎英文名稱:
◎年  代:2020
◎地  區:日本
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:250M/集
◎集  數:151
◎主  演:安藤櫻 / 長谷川博己 / 松下奈緒 / 要潤 / 内田有紀

◎監  製:
◎導  演:渡邊良雄、安達繩、保坂慶太、松岡一史、中泉慧
◎制作统筹:真鍋齋
◎編  審:
◎編  劇:福田靖

◎製作公司:NHK大阪放送局

◎製作許可證號:

簡介:
綜合醫院的藥劑師,葵綠。即使不如醫生受患者信賴、即使不如護士與患者親近,今天的她也依然爲了守護患者「理所當然的每一天」,在院内奔走!!

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: lthung    時間: 2021-3-30 06:51 PM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: lthung    時間: 2021-3-30 06:51 PM

《大滿腹/萬福》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2021-3-30 08:47 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2021-4-1 12:30 AM

《大滿腹/萬福》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-1 12:37 AM

作者: lthung    時間: 2021-4-1 10:01 PM

《大滿腹/萬福》[第1-9集]
作者: lthung    時間: 2021-4-2 09:03 PM

《大滿腹/萬福》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-2 09:40 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-3 05:12 PM

《大滿腹/萬福》[第1-15集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-3 07:12 PM

作者: appleskin    時間: 2021-4-4 11:50 AM

thanks
作者: tcbd    時間: 2021-4-4 09:34 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-6 09:36 PM

《大滿腹/萬福》[第1-18集]
作者: lthung    時間: 2021-4-8 12:08 PM

《大滿腹/萬福》[第1-24集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-8 09:48 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-9 02:53 PM

《大滿腹/萬福》[第1-27集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-10 02:09 AM

作者: lthung    時間: 2021-4-10 10:19 PM

《大滿腹/萬福》[第1-30集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-11 11:03 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-13 05:01 PM

《大滿腹/萬福》[第1-33集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-13 08:09 PM

作者: nuxx6    時間: 2021-4-13 08:40 PM

多謝多謝
作者: lthung    時間: 2021-4-14 05:02 PM

《大滿腹/萬福》[第1-36集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-15 12:49 AM

作者: lthung    時間: 2021-4-15 09:20 PM

《大滿腹/萬福》[第1-39集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-15 10:04 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-16 11:49 AM

《大滿腹/萬福》[第1-42集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-16 11:22 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-17 08:58 PM

《大滿腹/萬福》[第1-45集]
作者: kfan01    時間: 2021-4-17 11:34 PM

thanks for sharing
作者: skysky123456    時間: 2021-4-18 06:24 PM

辛苦晒!!!多謝!!!
作者: tcbd    時間: 2021-4-19 01:57 AM

作者: peterpen3388    時間: 2021-4-19 10:07 PM

《大滿腹/萬福》[第1-24集]
作者: lthung    時間: 2021-4-20 05:12 PM

《大滿腹/萬福》[第1-48集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-20 10:40 PM

作者: mycompute    時間: 2021-4-21 01:53 AM

thanks for the updates...
作者: lthung    時間: 2021-4-21 09:53 PM

《大滿腹/萬福》[第1-51集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-21 10:06 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-22 08:52 PM

《大滿腹/萬福》[第1-54集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-22 10:03 PM

作者: mycompute    時間: 2021-4-23 12:35 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-4-23 06:15 PM

《大滿腹/萬福》[第1-57集]
作者: lthung    時間: 2021-4-24 08:14 PM

《大滿腹/萬福》[第1-60集]
作者: lthung    時間: 2021-4-27 08:38 PM

《大滿腹/萬福》[第1-63集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-27 11:47 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-28 08:42 PM

《大滿腹/萬福》[第1-66集]
作者: lthung    時間: 2021-4-29 07:56 PM

《大滿腹/萬福》[第1-69集]
作者: tcbd    時間: 2021-4-29 10:17 PM

作者: lthung    時間: 2021-4-30 08:31 PM

《大滿腹/萬福》[第1-72集]
作者: mycompute    時間: 2021-5-1 02:34 AM

thanks...
作者: chifung_lam    時間: 2021-5-1 10:35 PM

thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2021-5-2 02:53 AM

《大滿腹/萬福》[第1-75集]
作者: mycompute    時間: 2021-5-5 02:04 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-5-5 08:18 PM

《大滿腹/萬福》[第1-81集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-5 09:26 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-6 04:14 PM

《大滿腹/萬福》[第1-84集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-6 11:22 PM

作者: mycompute    時間: 2021-5-7 01:49 AM

thanks..
作者: lthung    時間: 2021-5-7 07:19 PM

《大滿腹/萬福》[第1-87集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-7 08:28 PM

作者: mycompute    時間: 2021-5-8 12:49 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-5-8 10:10 PM

《大滿腹/萬福》[第1-90集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-8 10:29 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-11 09:57 PM

《大滿腹/萬福》[第1-93集]
作者: mb77    時間: 2021-5-11 11:43 PM

大滿腹大滿腹大滿腹大滿腹
作者: tcbd    時間: 2021-5-12 09:07 PM

作者: bbkk888    時間: 2021-5-12 10:39 PM

感謝分享
作者: lthung    時間: 2021-5-12 11:52 PM

《大滿腹/萬福》[第1-96集]
作者: lthung    時間: 2021-5-13 10:44 PM

《大滿腹/萬福》[第1-99集]
作者: lthung    時間: 2021-5-13 10:45 PM

《大滿腹/萬福》[第1-99集]
作者: lthung    時間: 2021-5-14 06:27 PM

《大滿腹/萬福》[第1-102集]
作者: lthung    時間: 2021-5-14 06:28 PM

《大滿腹/萬福》[第1-102集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-14 10:26 PM

作者: mycompute    時間: 2021-5-15 06:03 AM

thanks...
作者: tcbd    時間: 2021-5-15 07:42 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-15 09:33 PM

《大滿腹/萬福》[第1-105集]
作者: crabcrab    時間: 2021-5-16 08:09 PM

作者: tcbd    時間: 2021-5-16 10:34 PM

作者: pc901    時間: 2021-5-18 09:45 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2021-5-19 12:40 AM

《大滿腹/萬福》[第1-108集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-19 09:45 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-20 12:59 AM

《大滿腹/萬福》[第1-111集]
作者: lthung    時間: 2021-5-20 11:43 PM

《大滿腹/萬福》[第1-114集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-21 10:28 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-22 12:06 AM

《大滿腹/萬福》[第1-117集]
作者: cckhunter    時間: 2021-5-22 12:26 AM

thanks
作者: 鄭板橋    時間: 2021-5-22 11:58 AM

作者: lthung    時間: 2021-5-22 09:35 PM

《大滿腹/萬福》[第1-120集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-23 01:55 AM

作者: lthung    時間: 2021-5-25 05:17 PM

《大滿腹/萬福》[第1-123集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-25 07:07 PM

作者: alwil    時間: 2021-5-26 01:16 PM

thanks
作者: lovelykeikyu    時間: 2021-5-26 03:26 PM

作者: tcbd    時間: 2021-5-26 08:56 PM

作者: lthung    時間: 2021-5-26 09:58 PM

《大滿腹/萬福》[第1-126集]
作者: lthung    時間: 2021-5-28 05:39 PM

《大滿腹/萬福》[第1-132集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-29 12:41 AM

作者: lthung    時間: 2021-5-29 02:30 PM

《大滿腹/萬福》[第1-135集]
作者: tcbd    時間: 2021-5-29 11:07 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0