標題: [冷知識分享] 年輕人的白髮不要拔掉! [打印本頁]

作者: vince_82    時間: 2009-2-9 05:28 PM     標題: 年輕人的白髮不要拔掉!

白髮本身只是黑色素不足,其實倒是健康的頭髮。如能改變飲2 j  ?& y" y: ^6 k4 z
食及作息,多攝取碘類,仍可能恢復為黑髮。
6 {. b+ A- T, }  B2 L3 O/ d" ~5 X' G/ H, x
如果性急,直接將白髮拔掉,則毛囊永久受損,不但長出新髮) W* I3 h# G8 i/ X* u
的機會、速度變小,且其周圍健康的毛囊也受到損傷,自然其TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# g& q9 I9 P3 O
它的頭髮的黑色素製造也隨之減緩,最後其他頭髮不是跟著變tvb now,tvbnow,bttvb: X* d: J4 C. l! R6 m
白、便是質地跟著變壞。所以,年輕人可不要輕易拔除白髮唷!
作者: a407080640    時間: 2009-2-9 10:26 PM

好险,正好这几天我头顶突然出现了几根白发,谢谢
作者: xiaohu001    時間: 2009-3-10 12:16 AM

明白了,我这都快拔没了。。
作者: hbazz    時間: 2009-3-10 07:45 PM

好险~发现了一直懒的弄。。嘿嘿~运气不错。。谢谢诶~
作者: 819157    時間: 2009-3-12 02:18 AM

thank a lot.
作者: cheeyan    時間: 2009-3-12 12:38 PM

thank you thank you....
作者: kill022002    時間: 2009-3-12 02:36 PM

thank you
作者: kctan57    時間: 2009-3-13 09:19 PM

thanks for your information.
作者: 無無聊    時間: 2009-3-14 11:09 AM

又多了一個新資訊~謝謝分享!
作者: internetchloe    時間: 2009-3-14 03:01 PM

请问什么的食物含有丰富的碘类
作者: lamfk    時間: 2009-3-14 08:55 PM

thanks
作者: bilan5201314    時間: 2009-4-13 09:25 AM

小時候,媽媽常說,撥一根白發會長三根出來,所以我一直沒敢擬,現在我看到科學的理解,證明媽媽說的是對的
作者: tales55555    時間: 2009-4-13 10:22 AM

一般都是被拔掉的,现在才知道也有点迟罗,只好以后去教育教育别人吧,谢谢
作者: ahwah    時間: 2009-4-13 12:04 PM

好像有D道理
作者: PeiSze0826    時間: 2009-4-17 02:31 PM

我有拔耶..
3 Q* J& t: d5 l, I6 h0 R+ I$ R虽然次数不多...& K- V# v6 m2 q

作者: cetusxaurora    時間: 2009-4-24 07:43 PM

oh.. really....  thx 4 de info..
作者: richard9    時間: 2009-4-24 10:02 PM

原来如此~~谢谢分享哦@@@@@
作者: mancurt    時間: 2009-4-25 12:00 PM

多攝取碘類? 那麼!什麼有碘類食物呢
作者: goodgoodchoi    時間: 2009-4-25 06:35 PM

唉 千條煩惱絲.....
作者: benc1983    時間: 2009-4-25 08:57 PM

Is that true???
' ~! B5 ]6 ]2 vI juz take them all out...as it looks bad...
作者: ysilee    時間: 2009-4-26 07:46 PM

哇~~~~
& N) j- J- |, t1 k; ]1 y( }; U. Ttvb now,tvbnow,bttvb原來還有這樣的道理TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 E4 u) Q! H: G6 Z5 G8 k; l+ O
這理由有考証可取嗎?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0