標題: [不斷更新] [重溫][翡翠台][1993]《原振俠》[全20集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-7-25] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-7-5 05:25 PM     標題: [重溫][翡翠台][1993]《原振俠》[全20集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-7-25]

[重溫][翡翠台][1993]《原振俠》[全20集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-7-25]

◎中文名稱:原振俠
◎英文名稱:The Legendary Ranger
◎年  代:1993
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:MP4
◎影片大小:500M
◎集  數:20
◎主  演:黎 明、李嘉欣、王靖雯、洪 欣、朱 茵、吳岱融、錢嘉樂、刘兆铭、关海山、杨得时、刘秀萍、胡樱汶

◎監  製:梅小青
◎導  演:
◎製作統籌:朱慧筠
◎編  審:賈偉南
◎編  劇:賈偉南、何群娥、李志賢

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
       一切都由一本科幻小說引起。小說家楊匡(劉兆銘 飾)的科幻小說裏描述了一種改造新人類的方法,那就是抽取人類的腦細胞,加以改造,以此甚至能控制被改造者的思想。這一切看似荒誕的想法,竟被一個陰謀控制全世界的富商看中。他出資建立了實驗室,招募了一批手下,将楊匡捉了去做實驗。後來,楊匡逃了出來,被人送到醫院。醫生原振俠(黎明 飾)武功高強,爲人正義,他發現楊匡十分沉默寡言,目光呆滞,經常用水清洗雙手。楊匡的反常的表現引起了原振俠的注意,他和護士彩雲(朱茵 飾)決心找出楊匡背後隐藏的秘密

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: y2k09    時間: 2022-7-5 08:17 PM

多谢分享~
作者: kohkjc    時間: 2022-7-5 08:22 PM

thanks for sharing
作者: ivanngsk1969    時間: 2022-7-5 11:38 PM

Good and thanks
作者: tcbd    時間: 2022-7-6 12:09 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: swedish88888    時間: 2022-7-6 01:38 AM

作者: tcbd    時間: 2022-7-6 11:31 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: dinhie    時間: 2022-7-7 01:22 AM

thank you for sharing
作者: 00cat    時間: 2022-7-7 05:52 AM

作者: hkucityu    時間: 2022-7-7 08:11 AM

thanks
作者: yingev    時間: 2022-7-7 11:04 AM

Thanks For Sharing
作者: 1222tung    時間: 2022-7-7 02:51 PM

作者: Japanese709394    時間: 2022-7-7 03:19 PM

【原振俠 (The Legendary Ranger)】第二集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: yl741963    時間: 2022-7-7 08:20 PM

Thank you for sharing
作者: tcbd    時間: 2022-7-8 02:46 AM

作者: Simonack    時間: 2022-7-8 05:58 AM

thanks
作者: 拾壹笑    時間: 2022-7-8 11:19 AM

作者: razorw    時間: 2022-7-8 11:59 AM

作者: tcbd    時間: 2022-7-8 01:34 PM

作者: jlovek    時間: 2022-7-9 04:50 PM

Thanks much for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-9 04:56 PM

【原振俠 (The Legendary Ranger)】第五集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2022-7-9 05:39 PM

《原振俠》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-10 07:00 PM

作者: mycompute    時間: 2022-7-11 07:49 AM

thanks....
作者: yeung9u    時間: 2022-7-11 09:47 AM

作者: lthung    時間: 2022-7-11 10:45 PM

《原振俠》[第1-7集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-12 05:09 AM

【原振俠 (The Legendary Ranger)】第七集

Thank you so much for providing!         
作者: hallowin    時間: 2022-7-12 09:29 AM

thanks for share
作者: lnyluk    時間: 2022-7-12 09:43 PM

Thank you!
作者: nananewav    時間: 2022-7-13 06:23 AM

作者: xchanwtx    時間: 2022-7-14 10:43 AM

thks for the sharing...
作者: tcbd    時間: 2022-7-15 12:37 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-7-15 09:24 AM

【原振俠 (The Legendary Ranger)】第十集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: sonycliedell    時間: 2022-7-15 09:30 AM

thx for share
作者: tcbd    時間: 2022-7-15 09:47 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-16 10:13 AM

《原振俠》[第1-12集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-16 12:47 PM

【原振俠 (The Legendary Ranger)】第十二集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2022-7-16 09:42 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-18 04:54 PM

《原振俠》[第1-14集]
作者: syk2c11    時間: 2022-7-18 08:16 PM

thanks, good, thanks, good,thanks, good,thanks, good,
作者: tita929    時間: 2022-7-18 08:30 PM

作者: Japanese709394    時間: 2022-7-19 05:35 AM

【原振俠 (The Legendary Ranger)】第十四集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2022-7-19 10:40 PM

作者: tcbd    時間: 2022-7-20 07:30 PM

作者: tcbd    時間: 2022-7-21 11:40 PM

作者: lthung    時間: 2022-7-22 09:35 AM

《原振俠》[第1-18集]
作者: tcbd    時間: 2022-7-22 07:13 PM

作者: tcbd    時間: 2022-7-23 10:10 PM

作者: wah617    時間: 2022-7-25 09:36 AM

Thanks for sharing this series of drama
作者: luisiuming    時間: 2022-7-25 10:07 AM

Thanks For Sharing
作者: lthung    時間: 2022-7-25 12:35 PM

《原振俠》[全20集]
作者: Gentleman.Leung    時間: 2022-7-25 01:27 PM

thank you very much
作者: ruby_8080    時間: 2022-7-26 12:40 AM

thanks you very much
作者: Japanese709394    時間: 2022-7-26 07:33 AM

【原振俠 (The Legendary Ranger)】第二十集(完)

作者: tcbd    時間: 2022-7-26 11:00 PM

作者: lwhung    時間: 2022-7-28 05:24 PM

作者: jiangyun2009    時間: 2022-7-31 10:11 AM

看好片,帅哥美女多!
作者: zcy19880202    時間: 2022-8-6 04:58 PM

Thanks for sharing!
作者: kenzhang    時間: 2022-8-8 12:14 PM

原振俠也是倪匡先生笔下的1个小说人物,此片用来怀念倪匡先生!
作者: ivanwong    時間: 2022-8-13 11:00 AM

thx for share.
作者: 621601    時間: 2022-8-13 02:49 PM

作者: 20572    時間: 2022-8-18 10:53 PM

多谢分享~
作者: lion0725    時間: 2022-8-19 09:25 AM

Thanks a lot
作者: ken2500    時間: 2022-9-11 08:14 AM

多谢分享
作者: huangzhiyuan    時間: 2022-9-13 03:12 AM

作者: benson8404    時間: 2022-9-16 08:37 AM

作者: hxbhxbhxb    時間: 2022-9-16 09:33 PM

多谢分享~
作者: 3952255    時間: 2022-9-23 08:48 PM

作者: maria1    時間: 2022-9-24 11:49 AM

Thanks!
作者: tamgame    時間: 2022-9-25 12:21 PM

作者: goh2409    時間: 2022-9-25 02:50 PM

thanks
作者: hide2409    時間: 2022-10-21 05:51 PM

多謝分享~~~~~~~~~~~
作者: danger_zhang    時間: 2022-10-23 04:11 PM

多谢分享!
作者: ardon1986    時間: 2022-10-24 03:11 AM

多谢分享~
作者: cyberway    時間: 2022-10-29 09:27 PM

作者: userkyo    時間: 2022-10-31 05:00 PM

多谢分享~
作者: mingchan280    時間: 2022-11-2 08:32 PM

作者: 3952255    時間: 2022-11-10 02:33 PM

Thanks for sharing.....
作者: hellolcy    時間: 2023-1-9 08:52 AM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
作者: rwshui    時間: 2023-3-16 07:11 AM

作者: 迪丽月巴    時間: 2023-3-16 05:05 PM

多谢老细的分享!
作者: coolzrttr    時間: 2023-3-21 10:23 AM

作者: lmzy    時間: 2023-8-6 09:51 PM

多谢
作者: sunako    時間: 2023-8-21 11:59 AM

thanks
作者: thomas851207    時間: 2023-8-24 12:04 AM

作者: some32003    時間: 2023-8-26 02:14 PM

多謝分享
作者: realappledj    時間: 2023-9-25 11:10 PM

作者: 逍遥人2006    時間: 2023-10-3 10:40 PM

谢谢
作者: srf572    時間: 2023-10-5 01:57 PM

作者: anyuy    時間: 2023-10-18 04:44 AM

Lets see
作者: chongboby    時間: 2023-11-28 09:51 PM

多謝晒
作者: jk-jk    時間: 2023-12-13 05:51 PM

Thanks
作者: fc889    時間: 2023-12-19 12:04 PM

作者: hotfm    時間: 2023-12-19 01:41 PM

谢谢分享!!!!!
作者: grey777    時間: 2023-12-28 01:41 PM

tks for sharing ...
作者: darktsl    時間: 2024-2-20 02:01 PM

謝謝分享
作者: godzilla2k    時間: 2024-3-5 03:30 AM

作者: naccose    時間: 2024-3-11 10:33 PM

作者: tvlady    時間: 2024-3-23 09:46 PM

THANKS FOR SHARING
作者: fitry    時間: 2024-4-11 06:18 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0