標題: [綜藝] (翡翠台) 《吃貨橫掃曼谷》 - EP01-07 [720P][HDTV-MP4][2023-3-11] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2023-2-21 08:34 PM     標題: (翡翠台) 《吃貨橫掃曼谷》 - EP01-07 [720P][HDTV-MP4][2023-3-11]

(翡翠台) 《吃貨橫掃曼谷》 - EP01-07 [720P][HDTV-MP4][2023-3-11]

◎中文名稱:吃貨橫掃曼谷
◎英文名稱:
◎年  代:2023
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:250M/集
◎集  數:
◎主  演:

簡介:
當三位“女神”高海甯、彭慧中、陳星妤仍在赴泰的航機上,林澄光已率先抵達當地尋找美食。他花了一小時車程隻爲一隻燒雞,究竟這道以鐵罐、禾稈草熏制的燒雞有多惹味?女神們抵步第一站要放松身心,享受加入酒的特色SPA。三人會合澄光下榻酒店後就出動醫肚,素食版“打抛豬”、“海南雞”甚有驚喜。澄光一早起來即帶慧中前往摘星食店朝聖,雖然二人從排隊至美食上桌等了四小時,但享用名物“蟹肉奄列”時仍大贊值得!

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: tyt1000    時間: 2023-2-21 08:56 PM

謝謝分享 吃貨橫掃曼谷 EP01
作者: kai1439    時間: 2023-2-21 10:24 PM

Thx for sharing
作者: avstone    時間: 2023-2-21 11:19 PM

吃貨橫掃曼谷
作者: tcbd    時間: 2023-2-22 01:25 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: benyuen888    時間: 2023-2-22 06:02 AM

1# lthung
作者: lthung    時間: 2023-2-22 06:16 AM

《吃貨橫掃曼谷》 - EP01-02
作者: tyt1000    時間: 2023-2-22 08:07 AM

謝謝分享 吃貨橫掃曼谷 EP02
作者: mkevin    時間: 2023-2-22 10:50 PM

Thank you for your sharing!
作者: tcbd    時間: 2023-2-23 02:49 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2023-2-23 06:07 AM

《吃貨橫掃曼谷》 - EP01-03
作者: tyt1000    時間: 2023-2-23 09:10 AM

謝謝分享 吃貨橫掃曼谷 EP03
作者: nagnag    時間: 2023-2-24 12:08 PM

Thank you very much!
作者: cwng123    時間: 2023-2-24 06:06 PM

Thank you
作者: bosco2805    時間: 2023-2-24 09:13 PM

thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2023-2-25 02:54 AM

作者: rhett    時間: 2023-2-25 07:19 PM

謝謝分享
作者: hongason    時間: 2023-2-26 01:07 PM

Thanks For Sharing
作者: lthung    時間: 2023-2-28 05:20 AM

(翡翠台) 《吃貨橫掃曼谷》 - EP01-04 [720P][HDTV-MP4][2023-2-27]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-28 06:35 AM

謝謝分享 吃貨橫掃曼谷 EP04
作者: man2006chan    時間: 2023-2-28 03:43 PM

1# lthung
作者: chengpc    時間: 2023-2-28 07:22 PM

作者: tcbd    時間: 2023-3-1 01:09 AM

作者: lthung    時間: 2023-3-1 05:33 AM

(翡翠台) 《吃貨橫掃曼谷》 - EP01-05 [720P][HDTV-MP4][2023-2-28]
作者: iamking_128    時間: 2023-3-1 07:50 AM

Thanks
作者: sylvia615    時間: 2023-3-1 10:19 AM

谢谢分享
作者: tyt1000    時間: 2023-3-1 03:01 PM

謝謝分享 吃貨橫掃曼谷 EP05
作者: ngyicheung    時間: 2023-3-1 05:05 PM

感謝無私的分享
作者: tcbd    時間: 2023-3-2 01:00 AM

作者: lthung    時間: 2023-3-2 05:18 AM

作者: Loklok0009    時間: 2023-3-2 11:47 AM

Thank you for sharing
作者: tyt1000    時間: 2023-3-2 11:47 AM

謝謝分享 吃貨橫掃曼谷 EP06
作者: tcbd    時間: 2023-3-3 02:09 AM

作者: roy7849    時間: 2023-3-4 09:44 PM

Thx for sharing
作者: astro_hero    時間: 2023-3-8 10:26 PM

謝謝分享
作者: lthung    時間: 2023-3-12 03:39 AM

《吃貨橫掃曼谷》 - EP01-07
作者: benyuen888    時間: 2023-3-12 06:16 AM

1# lthung
作者: pccw1010    時間: 2023-3-12 07:10 PM

太好了,謝謝分享
作者: tsubasa2006    時間: 2024-2-10 02:13 AM

作者: ehh03    時間: 2024-2-15 08:27 AM

Thank you
作者: kchoon07    時間: 2024-2-20 11:52 AM

Thanks for sharing.
作者: luilui    時間: 2024-3-9 07:31 AM

Thanks a lot for the great sharing !
作者: WWon1948    時間: 2024-3-13 01:20 AM

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: Winnie168    時間: 2024-3-18 09:34 AM

hope there is still files
作者: heeeeee    時間: 2024-4-16 09:53 PM

Thank you for your sharing!
作者: evolution128    時間: 2024-4-21 10:34 PM

Thanks!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0