標題: 中国各地女孩如何骂男孩! [打印本頁]

作者: toney    時間: 2007-3-17 11:43 AM     標題: 中国各地女孩如何骂男孩!

北京女孩--我灭了你 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  v7 F% {3 }& r7 V9 n/ v
东北女孩--我整死你 8 n8 g: _+ e" b
广东女孩--我憎死你
+ P/ M0 T' v! k5 F: r/ \上海女孩--我爹死你
6 l1 y5 ?$ J) O$ U! l4 R7 X2 ]河北女孩--我拿毛巾捂死你
  `. S& A* j, ?云南女孩--我毒死你 tvb now,tvbnow,bttvb- C* k  b2 }4 Z
广西女孩--我宰了你 tvboxnow.com: F4 p$ l% O" B* q
湖北女孩--我劈了你,我掐死你;
" |; P* B( G7 C, MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。浙江女孩--我柔死你;我踩死你;
$ s- i; s% V- ]% W  g# T, ^# P; c徐州女孩--我煽死你; 公仔箱論壇* ]. h% u# x  p8 j3 W9 O0 C
湖南女孩--我辣死你;
1 w1 ~7 U1 \- h7 r9 Q; c- A1 ~+ ^tvboxnow.com四川女孩--我腌了你; ; t# d5 L5 _; H' V4 `! O
福建女孩--我用帽子盖死你; 公仔箱論壇5 d1 x. l% X% l
重庆女孩--我爱死你; tvboxnow.com2 K* H5 R* f6 M% j+ Q0 X
海南女孩--我拿椰子砸死你,嘿黑;
* X$ j& O) f/ ]: U/ |新疆女孩--我用丝巾勒死你;
, `. Y2 c4 @5 I' y1 o3 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。蒙古女孩--我用马奶泡死你; , O* \5 x, z( y( h. i$ F/ X
西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死拉,哈哈
" B  z. }% S. d0 y$ yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。苏州女孩--我不添你(注:添就是理会的意思,为苏州方言) tvb now,tvbnow,bttvb& }. E6 r% a* e4 P; P; Q
BBS女孩--我灌死你
作者: blbluefish_aili    時間: 2007-3-20 09:57 PM

^:)^ ^:)^
作者: 白领男人    時間: 2007-3-21 10:46 AM

有意思
作者: Carmen8244    時間: 2007-3-25 04:34 AM

very good. thanks
作者: jellyma    時間: 2007-3-25 05:54 PM

没意思

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0