返回列表 回復 發帖
驗證超時罪,判坐牢20分鐘
有這種東西嗎
新年送大禮!!

凡本族員已達20轉以上  申報後
均可得到 十五倍經驗卡 2張    (十五倍經驗卡由本族員pashushita提供)

20轉以上嘅族員  每陞1轉後 也可申領2張十五倍經驗卡 (由?轉––》?轉)  ^^

格式如下:

族員:
唔唔

寵物名稱:氹氹轉^_^
寵物級別:40 轉/2061 級

族員:cat14051
寵物名稱:ღღBeeBeeღღ
寵物級別:31 轉/1420 級

謹代表各員多謝pashushita提供十五倍經驗卡

yumiko123456 發表於 2011-1-29 10:31 AM
真是新年快樂,滿堂吉慶
族人更有動力去升呢 ,good job

恭喜發財

【無】寵物家族 成員 兔年行大運
to my lovely clan master and member
can i ask some thing,
how to find complete set for 炎天套裝 and my 掉寶率 is very low about 200 ++ ,
mini02 發表於 2011-2-4 05:52 PM
虛擬寵物套裝/套裝技能介绍
http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=557932&page=1&fromuid=1341225#pid14372738

套裝第二代  法神

套裝名稱     烈炎套裝
技能名稱     降魔剑阵
武器            炎天使劍
項鏈            法神戒指
頭盔            法神頭盔
盔甲            法神披風
靴子            法神之靴

你已擁有法神套裝第二代烈炎套裝,再上就是噬魂套裝(需要自行合成或購買或找人送贈)

掉寶率問題就不清楚了 @@

新春快樂

歡迎新成員:sporty123
yumiko123456 發表於 2011-2-5 03:28 AM
WELCOME !

新春快樂
想問加隊友有咩用?
kaka2011 發表於 2011-2-7 11:41 PM
大家齊心協力打怪,經驗一起加,升級快一點 (聽聞)
Welcome here
經驗卡太強了,不消一小時

7 轉  ---> 8  轉

經驗卡 ?
kaka2011 發表於 2011-2-12 04:58 PM
恭喜恭喜,升級速度很快呢
至於經驗卡,有2X/3X/5X/8X15X 的,不知你要那種 ?
家主與各高層各有事忙,相信他們一有空檔,就會奉上經驗卡.可能一次過嘛,稍安毋躁
新春快樂 la
-200万寵物幣.....兄弟姐妹们help me
BIG69 發表於 2011-2-14 02:15 AM
真是聞所未聞,寵物幣竟然會有負數 ?
別擔心,你每日可從家族裏拿pet$10萬,只消20日就回復正常了.

寒冷天氣警告 下的溫馨提示

1. http://www.tvboxnow.com/thread-278376-1-1.html

◎◎◎---無心寵物遊戲攻略--(新手請進)--◎◎◎

2. http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=487017&page=1&fromuid=1341225#pid12736906

刺客使用心得
建議新手不要使用刺客。我當初一開始就使用刺客,結果發現要升到2轉真的很難。2轉開始當有了英雄配套就比較容易升級。刺客在10轉前只需要加力量和敏捷就可以了。在10轉開始,加1188點敏捷,400點耐力,其餘的就加在力量。這樣你就可以不用考分身來打怪獸了。每升一轉就加多100點耐力,這樣就應該能夠抵擋怪獸的攻擊了。

新春快樂
有个暗恋已久的美眉打电话给我:“来我家吧,没人!” 兴奋的放下宠物不升级冲了出去……敲了一个多小时的门,发现真的没人
pashushita 發表於 2011-2-15 05:44 PM
如果昨天發這文,那就真夠應景
今天真是走運~昨天終於買5張8X經驗卡~今天用嚕3張~結果升3級~

系統太會當嚕吧~

累嚕~
happy721022 發表於 2011-2-15 09:07 PM
系統當機就像論壇巡檢出現的或然率一樣 : 隨機的 ...
放鬆一點,當是幸運的偶遇
家族待遇
每日領取寵物幣:100000
最大領取寵物幣:9999999
今日只可取pet$99999
原來加入家族已三個月,大個仔要獨立了,不能再靠家族拿錢
祝願 【無】寵物家族
人氣日升,茁壯成長
重生 會點 ?
kaka2011 發表於 2011-2-17 08:00 PM
注意:您的寵物一切都從轉生後重新來過
當你剔選重生再確定,一切將由零開始,0級0轉.
重新選擇職業,重新分配素質點.
絕對適合選錯職業/加錯素質點者用,無謂虛耗光陰.
我都試過低轉時選騎士,幸好得族友提醒
能加我進家族嗎?
kira.c 發表於 2011-2-19 05:28 PM
LET'S  SAY   先 ...

給新族友的溫馨提示 : 低轉數時 , 法師較易升級

注意:您的寵物一切都從轉生後重新來過

當你剔選重生再確定,一切將由零開始,0級0轉.
重新選擇職業,重新分配素質點.
絕對適合選錯職業/加錯素質點者用,無謂虛耗光陰.
我都試過低轉時選騎士,幸好得族友提醒   ...
kragito 發表於 2011-2-17 09:54 PM

詢問一下下!~~
赤炎棱石滿100個會變成赤炎棱石.炽嗎???
辛苦練的105各只剩下5各~
happy721022 發表於 2011-2-20 06:15 PM
我問的是系統會自動轉換嗎~    <--- XXXXXX
如果不是~那~~~是被駭嚕嗎~
happy721022 發表於 2011-2-20 06:29 PM
【赤炎棱石.炽】合成配置詳細信息
配置清單
赤炎棱石:100

合成費用 10000
合成概率 50%
物品類型 寶石
物品說明
《赤炎棱石.炽》
              合成 《高级装备5》 的原料
              一百粒 《赤炎棱石》 合成一粒 《赤炎棱石.炽》
大茶飯玩到黎呢度
kingworld 發表於 2011-2-22 02:19 AM
這新族友相當惹飛呢
歡迎歡迎