返回列表 回復 發帖
原帖由 rivaldoliu 於 2008-10-25 09:59 AM 發表
各位,呢个时世,留返多D cash稳阵啦
留dcash,又怕被人打劫!
原帖由 nikotina 於 2008-11-1 03:46 PM 發表
做么很久没人来吹水。。
好久没有见到你,msn也不见你,好吗?
原帖由 nikotina 於 2008-11-1 09:49 PM 發表

最近比较忙,不过还死不了,哈哈。。
哈哈,,就是你x了,我也不知道,,哈哈,大吉利是
原帖由 ljw1982 於 2008-11-3 08:38 AM 發表
how r everyone here???
i just have a scared from the Hull city match that day...
luckily MU still get a win...
but that match rooney should do much more Better ar..:016 ...
rooney 太焦急了,定位球需加强
曼联在领先后的态度变了。。。
身为红魔迷,时时刻刻都祈祷曼联赢球捧英超!
原帖由 ljw1982 於 2008-11-11 03:53 PM 發表

Sorry My fren.. i have to say if MU continue the performance against Arsenal..
then MU season will be over.. just hope that they can get in the champion league next season.....
this season MU is lack ...
联赛才进行不到一半,哪里可以那么快认输呢?
就算曼联这个赛季赢不到英超甚至欧冠杯,我还是坚持支持喜爱曼联的!!!
原帖由 nikotina 於 2008-11-11 11:41 PM 發表

回来也不见得有人,可能大家都很忙吧。。。
不知道你有何高见?
原帖由 ljw1982 於 2008-11-12 08:33 AM 發表

支持曼联是我一辈事啊!哈哈哈!
就是希望他们的把握能力和传球的准确度必需要提升啊!
我觉得曼联正面对小低潮,相信我,一定会冲上榜首的!
原帖由 ljw1982 於 2008-11-12 06:00 PM 發表

不过你又没有推荐曼联啊!这次推荐热刺!
哈哈。。因为热刺之前的ramos教练是配合庄家,所以搞到成绩一塌糊涂,而现在轮到老纳执教,所以是时候捧热刺!
通常英超四大豪门的盘路都是中规中矩,反而中游球队的盘路好过他们
原帖由 ljw1982 於 2008-11-12 09:40 PM 發表

but we still behind the league leader 8 points ar..
实际上是落后5分,因少赛一场,如果曼联获胜的话
原帖由 11967 於 2008-11-12 11:31 PM 發表
hope our defence will "come back"....
sure will come back
原帖由 ljw1982 於 2008-11-14 07:56 AM 發表

果然是一位专业的球评人啊!那我要跟你玩啦!
ljw可以跟,但是别盲目的跟,如果输,我担保不起的
原帖由 ljw1982 於 2008-11-14 07:58 AM 發表

哈哈哈! 你好像又悲又喜啊!
我看这一场一定赢的啊!
这一场赢,难道其他队伍不会赢吗?所以还是别那么有太过的自信心,以免输球!保持低调,因为曼联是配合庄家的!
原帖由 ljw1982 於 2008-11-14 08:02 AM 發表

利记的球路一路来是不稳的!不过今季又不一样啦!
你能看到他们的好几场比赛都是被领先了,然后反败为胜的啊!
这可以证明了今季利记的斗志啊! ...
对,想当年利记早早已被抛弃,现在他们还占据榜二首,很显然的有能力捧杯的迹象,
原帖由 ljw1982 於 2008-11-15 12:43 PM 發表

如果输了,那我就要去KL找你啦!
欢迎你到来!!!