返回列表 回復 發帖
J神晚上好,多謝你的"特別發帖送利是"活動獎賞!
今次的"搶帖發問小遊戲",我已pm你了,謝謝!
J神晚上好!謝謝你的"搶帖發問小遊戲"獎金!
今天的兩個遊戲我也沒機會玩了!
J神晚上好!
又有 搶帖發問小遊戲 玩了,J神我已pm你了,謝謝!
J神週末好,謝謝你的遊戲獎賞!
問題小遊戲:

小雲帶了20元,到便利店買公仔麵,它的售價是20.5元5包,每包售4.3元,

但小雲不夠買5包公仔麵,小雲會怎樣做呢?
有四個答案選擇該四個答案內含
不同獎金$18,888、288,888、1,888,888、3,888,888

答案A ...
timmaxsing 發表於 2013-10-19 02:33 PM
選答D不用pm嗎?那我就在這答好了!

問題小遊戲選擇D

啊!店長先生,今天不是xx號嗎?差點忘了有帶這張今天有95折的xx咭,麻煩你了!
J神晚上好!
J神及各位晚上好!
今次的 搶帖發問小遊戲,我已pm你了,謝謝J神!
J神晚上好!
問題小遊戲:

如果你買了一條六合彩中了現金50萬的話,第一時間會做什麼呢?

有四個答案選擇該四個答案內含不同獎金,由188,888至3,888,888

答案A:同班好朋友一起去高級餐廳大飲大吃豪一餐
答案A獎金是:** ...
timmaxsing 發表於 2013-10-22 04:16 PM
問題小遊戲:我也是選答案A!
這個也應合乎人之常情呢,謝謝J神!
J神晚上好,謝謝你的問題小遊戲獎賞!
多謝支持本會館,由於本會館衝擊1000帖,凡在1001帖至1050帖都小利是一封(但不少於3百萬),

大小就已內容宜定。

注意:

1. 嚴禁分身參與, 如有發現會交給吹水區版主處分。
2. 本人擁有此活動獎金最終決定權。
...
timmaxsing 發表於 2013-10-23 05:52 PM
恭喜J神樓版衝破1000頁,可期再破2000、3000頁!
巧開來你好
多謝你對支持本會館,本會館衝擊1000帖,凡在1001帖至1050帖都小利是一封
timmaxsing 發表於 2013-10-23 07:02 PM
多謝J神,是否每人限取一封,還是每樓層都可以拿?